![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!!!
Цитата:
![]() Поздравляю вас с 2 месяцами и с солидной прибавочкой!!!! Молодцы!!! Хорошо прибавили на мамином молочке!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А по поводу кормления. Я рожилась на острове свободы Куба. Так местные врачи маме у виска крутили и говорили, что надо с месяца ребенка мясод молотым кормить! Вот так ![]() У нас тоже такая качелька!!! С такими же игрушками! |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладуличка!!!
Цитата:
Цитата:
муж конечно та еще падла!!! Я тоже скоро возможно в Питер переду! В каком ты там районе обитаешь? метро? Цитата:
классно как!!! Цитата:
Димка - ПУХЛЕНЫШ!!! |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Прибавка хорошая у вас, странно что в росте не прибавили! Счастливое семейство! Сынок на папу похож, мне кажется) Цитата:
![]() Цитата:
Привет! Удачного переезда! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня лифт сломался, весело было коляску с 7 этажа вниз переть на прогулку! Хорошо, когда обратно шли, уже починили!
А еще нам сегодня наконец фото и видео из роддома привезли) Воть парочка. Такие малявки еще были, а уже брови хмурили ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, мамочки!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ну... будешь читатель пока. Бог в помощь при переезде |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот и мы: ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у кого не достаток молока и сильно мучает животик воть офигенное средство!!! Опробовано на себе. значить так на 200 гр сметаны 1 ст. ложку тмина варить на слабом огне 3 мин. настоять 2 часа разделить на 4 равные части и кушать! Только ВНИМАНИЕ пукать будет не только ребенок НО и вы!!! Зато мой малой реально не мучается с животиком уже 2 дня тьфу тьфу тьфу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну так моя когда спит на животике дышит-и лицо потеет, а на спинку дополнительной теплоты не идёт же да уж весело...( Какие вы симпотяжки на фотке))))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамулечки! что-то грустно мне сегодня - дождь дурацкий, и вообще. и качельку мы не купили вчера.. была малюсенькая только, до 9 кг, а он же у меня уже почти 7. эхехех....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ну недалеко! У нас в первый месяц было +1200 и рост 59. красотисча!!!! а насморок как лечите? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамульки)малыши у всех замечательные!!!такие лапуськи)
Ой девочки ппц так не охото к "монстрам" возвращатся жесть....вот первые закончились-ну по крайней мере прошли не так болезненно как до беременности были. А мы любопытные стали, всё интересно нам,лопочем постоянно и улыбаемся)вот мы)1,5месяца.Только на фотках мы больше гораздо получаемся почему то. все говорят когда нас видят-что на фото мы объёмнее... ![]() |
![]() |