Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 21:21
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

В платном центре не смогли удалить сказали только глубже протолкнем,отправили приемный сказали под анастезией смогут.Там врач такой как клизма грушей с металлич круглым концом подсосали ее вакуумом поближе к выходу потом вставили такую воронку и крючком специальным доставал.Люба конечно вся в слезах вышла,н о что важно-не дергалась и не вырывалась
Инга вне форума  
Old 04.05.2011, 21:29
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга, а она плакала, потому что боялась или это больно?
Ванькина мама вне форума  
Old 04.05.2011, 22:23
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
В платном центре не смогли удалить сказали только глубже протолкнем,отправили приемный сказали под анастезией смогут.Там врач такой как клизма грушей с металлич круглым концом подсосали ее вакуумом поближе к выходу потом вставили такую воронку и крючком специальным доставал.Люба конечно вся в слезах вышла,н о что важно-не дергалась и не вырывалась
ужас какой...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.05.2011, 00:11
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девы всем привет.

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Дарова, дэушки. Я вобщем потерялась. Ульянка доломала ноут)) монитор того, муж подключал к телеку, круто, но не оч удобно. Ну т.е. ноут работает, но ниче не показывает. Сижу жду когда мой привезёт.
Сегодня ночью Ульянку рвало 3 раза. ну карочи видать с этим обсасыванием рук всё-таки съела какой-то микроб. Пипец карочи. Всю ночь не спали. Ща все хорошо.
А так всё нормал!
По врачам с младшей ходим (планово), готовлюсь к ГОСам. Даже не знаю чего ещё рассказать. Сижу пока с телефона. Не удобно(( но зато мегафон подарил 2 недели инета бесплатно. Я крута! Гыгы
Вобщем буду так пока вылезать.
Наконец-то пропажа!
Бедная Ульянка Юль, может ты ей всё же Бифидум подаёшь?
Удачи Вам там с врачами и с ГОСами

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...про садики))) 3 садика около дома в нашем районе и несколько в гольяново))))
даже в марьино отказались в одном из садов перевести девочку из одного сада в другой - в середине года!!
Дааа, с переводами у нас вообще туго Если нет льгот, то можешь забыть об этом счастье.
P.S. с покупочкой тебя! Не буду спрашивать какой купили ибо всё-равно в них не понимаю ничего!

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
...я сейчас на сессии с вторника это нечто, Лиза с моей бабушкой 2 дня сидела, завтра мама посидит...скорее бы в сад......
Тебе тоже удачи на сессии!
~Авуся~ вне форума  
Old 05.05.2011, 09:23
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

ну наверно по любому неприятно что в ухе копаются...а так она мне не сказала страшно или больно.но без укола доставали
Инга вне форума  
Old 05.05.2011, 09:27
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем доброе утро!!
КаролинКа, как дела у папы твоего??
Женькина Малышка вне форума  
Old 05.05.2011, 11:45
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Дарька, вы так здорово отдохнули, фотки классные. Я так хочу отдохнуть. может в сентябре тоже полетим. А как там с едой для детей? Акклиматизации не было?

Оксан, поздравляю тебя с покупочкой. Очень клево когда покупаешь то что хочешь.

Ир, ну что, Ульянку то взяли в сад или в итоге нет?

Сегодня мои родители забрали Эльмиру на дачу, а я буду разбирать в квартире, а то у меня еще зимние вещи даже не убраны

Всем приятного дня.
КоТёнка вне форума  
Old 05.05.2011, 11:57
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

У меня Ульку тоже увезли. Тоже дел кучаааа!
Да, Котен, с боем взяли. Пока с 10 до 15 я привожу только на прогулки, а с 16 мая на пол дня!!
Old 05.05.2011, 14:02
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

как думаете реально если в одном городе отнесли путевку в сад получить уже без очереди место в соседнем городе этого же района?Или если нет то сколько по области место стоит в саду?
Инга вне форума  
Old 05.05.2011, 14:03
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

я имею ввиду одно вобмен на другое
Инга вне форума  
Old 05.05.2011, 16:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Всем привет.
Везука, мою бы кто взял чтоб дома убраться.
У меня тоже зимние вещи не убраны))
Алл, спасибо. Че-та сообщения вконтакте не открываются. Не могу ответить соотв. Что-то глючит.
freken вне форума  
Old 07.05.2011, 21:46
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!!

как же меня достали эти горки, песочницы- приходит вся чумазая с них!!
Old 07.05.2011, 22:47
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

О, ну наконец-то Пузо заработало

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
как думаете реально если в одном городе отнесли путевку в сад получить уже без очереди место в соседнем городе этого же района?Или если нет то сколько по области место стоит в саду?
Инга, фик его знает. Мне кажется в разных районах по разному такие дела решают. А уж из города в город перевестись В любом случае обратись в комиссию они тебе поточнее подскажут.

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...как же меня достали эти горки, песочницы- приходит вся чумазая с них!!
Ну а как без этого Я уже смирилась.
К теме. Меня например ужасно раздражают мамашки, которые достают своих детей бесконечными "нельзя песок руками брать, ТОЛЬКО лопатой", "нельзя с горки кататься", "нельзя носиться" и прочее, прочее, прочее. Мне деток их изначально жалко уже
Так что я рада, что у Вас Уля в этом плане счастливый ребёнок
~Авуся~ вне форума  
Old 08.05.2011, 09:52
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас на площадке есть мамы, которые не разрешают детям в песок садиться, а только на корточках... сами бы попробовали так долго посидеть... у нас парк рядом с домом, там постоянно какая нить мама ругает ребенка за испачканную одежду... тогда лучше вообще дома сидеть... Иван все время как чушка возвращается, зато довольный)))
Ванькина мама вне форума  
Old 08.05.2011, 10:16
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да, я тоже офигела от одной мамки: туда ребенку нельзя, сюда нельзя, с горки нельзя (расшибешься, испачкаешься, порвешь одежду)- сто тыщ причин придумала. Мне как-то не резон ей замечание было делать, она все-таки чуток старше меня, а вот дед какой-то сделал ей замечание, ну сказал прямо, чтоб "не доставала ребенка, пусть играет!!". Мамка фыркнула и увела дитя с прогулки.
Old 08.05.2011, 11:03
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!!!
Кать,я Олю всегда предупреждаю,чтоб не садилась на песок или беру спец.подстилку (садовый коврик называется) просто напросто песок еще холодный, а летом пожалуйста
Оля довольно аккуратна на улице,сама избегает и тут же отряхивается в случае чего, чистюля,мне порой хочется ее в лужу какую-нить окунуть
DARINA вне форума  
Old 08.05.2011, 11:28
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Моя тоже все-таки из разряда "чистюль". Я ( а может и не я, а это врожденное было) когда-то снимала с неё грязную футболку ( штаны) с причитаними типа "ай-ай-ай, негоже девочке быть такой грязной!"
Теперь в песочнице она лопатки берет только двумя пальчиками, пытается снять вещь, если она грязная прямо на улице... А что тут было, когда Уля испачкала руку в краске . Ходит с протянутой грязной рукой и без умолку " мама, гря; мама, гря; мама, гря" так и у шли домой.
Женя весь расстраивается. Он -то хотел, чтобы дочь оторва была: носилась по лужам, в грязь пузом, ну вообщем, он же детстве в миниатюре.
Единственное место, где Улю не заботит чистота- горки!!
Old 08.05.2011, 11:34
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Оо,грязные руки это что-то,после того как помоешь,будет пристально вглядываться и выискивать что-то
А еще как зациклится на чем-нибудь....ррррр...сейчас сидит рядом и 8-ой раз смотрит винни пуха про пчел аааааа
DARINA вне форума  
Old 08.05.2011, 11:35
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Всем привет))))))

Цитата:
Всем доброе утро!!
КаролинКа, как дела у папы твоего??
Ириш, папу выписали домой с кучей диагнозов(((((
Чувствует себя не очень хорошо((( Но бодрится)))
Цитата:
У меня Ульку тоже увезли. Тоже дел кучаааа!
Да, Котен, с боем взяли. Пока с 10 до 15 я привожу только на прогулки, а с 16 мая на пол дня!!
Ух ты!!!! Класс!!!!!
Ты как спокойно отдаешь ее или кошечки скребут???

Я вот как представлю что я Лину отдаю, у меня прям сердце сильно-сильно стучит, и дыхание перехватывает. Хотя сама воспитатель, знаю что ничего страшного в саду нет. Да и я рядом буду! Но все равно боюса.....
*Dolce Vita* вне форума  
Old 08.05.2011, 11:39
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Прям про меня рассказываете)))))
я не разрешаю на горку самой ей лазить, т.к у нас горки очень странного построения, есть оч высокие и очень крутые, а ступени одна палка железная и холодная.А моя вообще варежку раскроет и суетиться все время и то в дырку то носом, так вот я все время бегу к ней и помогаю!
Про испочкание- это все ерунда, про песок с Дашей согласна- холодно, моя сначала на корточках, потом на попе, но потом я подымаю )) не ругаясь, не из за грязи, а из за прохладной земли.
На улице она сорви голова, все мои соседи от нее в шоке, никого не слушает, капризит ужасно)))
Я грю, дай руку, она фиг и бежит куда хочет, машины кругом, сначала она видела машину останавливалась как вкопанная, а теперь не видя несется, то по лестнице туда сюда мимо всех подъездов ни одну лестницу не пропустит, бежит в кусты, под окна и тип прячется заговорчески, была одна прогулка , где я реально кричала на нее, и несла на руках, а она как змей орала и извивалась.....
при чем объяснала, заманивала, предлагала альтернативу, а она то песок в рот, который около асфальта, в общем чудит моя Сонька)
Царюша вне форума  
Закрытая тема