![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так у меня есть такая история про Рому и Алину, гуляли они без штанов по квартире, голопопили вообщем и Ромка кучку навалил, а Алинка давай эту кучку ручками мять, зрелище не для слабонервных
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже открывается 1 из 5 где-то только. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ага с того блога, у нас на пузяки кстати тоже эта темка есть, как эти юбочки делать. Хотела сначало костюм зайчика, но в магазине фатина выбора мало было, вот думаю надо было красный брать, была б она у меня божья коровка, можно было б приклеить черные кружочки, а теперь голову ломай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Просто у Валечки все таки другая ситуация, было бы намного лучше знать заранее, и врачи бы подготовились.... Я бы лично не сделала аборт даже если бы мне сказали что у ребенка что то не так ![]() Цитата:
![]() Пасибки ![]() ![]() ![]() Блин, не сулугуни... Молдавский или как там его ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |