Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 20:44
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
дааа вчера помыла...возле мойки озеро...
зато за эти три дня муж мне уже раз десять сказал как он рад что его жена именно я ))
Моя свекровь очень хорошо помогала, я кайфовала прям, только кормила ребенка и дальше своими делами занималась, а она и с дитем сидела и дома убиралась, есть готовила, только правда муж пищал и ждал когда я ему буду готовить)))) и моих щей ждал все...))))
Марина5 вне форума  
Old 09.02.2011, 21:36
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Моя свекровь очень хорошо помогала, я кайфовала прям, только кормила ребенка и дальше своими делами занималась, а она и с дитем сидела и дома убиралась, есть готовила, только правда муж пищал и ждал когда я ему буду готовить)))) и моих щей ждал все...))))
золото прямо а не свекровь
sonicgirl вне форума  
Old 09.02.2011, 21:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ага
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.02.2011, 21:40
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да мне ее не хватало когда она уехала)))и тут я окуналась в жизнь по полной с дитем....
Марина5 вне форума  
Old 09.02.2011, 21:48
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне мама моя тоже помогает хорошо. Я ее прошу приходить после работы до прихода мужа, когда мне надо куда-нить уйти (напр учиться)
Елена :) вне форума  
Old 09.02.2011, 23:23
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Валя, это тремор. Вас невропатолог смотрел? У нас такое было и еще ножка иногда подергивалась также, я попоила микстуркой на травах (в аптеке делали по рецепту) и все прошло...
нет не смотрел, мы же еще не были в поликлинике.
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
У нас тоже тряслась, как тока родился, как разорется, и трясется..., а сейчас ничего все само прошло....
у нас именно нижняя губа (вернее даже подбородок) трясется. мелкой дрожью, но не как перед плачем а по другому.
Kralya вне форума  
Old 09.02.2011, 23:29
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

у нас именно нижняя губа (вернее даже подбородок) трясется. мелкой дрожью, но не как перед плачем а по другому.
Обычно это связано с проявлением гипервозбудимости. Лечения не требуется. Наблюдение в динамике.
на форуме одном нашла такое объяснение от невролога
sonicgirl вне форума  
Old 09.02.2011, 23:31
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

и еще вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
sonicgirl вне форума  
Old 09.02.2011, 23:47
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1962
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Ох, блин, погодка... Метель, в ближайшие дни резкое похолодание... А мы капризулим. Пол вечера деть плачет, ничего, кроме груди, не помогает....
Kota вне форума  
Old 09.02.2011, 23:48
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Мне в рд неонатолог именно так и объяснил тремор подбородка - повышенная возбудимость.
Kota вне форума  
Old 09.02.2011, 23:50
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Ох, блин, погодка... Метель, в ближайшие дни резкое похолодание... А мы капризулим. Пол вечера деть плачет, ничего, кроме груди, не помогает....
такая же фигня(( с 8 вечера висит
Kralya вне форума  
Old 10.02.2011, 00:10
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

но у нас вроде так же трясся....подбородок с нижней губой...а ща такого больше не видела...
Марина5 вне форума  
Old 10.02.2011, 00:10
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спокойной ночки что ли всем)))Давно такого здесь не желали)))Все я срубаюсь руки отваливаются,голова трещит...
sonicgirl вне форума  
Old 10.02.2011, 00:13
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойной ночки что ли всем)))Давно такого здесь не желали)))Все я срубаюсь руки отваливаются,голова трещит...
Спокойной ночи!!! Мы всегда ложимся спать мужу говорю спокойной ночи, но правда не на долго))))) скоро встретимся..
Марина5 вне форума  
Old 10.02.2011, 23:57
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас сегодня была первая в жизни клизьмочка.
Смотрю аватарки у многих с детками стали Мило.
СаранчА вне форума  
Old 11.02.2011, 00:14
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
А у нас сегодня была первая в жизни клизьмочка.
Смотрю аватарки у многих с детками стали Мило.
а чего без нее ни как нельзя было???
Kralya вне форума  
Old 11.02.2011, 00:18
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

два дня не какали, вот и пришлось.
СаранчА вне форума  
Old 11.02.2011, 00:23
Kota
Мама-теоретик

Ириш, привет!
А деточка полностью на гв? Вроде бы это вариант нормы... Или Анютку это беспокоило?
Kota вне форума  
Old 11.02.2011, 00:24
Kota
Мама-теоретик

А еще вот хотела тебя спросить: у тебя тоде ведь кесарево было? Ты к гинеаологу на прием уже ходила/нет?
Kota вне форума  
Old 11.02.2011, 00:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
два дня не какали, вот и пришлось.
Так 2 дня это не страшно, Юркина сестренка с рождения раз в 3 дня какала. Для нее это нормально было.
Или это ее беспокоило? Она ведь на гв у тебя?
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема