|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, зуб мудрости лез долго и вообще быстро испортился и болел, сказали что в таком состоянии его не лечат, вот почти год назад еще удалили. А у этого коронка выпала уже пол года назад, все некогда было сходить, он и развалился совсем, что выдрать пришлось. А вообще с зубами у меня нормально
просто давно не ходила к зубному.Ксюш, не обижайся, мы тебя любим и всегда рады видеть Удачи в задуманном!Марин, прикольные сапоги! Молодец! А мы в дождик уже на улицу сбегали, рыбку купили, буду на ужин карпика в духовке запекать да и надо было Костю до обеда дотянуть, на одноразовый Сон его перевожу, так ночью спит лучше. Вот пообедал и спать уложила. За 3 минуты уснул. Пойду с ним спать ![]() Женечка, попробую у себя фотки поискать. Тебе как фотки прислать? В смысле через радикал или по почте? Жень, Макс здоровский такой! А у нас беда. Из осенней куртки выросли, а зимняя велика Поедим завтра по магазинам куртку зимнюю искать
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А Максимка у тебя такой модник растет, вах вах вах Цитата:
Спасибо за пожелание!!! Будем очень стараться достигнуть желаемого Счастливых вам завтра покупок!!!
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
СпасибочкиЦитата:
2) Ленусь, у меня тоже самое, но обычно я не лезу, считаю что детки сами разберутся, а сумашедшим мамашам так и отвечаю, что все начинается с песочницы, сначала мамашки лезут в отношения детей в песочнице, а отом и вличную семейную жизнь своих детей!!! Так что я против влезани в чужие даже детские дела, конечно если все в пределах размного, но Даню я потом отчитываю и разъясняю что не так и как надо было бы вести себя в данной ситуации А вот чужих детей не отчитываю и тем более не трогаю (ну если только помочь поднятся )считаю что на то у них свои мамы естьЦитата:
Цитата:
Ксюняяяя!!!!! Привет!!! Так хорошо что ты вернулясь к нам, Удачных планюшек!!!! Хого хотела бы девочку или Мальчика???
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еленка, у нас тоже в садике жалобы от родительниц, что Дашка чего то там не даёт или отбирает, я всегда отвечаю так"Научите своего ребенка не клянчить чужое и не отдавать своё!". Я против вот этих разборок. Я например не могу заставить свою дочь отдать её личную вещь, яже своё если не хочу, то и не даю! Меня раздражают такие дети, которые подходят и начинают что-то требовать и если моя дама не даёт впадают в истерику и мамочка мне говорит:"Ну дайте нам, а то мыбудем плакать!", так и хочется сказать:"Это ваши проблемы!".
У меня с детства обида, когда дядя из Ирана привёз мне набор карандашей 98 штук в железной красивейшей коробочке и 2 раскраски (сама понимаешь в 90-х это было дефицит), вобщем бабушка дала моей троюродной сестре на 3 года младше в моё отсуствие и так загадила своими каляками раскраску и переломала все карандаши...:-((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже как попугай целыми днями говорю, что жадничать это плохо, что нужно делиться и т.д.Но вот вижу, что некоторые особенные для Дашки вещи она фиг даст, а именно эти особенные и надо другим детям.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Я вот нашла выход, когда Дашка что-то у кого то видит и ей не дают, а она начинает плакать, я её оттаскиваю от ребенка который не даёт и от этой вещи - и иду покупаю эту игрушку (это не бравада и не помойка денег у меня, я считаю мой долг, чтобы ребенок ни в чём не нуждался, себе лишний раз что-то не куплю, зато у дочи радости вагон).
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Назарюха тоже у детей игрухи забирает, если не дают истерика, на землю падает рыдает. ударить пытается, если ребенка не получается то мне достояться. Стараюсь в такие моменты отнести его в сторону и успокоить, но на капризы не поддаюсь. Свое тоже защищать начал, без боя не сдастся....раньше все у него забирали, а потом научился защищать свое.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
С зубками вас!!! 12-ого как много!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Назарку с зубиками!!!!!!!
а у нас сегодня второй клык проклюнулся! теперь будем ждат нижние) Гошка у меня раньше забирал игрушки а сейчас сам отдает, бывает отдаст и тут же назад требует, если не отдают-истерика, никак объяснить не могу что надо либо отдать и забыть либо не отдавать... девы, побежала я к зубному. зуб как назло перестал болеть, на холодное не реагирует, как теперь врачу объяснить какой болит... муж говорит надо будет-найдет)))) |
|
|