Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 17:57
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мы прошли невропатолога, окулиста и узи. Невропатолог мне так не понравилась, нашла "совсем легкую прям чуть-чуть кривошею", вот точно всем так говорит.
А у окулиста мы спали.
А вообще одному тяжко всё проходить, орущий ребенок в правой руке, в другой руке вещи, и надо умудриться подписать заявление!
Но обязательно найдётся истеричная .ука, которая ломится без очереди. А так народ прикольный, все забывают кто за кем очередь занимал
Только хирурга оставили на следующую неделю, устали мы
Ой. Чего это я болтаю. Самое-то главное! Мы прибавили 1,2 кг! Такая толстая девочка. А вот рост у нас тот же!
А мы прикинь прошли невропатолога, окулиста, хирурга, ортопеда, кардиолога и узи. Ну и педиатра само собой. Малышка в шоке была. А к окулисту спящие зашли, так она сказала будить ляльку. Как это вы так удачно умудрились? Невропатолог больная на голову, это я сразу заметила. Она нам кривошею чуть ли не через дверь заметила. А никакой кривошеи-то и нет.
А что за заявление ты подписывала? Я никаких заявлений не подписывала...
Ну про очереди - так и есть, всегда найдется кто-то "избранный".
Ничего вы отъелись....мы всего 800 гр прибавили. А рост тоже не изменился. Может в нашем кабинете линейка бракованная?
Firewolf вне форума  
Old 10.03.2011, 18:12
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А мы прикинь прошли невропатолога, окулиста, хирурга, ортопеда, кардиолога и узи. Ну и педиатра само собой. Малышка в шоке была. А к окулисту спящие зашли, так она сказала будить ляльку. Как это вы так удачно умудрились? Невропатолог больная на голову, это я сразу заметила. Она нам кривошею чуть ли не через дверь заметила. А никакой кривошеи-то и нет.
А что за заявление ты подписывала? Я никаких заявлений не подписывала...
Ну про очереди - так и есть, всегда найдется кто-то "избранный".
Ничего вы отъелись....мы всего 800 гр прибавили. А рост тоже не изменился. Может в нашем кабинете линейка бракованная?
Вы герои! А у меня так спина устала и доча скоро должна была проснуться и обкакаться, вот я и не стала далбше там сидеть. Пойдём в следующий четверг а зоява на прикрепление. Нас же при выдаче полиса прикрепили по месту жительства. А нам окулист сказала спать дальше, мол и так посмотрю. только дочу сказала столбиком взять. вот оан глазики и открыла.
Матрёшко вне форума  
Old 10.03.2011, 18:58
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамочки!!!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Я последине денечки от своего детеныша отоваться вапще немогу - спит только со мной (на руках, в слинге, в корзинке, стоящей на коленках, или просто под боком), а когда не спит - требует внимания - гулит, улыбается, на игрушки глазеет. начал лежать в кроватке, там тоже игрушки разные, но от силы минут 15. мы определились с качелькой, сегодня наверное поедем покупать, ну или на выхах в крайнем случае.

вчера было нам 2 месяца, ходили в поликлинику. у нас все ок, за месяц + 3 см и 1050. итого мы 6650 и 62 см. воть.
Они такие сладенькие, как же от них оторваться!!!! Я даже иногда наблюдаю как доча спит!!! Вот нет что бы самой в это время отсыпаться
Поздравляю вас с 2 месяцами и с солидной прибавочкой!!!!

Цитата:
Мы прибавили 1,2 кг! Такая толстая девочка. А вот рост у нас тот же!
Молодцы!!! Хорошо прибавили на мамином молочке!!!!

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
привет , красотульки!

У нас насморк капец , седня спала с 23 часоыв до 3 ночи все остальное время ели , отрыгивали , пукали , кряхтели , плакали .. Просто капец какойто ..ща спим у бабушки на руках. Приучили малую к рукам , тоскаем ее из-за газиков ..че потом делать бум , ваще незнаю.

