![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой тоже практичный. Ни когда не подарит охапку роз. Да и я сама скажу ой как это дорого лучше б это купил или то. Нет у нас столько пока денег чтобы дарить гиганские букеты |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночка , привет!!!!
А у меня -перекур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про цветы, мой вспомнит когда сама скажу... Надюш, как регулон? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Щас с муже врубили музыку на полную катушку и скакали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня были всегда кошки, я могу себя с ними на одной территории представить, а вот собаки...даже не представить, чтобы уменя дома жила собака. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девчонки, а у меня зуб мудрости уже несколько лет пробивается, а вот в последние недели решил вылезти, только растет как-то странно, в щеку, наверное, придется мне с ним распрощаться. А кому-нибудь вырывали зубы мудрости? Эт сильно больно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Колокольчик, моему мужу удаляли сложный зуб мудрости в декабре. Он у него рос криво - частично в щеку, частично залез на другой зуб. Короче, после этого удаления он неделю был на больничном... но без удаления порой нельзя. Так что если будет беспокоить, то удаляй. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой. вы тут подарки мужей обсуждаете
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Других лилий не нашла ![]() Какой у тебя муж заботливый, не любит лилии, а терпит ради тебя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Не, я уже решила - если лично мне родные захотят сделать подарок к рождению, то я возьму деньгами ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |