Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 16:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
привет девочки!!!
наконец добралась

смотрите какие мы!!!
Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
приветик всем

Девочки малыши прелестные ТТТ на вас!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.10.2010, 16:38
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

И правда - прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 27.10.2010, 16:54
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
С прибавочками вас!

Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Даю БебиКалм, и саб-симплекс. Вроде стало получше.
Наша свекровь к нам явилась на "мальчика посмотреть" только через полмесяца после родов. И то, только после того, как муж на нее наехал по этому поводу. Я злая на нее ппц. Причем и она мне тут нафиг не нужна, и бесит, что не приезжает. Помощи от нее никакой. Только сидит у себя и мужу звонит - советы дает, что мне есть, чтобы молоко было, как Федю одевать, как купать и пр... Причем советы совершенно тупые, будто я сама не могу додуматься и не знаю, что и как.
А еще взбесило: муж, когда ей сказал, что Федором назвали, она сказала:"Как же его звать ласково? Я буду его звать Фа-Фа". Он как мне сказал, я просто офигела. Грю, мол, если она его хоть раз так назовет я ее Лушей звать начну...
Надюш у нас свекрови почти похожи, наша видела Саньку 2 раза и то недолго и это при том что мы живём в их квартире(с ними) а они просто на даче сейчас вот завтра приедут. помощи не какой я с двумя детками уже вся в запарах, и погулять не могу, они у меня воздуха свежего не видят ходим гулять ток по выходным и всё, иногда прабабушка приходит. нет же чтобы хоть первый месяц помочь так как тяжело, а им хоть бы что.

Девочки какие у вас мальчуганы хорошие ттт на вас
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 27.10.2010, 17:04
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Всем добрейшего утра.
Надюш завидую по хорошему, а мы всю ночь не спали висели на груди, толи животик болел, толи на погоду реакция была, но мы не спали, а утром в поликлинику надо, а она уснула и вставать не хочет пришлось сонную одевать, и в поликлинике почти не просыпалась когда её смотрели.
Сходили мы к педиатру, хирургу и ортопеду.
Значит у нас пупочная грыжа, но врач забыла сказать что с ней делатьа я в попыхах забыла спросить. у нас на темечке и между лопаток гемангиома нас направили в Филатовскую больницу прижигать их, а ещё у нас что то с правой ножкой она до конца не открывается направили на УЗИ тзб. но эт ток в пятницу.
Насчет пупочной грыжи, нам тоже сказали, что есть, но сказали не волноваться, пройти сама должна, типа такое бывает, единственное еще сказали на животик почаще выкладывать.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Оленька, Лиличка привет.

девочки а что вы думайте на счет прививок в 3 месяца?
Я наверное буду делать.
Цитата:
Сообщение от Matashechka Посмотреть сообщение
у нас тоже первое время свекровь чуть ли не каждый день приходили в гости.... и все ребенка мне тоже тока на покормиться отдавали даже когда он плачет сама пытается успокоить, нет бы мне сразу отдать, приходиться выпрашивать...
эта тема меня вообще бесит, мы когда из роддома приехали, а мне хочется потискать его, тем более что меня переводили из роддома в другую больницу, т.е. с ребенком раздельно. естственно мне не хотелось его из рук выпускать. а свекровь со свекром бегают чуть ли не отнимают ребенка типа еще надержишься. ага с таким темпами лет в 10 на руки возьму а как я мечтала погулять малыша, в колясочке повозить и вот мой первый выход и ... у меня отняли из рук коляску со словами еще нагуляешься. а потом ну иди домой мы погуляем, тут я не выдержала и сказала, что я уже сто лет на улице не была.пришлось ходить рядом в плохом настроении... замахали как приезжают так из рук вырывают. я их очень люблю,но.....
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Даю БебиКалм, и саб-симплекс. Вроде стало получше.
Наша свекровь к нам явилась на "мальчика посмотреть" только через полмесяца после родов. И то, только после того, как муж на нее наехал по этому поводу. Я злая на нее ппц. Причем и она мне тут нафиг не нужна, и бесит, что не приезжает. Помощи от нее никакой. Только сидит у себя и мужу звонит - советы дает, что мне есть, чтобы молоко было, как Федю одевать, как купать и пр... Причем советы совершенно тупые, будто я сама не могу додуматься и не знаю, что и как.
А еще взбесило: муж, когда ей сказал, что Федором назвали, она сказала:"Как же его звать ласково? Я буду его звать Фа-Фа". Он как мне сказал, я просто офигела. Грю, мол, если она его хоть раз так назовет я ее Лушей звать начну...
вообще жесть.... а у меня бабушка так же уже больше месяца ребенка а она только обещает, что приедит так обидно, если честно.
Креветка вне форума  
Old 27.10.2010, 17:23
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

ох девочки я вас понимаю, у меня с Кариной такая же история была, не успели из роддома приехать, а моя свекровь бывшая, сразу Карину из рук у меня выхватила, и тусила у меня дома постоянно, помощь конечно она колоссальную оказывала (глажка, уборка, готовка), но и ребенка мне на руки почти не давала, как-то Карина расплакалась сильно, я вымаливала у свекрови чтоб она мне моего ребенка отдала укачать)))))))))
За то сейчас я одна постоянно, вторая свекровь видела Алину 2 раза всего, а моя мама только по выходным и то, не больше 2х-3х часов)))) вот и не знаешь как лучше)))
Надежд@ вне форума  
Old 27.10.2010, 17:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Я когда Данила родила тоже со свекровью жила с бывшей,она помогала много чем стирала,готовила,а вот сына не трогала,не позволяла я ей себя учить,если только сама ей давала понянчить и то не часто,к маме приезжала и отдыхала,мама постоянно нянчила Данила!!!А сейчас свекровь вообще редко видим,хотя она у меня хорошая,но всё равно вряд ли бы смогла жить долго с кем бы то ни было!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.10.2010, 17:41
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Я когда Данила родила тоже со свекровью жила с бывшей,она помогала много чем стирала,готовила,а вот сына не трогала,не позволяла я ей себя учить,если только сама ей давала понянчить и то не часто,к маме приезжала и отдыхала,мама постоянно нянчила Данила!!!А сейчас свекровь вообще редко видим,хотя она у меня хорошая,но всё равно вряд ли бы смогла жить долго с кем бы то ни было!!!
Я никогда не жила, когда была уже в браке, ни со свекровью ни со своими родителями, но тоже, зная свой характер, не смогла быть жить вместе с родными с чьей либо стороны. Хотя своих родителей я обожаю и с мамой очень дружна А свекровь у меня хорошая тоже, только жалко редко приезжает, вся в своей жизни))) да и нанянчилась она наверное уже, у нее это 4ая внучка родилась)))
Надежд@ вне форума  
Old 27.10.2010, 17:43
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

девочки а что вы думайте на счет прививок в 3 месяца?
я буду делать,с дочкой проблем никаких не было,давала фенистил,а в этот раз буду Зиртек давать,мне он больше нравится

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Вот правда старших ведь мы прививали обычными русскими,а сейчас не хотим,может слишком мнительными стали.Надо перестать об этом думать,мысли материализуются!!!
да-да,именно так)

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девочки!!! Привет всем!!!!!!!!!
А у меня мама в больнице, так свекровь вообще не вылазиет от меня теперь. Ну ладно, помогай, бога ради, но вчера я еле-еле из ее рук коляску выбила, а сегодня не велит мне к дочери подходить, а то от меня, видите, молоком пахнет!!! Мне может в навозе поковыряться, чтобы запах отбить напрочь??? Сил уже нет!!! Поехала мне за чаем каким-то и орехами грецкими, а то у меня молоко пропадает на нервной почве. Все говорят, что я переживаю из-за мамы, а на деле я больше нервничаю из-за колготы этой в доме и от нее!!!! Молока граммульки прям в сиськах, так грустно
Танюшка,береги себя и не трать нервы зря!

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
привет девочки!!!
наконец добралась

смотрите какие мы!!!
Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
приветик всем

детки замечательные))))
Almari вне форума  
Old 27.10.2010, 17:46
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я спрашивала не про то что будете или нет делать прививки в 3 месяца,а какие вакцины?)))))))))
Я так поняла большинство будет ставить обычную АКДС в поликлинике?
Надежд@ вне форума  
Old 27.10.2010, 18:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем привет
мы вчера нормально спали...в 3 когда проснулся взяла его покормить...оба сонные..в итоге я уснула когда он ел..и он тоже...открыла глаза смотрю лежит че-то чмокает..беру часы,а время уже 5-20...думаю не слабо покормила))))в итоге до 8-50 проспал...а я вот не смогла уснуть нормально из-за головной боли...потом покормила растолкала папу..и легла спать...полтора часика поспала одна в большой кровати)))
сегодня весь день голова болит..делать ничего не могу(((послала мужа в аптеку за таблетками...
а еще решила пора нашего медвежонка на 3 переводить)
Наталюша1 вне форума  
Old 27.10.2010, 19:19
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
всем привет
мы вчера нормально спали...в 3 когда проснулся взяла его покормить...оба сонные..в итоге я уснула когда он ел..и он тоже...открыла глаза смотрю лежит че-то чмокает..беру часы,а время уже 5-20...думаю не слабо покормила))))в итоге до 8-50 проспал...а я вот не смогла уснуть нормально из-за головной боли...потом покормила растолкала папу..и легла спать...полтора часика поспала одна в большой кровати)))
сегодня весь день голова болит..делать ничего не могу(((послала мужа в аптеку за таблетками...
а еще решила пора нашего медвежонка на 3 переводить)
у меня тоже с утра голова болит,сейчас аж до зубов дошла боль,целый день ничего не могу делать,даже заснуть с Никиткой не получилось.......

а еще я подстригла наконец-то ВСЕ ноготочки сыночку)))так рада,царапки долой)))))
Almari вне форума  
Old 27.10.2010, 19:20
Креветка
Мама-практикант

Девулечки, как вы думаете можно ли вернуть молоко с помощью советов марты и уильям сирс. книга грудное вскармливание. кто-то из девочек писал что вернул не помню кто? и где мжно прочитать вообще про девочек которые пробовали этот метод. я просто всерьез задумалась над этим, просто слышала что некоторое время ребенок будет очень хотеть есть. вот это меня останавливает.... и сколько интересно будет для него голодовка длится день два или неделю? вообще очень интересно. я так хочу кормить грудью. у меня уже это стало навязчивой идеей.
Креветка вне форума  
Old 27.10.2010, 19:23
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девулечки, как вы думаете можно ли вернуть молоко с помощью советов марты и уильям сирс. книга грудное вскармливание. кто-то из девочек писал что вернул не помню кто? и где мжно прочитать вообще про девочек которые пробовали этот метод. я просто всерьез задумалась над этим, просто слышала что некоторое время ребенок будет очень хотеть есть. вот это меня останавливает.... и сколько интересно будет для него голодовка длится день два или неделю? вообще очень интересно. я так хочу кормить грудью. у меня уже это стало навязчивой идеей.
Инга писала про эту книгу. я ее тоже читала. здорово пишут!
Маня вне форума  
Old 27.10.2010, 19:38
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Верочку с месяцем
Almari вне форума  
Old 27.10.2010, 19:40
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Верочку с месяцем
спасибо большое!!!!!
Маня вне форума  
Old 27.10.2010, 19:51
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Инга писала про эту книгу. я ее тоже читала. здорово пишут!
Да пишут то они хорошо, я правда еще не всю книгу прочитала, но поняла смысл, что выкинуть на фиг все бутылки пустышки и смеси и бороться, но он же будет голодным... блин не могу решиться на это!
Креветка вне форума  
Old 27.10.2010, 19:54
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надежд@ вне форума  
Old 27.10.2010, 19:55
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Да пишут то они хорошо, я правда еще не всю книгу прочитала, но поняла смысл, что выкинуть на фиг все бутылки пустышки и смеси и бороться, но он же будет голодным... блин не могу решиться на это!
ну не знаю даже... Инга писала что у нее был голодным несколько дней... но потом все наладилось и они были на ГВ. смотри готова ли ты... мы вот тоже ни соски ни бутылочки не даем а если надо что-то дать, то с ложки пьем
Маня вне форума  
Old 27.10.2010, 19:56
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь, спасибо большое!!! Здоровский Вини!!!
Маня вне форума  
Old 27.10.2010, 20:11
Креветка
Мама-практикант

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Присоединяюсь
Креветка вне форума  
Закрытая тема