Блин приучили дитеныша к рукам из-за животика , так она теперь как только ее положишь начинает кряхтеть и кукситься - делает вид , что живот болит - хитрюга.
А я не таскаю на руках постоянно. Так можно спину испортить, потом никто не вылечит! Попробуйте ножки к животику подгибать и теплую пеленку на животик класть. Это действительно помогает. А чтобы не таскать при каждом пуке, я грудь даю и доча сразу успокаивается и пукает без страданий. Попробуй, так гораздо проще

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Мы сегодня первый раз всю ночь проорали, такого с нами ещё не было! Животик видимо очень сильно болел... И успокаивалась она только у папы на руках, вот и пришлось ему всю ночь круги по комнате нарезать...
Бедный папа, ему же утром на работу!!!

Цитата:
Девочки, мне невропатолог сегодня таким тоном про прибавку в весе сказала, я думала следующей фразой будет предложение меньше кормить ребенка
А что в этом плохого? Мы набрали где-то 1300, но педиатр ничего плохого не сказала. 600 - это устаревшая норма, сейчас можно больше набирать

Цитата:
Девочки, скажите пожалуйста, а сколько съедает месячный ребёночек за раз? А то у меня сессия начинается и мне придётся оставлять дочу с мамой, вот и думаю сколько надо сцедить, чтобы им хватило.
Моя может и 40 скушать, и 90. А на банке со смесью вообще написано, что при 6-7 - разовом питании норма 130 грамм.

Цитата:
Мне тут книжка занимательная попалась, там говорится, что с 3х недель надо вводить овощной бульон по нескольку капель. А ещё во избежание мастита мазать соски зеленкой. И много ещё всякой хрени.
А мне мама говорила, что раньше не было бепантенов и мазали они соски зеленкой.
А по поводу кормления. Я рожилась на острове свободы Куба. Так местные врачи маме у виска крутили и говорили, что надо с месяца ребенка мясод молотым кормить! Вот так

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Электронные качели-суперрррр вещь!!!!!
Вот мы щеки раскидали по плечам, лежим,катаемся, а мамка в интернете торчит
У нас тоже такая качелька!!! С такими же игрушками!
..Katushka.. вне форума  
Old 10.03.2011, 19:11
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А вот моя котятка
Сладуличка!!!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
А мы сегодня весь день голопопим(ну прогулку не считаем). Всё всё всё уже описали))))зато Варьке нравится воздушные ванны принимать.
Девочки а ещё у нас потничка на лице-хотя может и гормоны.Апотничка потому как моя мадам спит оч часто на животике и личико потеет...медсестра сказала потничка и ничего с ней не делать-сама пройдёт((((
а как выглядит потничка?

Цитата:
Привет мои хорошие!!! Я опять с вами !! Соскучилась просто жуть!
Нам вчера исполнился месяц , а сегодня я проводила мужа в Питер , появилось немного времени.
Девочки , у меня столько всего произошло за этот месяц даже не знаю с чего начать.
Во-первых муж опять "накосячил" , помните ту историю с любовью , так она не закончилась , а продолжалась еще после родов. Опять застукала переписку , муж был послан ооочень далеко. Плаакал , клялся , что все закончилось , что без нас жить не может и тп. Попросил второй шанс , сказал , что дакажет свою любовь делом - второй шанс дала( дура правда??)
Во-вторых мы опять переезжаем в Питер (Урра!!) - но с этим связано огромная куча геммороя. Нужно Полиночке моей гражданство Российское сделать , полис и тп. , сам переезд - оч сложная штука , незнаю когда ее вести , но хотелось бы в мае переехать и еще много чего.
А по поводу детенка - она прелесть , такая лапочка , улыбается уже осознанно кому-то и начала агукать. Омрачает все эти ужасные пуки и насморк.
привет потеряшка!!!!
муж конечно та еще падла!!!
Я тоже скоро возможно в Питер переду! В каком ты там районе обитаешь? метро?

Цитата:
Девочки всем привет! Мы сегодня первый раз всю ночь проорали, такого с нами ещё не было! Животик видимо очень сильно болел... И успокаивалась она только у папы на руках, вот и пришлось ему всю ночь круги по комнате нарезать...
жеесть...когда же эти животики нас отпустят уже...

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
классно как!!!

Цитата:
Это моя Дашенька (Смотреть слева)! Я обещала в месяц её показать, так вот...
прелестница!!!

Цитата:
Димка - ПУХЛЕНЫШ!!!
Британи вне форума  
Old 10.03.2011, 19:14
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

девоньки, Привееет!!!!
я вся в переезде поэтому пока редко буду заходить...но я все читаю)))
Британи вне форума  
Old 10.03.2011, 19:33
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки!
Ксаночка, ты кажется за крема спрашивала, там серия антицелюлитная с кофеином, и среди них есть крем именно для живота , он хорошо подтягивает кожу. я не пробовала пока, но девочки с работы хвалили.
Да. надо будет попробовать, а то кожа лишняя на животике осталась.

Цитата:
А мы такие молодцы!!! Съездили всё-таки в больницу, оказывается про нас совсем чуть-чуть забыли! Мы прошли невропатолога, окулиста и узи. Невропатолог мне так не понравилась, нашла "совсем легкую прям чуть-чуть кривошею", вот точно всем так говорит. А ещё сказала кормить котёнку раз в 3 часа. Ну не могу я так.
А у окулиста мы спали.
А вообще одному тяжко всё проходить, орущий ребенок в правой руке, в другой руке вещи, и надо умудриться подписать заявление! Хорошо хоть люди чуткие помогали Но обязательно найдётся истеричная .ука, которая ломится без очереди. А так народ прикольный, все забывают кто за кем очередь занимал Я вот только по цвету девок запоминала. Одна синяя была, другая оранжевая
И то я в итоге забыла была ли оранжевая до меня или после Но в общем было тихо. Только хирурга оставили на следующую неделю, устали мы
Ой. Чего это я болтаю. Самое-то главное! Мы прибавили 1,2 кг! Такая толстая девочка. А вот рост у нас тот же!
Молодцы, такое дело сделали! жень. я не представляю. как одной в поликлинике столько врачей проходить! Мы с мамой ходили и то бегали как электровеники там.
Прибавка хорошая у вас, странно что в росте не прибавили!

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Счастливое семейство! Сынок на папу похож, мне кажется)

Цитата:
Это моя Дашенька (Смотреть слева)! Я обещала в месяц её показать, так вот...
Лапуличка! С месяцем вас

Цитата:
Такой важный Димулька! А вы сколько прибавили за первый месяц, Юль?

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
девоньки, Привееет!!!!
Привет! Удачного переезда!
Ксаночка вне форума  
Old 10.03.2011, 19:44
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девоньки, Привееет!!!!
Ой у меня тоже скоро переезд будет, даже не представляю как вещи собирать!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Молодцы, такое дело сделали! жень. я не представляю. как одной в поликлинике столько врачей проходить! Мы с мамой ходили и то бегали как электровеники там.
Да когда нет выхода как-то справляешься. Сначала конечно всех тихо ненавидишь. Но мы даже покормиться смогли да и женщины всякие помогали дверь придержать да место уступали, понимают же
Матрёшко вне форума  
Old 10.03.2011, 19:48
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня лифт сломался, весело было коляску с 7 этажа вниз переть на прогулку! Хорошо, когда обратно шли, уже починили!

А еще нам сегодня наконец фото и видео из роддома привезли)
Воть парочка. Такие малявки еще были, а уже брови хмурили
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изменение размера Page005.jpg
Просмотров: 379
Размер:	55.9 Кб
ID:	4704   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изменение размера Page016.jpg
Просмотров: 356
Размер:	80.5 Кб
ID:	4705  
Ксаночка вне форума  
Old 10.03.2011, 19:55
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да когда нет выхода как-то справляешься. Сначала конечно всех тихо ненавидишь. Но мы даже покормиться смогли да и женщины всякие помогали дверь придержать да место уступали, понимают же
Да, сейчас порой без помощи посторонних и не справиться Я вот даже гулять не могу выйти, у нас лестница на улице около подъезда очень крутая, я из подъезда коляску выкатываю, а по ступенькам спустить все время приходится просить соседей или проходящих мимо мужчин.
Ксаночка вне форума  
Old 10.03.2011, 19:57
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, мамочки!

Цитата:
КЭТ, спасибо за советы, учтем! только я не пойму, ты их чего сама качаешь, они же вроде электронные, сами должны?
ага, сама чуть подкачиваю. Моя слабая психика, как оказалось, что слабая , не выдерживает монотонных щелчков
Цитата:
спасибо! Носить уже привыкла... тяжко конечно, но своя ноша не тянет как говорится. А народ (бабушки особенно) с непривычки пугается. Одна пришла, поносила, вторая.. короче всем миром на качельки нам и скинулись. А нам и приятно, хотя мы и так бы их купили.

хи-хи, замечательные бабушки

агашечки. да и вы недалеко ушли, наверное. Сколько за первый месяц набрали?
не, мы 880 гр набрали и выросли 58 см.
Цитата:
девоньки, Привееет!!!!
ну... будешь читатель пока. Бог в помощь при переезде
Ket вне форума  
Old 10.03.2011, 21:08
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Вы герои! А у меня так спина устала и доча скоро должна была проснуться и обкакаться, вот я и не стала далбше там сидеть. Пойдём в следующий четверг а зоява на прикрепление. Нас же при выдаче полиса прикрепили по месту жительства. А нам окулист сказала спать дальше, мол и так посмотрю. только дочу сказала столбиком взять. вот оан глазики и открыла.
Ясенько... а моя лапа постоянно просыпалась, плакала, я ее укачивала, кормила, она засыпала, а потом ее грубо будили. Тот же окулист. Доча только разоспалась - сказали будить, я ее минут пять тормошила, а потом полчаса успокаивала. А полис мы получали без прописки тоже по месту жительства, но я ничего не писала. Отдала родовой сертификат и все. Когда анализы сдавать думаешь? Можно скооперироваться
Firewolf вне форума  
Old 10.03.2011, 21:28
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

Такой важный Димулька! А вы сколько прибавили за первый месяц, Юль?
Привет!Я и не знаю даже.Домашние весы у нас хреновые, а в поликлинике мы не были пока.Все ждем, когда нам позвонят и разрешат прийти.Там карантин ни как не снимут.А может и забыли про нас
ЮльчикК вне форума  
Old 10.03.2011, 22:45
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!Я и не знаю даже.Домашние весы у нас хреновые, а в поликлинике мы не были пока.Все ждем, когда нам позвонят и разрешат прийти.Там карантин ни как не снимут.А может и забыли про нас
Нам сказали приходить. не смотря на карантин. В итоге настоялись там в очередях и подватили насморк...теперь вторую неделю с соплями ходим
Ксаночка вне форума  
Old 10.03.2011, 22:49
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!!!
А я не таскаю на руках постоянно. Так можно спину испортить, потом никто не вылечит! Попробуйте ножки к животику подгибать и теплую пеленку на животик класть. Это действительно помогает. А чтобы не таскать при каждом пуке, я грудь даю и доча сразу успокаивается и пукает без страданий. Попробуй, так гораздо проще
У меня туи целый арсенал помошников , все поочереди носят, просто мама и бабушка не могут когда она плачет. Ножкт поджимаем , пузико массируем. Дите из-за насморка много воздуха заглатывает и он бродит в животике. А еще дая Инфокол.. оч хорошо помогает.

Цитата:
привет потеряшка!!!!
муж конечно та еще падла!!!
Я тоже скоро возможно в Питер переду! В каком ты там районе обитаешь? метро?

На площади Мужества. у нас там клево куча парков и все в зелени.

жеесть...когда же эти животики нас отпустят уже...

Мой детеныш спикулировать этим начал Ю когда кладешь в кроватку - делает вид что болит животик , берешь на руки - улыбается))
Цитата:
Да, сейчас порой без помощи посторонних и не справиться Я вот даже гулять не могу выйти, у нас лестница на улице около подъезда очень крутая, я из подъезда коляску выкатываю, а по ступенькам спустить все время приходится просить соседей или проходящих мимо мужчин.
так рада , что легкую коляску купила , сама ее везде таскаю и полесницам тоже.. прям ненарадуюсь нка нее.

Цитата:
А мы вчера пришли в поликлинику , там очередь огромная , кучу детей больных (нам назначили не в день грудничков) , плюнула и ушла. Пойдем 15 числа , а то нехватает к насмореу еще заразиться.

А вот и мы:

ChArLi вне форума  
Old 11.03.2011, 00:04
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки у кого не достаток молока и сильно мучает животик воть офигенное средство!!! Опробовано на себе. значить так на 200 гр сметаны 1 ст. ложку тмина варить на слабом огне 3 мин. настоять 2 часа разделить на 4 равные части и кушать! Только ВНИМАНИЕ пукать будет не только ребенок НО и вы!!! Зато мой малой реально не мучается с животиком уже 2 дня тьфу тьфу тьфу
Lana вне форума  
Old 11.03.2011, 09:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

А как вы определили, что это потничка? А то я думаю, что дочу высыпало на личике, а может это потничка тож??? Она на боках спит, на щечках...
нам на осмотре врач сказала, а вобще сказала норм что у них что нить вылезает до 3-ёх месяцев, может ещё "цветение"такое быть или диатез.но делать ничего не надо,только если чесатся начнёт давать фенистил

Цитата:
А почему тогда на спине нет потницы?
ну так моя когда спит на животике дышит-и лицо потеет, а на спинку дополнительной теплоты не идёт же

Цитата:
Это мы так праздновали наш первый юбилейчик!!!!)))))
да уж весело...(

Какие вы симпотяжки на фотке)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.03.2011, 10:28
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамулечки! что-то грустно мне сегодня - дождь дурацкий, и вообще. и качельку мы не купили вчера.. была малюсенькая только, до 9 кг, а он же у меня уже почти 7. эхехех....

Цитата:
Привет, мамочки!!!
Они такие сладенькие, как же от них оторваться!!!! Я даже иногда наблюдаю как доча спит!!! Вот нет что бы самой в это время отсыпаться
Поздравляю вас с 2 месяцами и с солидной прибавочкой!!!!
Спасибо!

Цитата:
девоньки, Привееет!!!!
Привет! Удачки тебе при переезде!

Цитата:
А еще нам сегодня наконец фото и видео из роддома привезли)
Воть парочка. Такие малявки еще были, а уже брови хмурили
класные фоточки! Серьезный такой человек!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ага, сама чуть подкачиваю. Моя слабая психика, как оказалось, что слабая , не выдерживает монотонных щелчков

не, мы 880 гр набрали и выросли 58 см.
понятно. а психику надо укреплять, причем срочно.чую, я сама уже на грани деперсняка, хотя причин нету особых - живи и радуйся. ан нет....

ну недалеко! У нас в первый месяц было +1200 и рост 59.

Цитата:

А вот и мы:
красотисча!!!! а насморок как лечите?
WhiteKis вне форума  
Old 11.03.2011, 11:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мамульки)малыши у всех замечательные!!!такие лапуськи)

Ой девочки ппц так не охото к "монстрам" возвращатся жесть....вот первые закончились-ну по крайней мере прошли не так болезненно как до беременности были.

А мы любопытные стали, всё интересно нам,лопочем постоянно и улыбаемся)вот мы)1,5месяца.Только на фотках мы больше гораздо получаемся почему то. все говорят когда нас видят-что на фото мы объёмнее...
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.03.2011, 11:24
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

светик привет! Варенька красотка!
WhiteKis вне форума  
Old 11.03.2011, 11:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
светик привет! Варенька красотка!
Приветик.Спасибо тебе качельки надо не меньше до 13кг покупать тогда, мы моей до 13кг купили ,так нравится Варёне в них и главное работают от сети-батарейки не нужны
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема