![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки нормально....?сейчас свекрови такую же фотку отправила как и здесь выставила.Так она про Варю пишет лицо прям квадрат,так поправилась...может меня просто сейчас всё бесит я незнаю...гормоны....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте мамочки!!!!
![]() Ой, малыши-январята такие лапочки ![]() ![]() ![]() Я совсем пропала, два дня перечитала все, а то как-то скучно без вас. Мы уже типо большие, второй месяц пошел ![]() это моя масянечка ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы тоже бебикалмом пользуемся. а еще вчера вот купили Меррис подгузники очень понравилось мне, мягенькие, даже по сравнению с памперс премиум. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я тоже хочу попробовать,купила хагиссы классик-ужасно непонравились, нам только new bern понравились.вот меррис оч хочу попробовать-многим нравятся |
|
![]() |