![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох девочки я вас понимаю, у меня с Кариной такая же история была, не успели из роддома приехать, а моя свекровь бывшая, сразу Карину из рук у меня выхватила, и тусила у меня дома постоянно, помощь конечно она колоссальную оказывала (глажка, уборка, готовка), но и ребенка мне на руки почти не давала, как-то Карина расплакалась сильно, я вымаливала у свекрови чтоб она мне моего ребенка отдала укачать)))))))))
За то сейчас я одна постоянно, вторая свекровь видела Алину 2 раза всего, а моя мама только по выходным и то, не больше 2х-3х часов)))) вот и не знаешь как лучше))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда Данила родила тоже со свекровью жила с бывшей,она помогала много чем стирала,готовила,а вот сына не трогала,не позволяла я ей себя учить,если только сама ей давала понянчить и то не часто,к маме приезжала и отдыхала,мама постоянно нянчила Данила!!!А сейчас свекровь вообще редко видим,хотя она у меня хорошая,но всё равно вряд ли бы смогла жить долго с кем бы то ни было!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я буду делать,с дочкой проблем никаких не было,давала фенистил,а в этот раз буду Зиртек давать,мне он больше нравится
Цитата:
Цитата:
детки замечательные)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
мы вчера нормально спали...в 3 когда проснулся взяла его покормить...оба сонные..в итоге я уснула когда он ел..и он тоже...открыла глаза смотрю лежит че-то чмокает..беру часы,а время уже 5-20...думаю не слабо покормила))))в итоге до 8-50 проспал...а я вот не смогла уснуть нормально из-за головной боли...потом покормила растолкала папу..и легла спать...полтора часика поспала одна в большой кровати))) сегодня весь день голова болит..делать ничего не могу(((послала мужа в аптеку за таблетками... а еще решила пора нашего медвежонка на 3 переводить) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще я подстригла наконец-то ВСЕ ноготочки сыночку)))так рада,царапки долой))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девулечки, как вы думаете можно ли вернуть молоко с помощью советов марты и уильям сирс. книга грудное вскармливание. кто-то из девочек писал что вернул не помню кто? и где мжно прочитать вообще про девочек которые пробовали этот метод. я просто всерьез задумалась над этим, просто слышала что некоторое время ребенок будет очень хотеть есть. вот это меня останавливает.... и сколько интересно будет для него голодовка длится день два или неделю? вообще очень интересно. я так хочу кормить грудью. у меня уже это стало навязчивой идеей.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |