![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бедная Ульянка ![]() Удачи Вам там с врачами и с ГОСами ![]() Цитата:
![]() P.S. с покупочкой тебя! ![]() ![]() Тебе тоже удачи на сессии! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Дарька, вы так здорово отдохнули, фотки классные. Я так хочу отдохнуть. может в сентябре тоже полетим. А как там с едой для детей? Акклиматизации не было? Оксан, поздравляю тебя с покупочкой. Очень клево когда покупаешь то что хочешь. Ир, ну что, Ульянку то взяли в сад или в итоге нет? Сегодня мои родители забрали Эльмиру на дачу, а я буду разбирать в квартире, а то у меня еще зимние вещи даже не убраны ![]() Всем приятного дня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Везука, мою бы кто взял чтоб дома убраться. У меня тоже зимние вещи не убраны)) Алл, спасибо. Че-та сообщения вконтакте не открываются. Не могу ответить соотв. Что-то глючит. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, ну наконец-то Пузо заработало
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() К теме. Меня например ужасно раздражают мамашки, которые достают своих детей бесконечными "нельзя песок руками брать, ТОЛЬКО лопатой", "нельзя с горки кататься", "нельзя носиться" и прочее, прочее, прочее. Мне деток их изначально жалко уже ![]() Так что я рада, что у Вас Уля в этом плане счастливый ребёнок ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас на площадке есть мамы, которые не разрешают детям в песок садиться, а только на корточках... сами бы попробовали так долго посидеть... у нас парк рядом с домом, там постоянно какая нить мама ругает ребенка за испачканную одежду... тогда лучше вообще дома сидеть... Иван все время как чушка возвращается, зато довольный)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я тоже офигела от одной мамки: туда ребенку нельзя, сюда нельзя, с горки нельзя (расшибешься, испачкаешься, порвешь одежду)- сто тыщ причин придумала. Мне как-то не резон ей замечание было делать, она все-таки чуток старше меня, а вот дед какой-то сделал ей замечание, ну сказал прямо, чтоб "не доставала ребенка, пусть играет!!". Мамка фыркнула и увела дитя с прогулки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Кать,я Олю всегда предупреждаю,чтоб не садилась на песок или беру спец.подстилку (садовый коврик называется) просто напросто песок еще холодный, а летом пожалуйста Оля довольно аккуратна на улице,сама избегает и тут же отряхивается в случае чего, чистюля,мне порой хочется ее в лужу какую-нить окунуть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя тоже все-таки из разряда "чистюль". Я ( а может и не я, а это врожденное было) когда-то снимала с неё грязную футболку ( штаны) с причитаними типа "ай-ай-ай, негоже девочке быть такой грязной!"
Теперь в песочнице она лопатки берет только двумя пальчиками, пытается снять вещь, если она грязная прямо на улице... А что тут было, когда Уля испачкала руку в краске ![]() Женя весь расстраивается. Он -то хотел, чтобы дочь оторва была: носилась по лужам, в грязь пузом, ну вообщем, он же детстве в миниатюре. Единственное место, где Улю не заботит чистота- горки!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оо,грязные руки это что-то,после того как помоешь,будет пристально вглядываться и выискивать что-то
А еще как зациклится на чем-нибудь....ррррр...сейчас сидит рядом и 8-ой раз смотрит винни пуха про пчел аааааа |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет))))))
Ириш, папу выписали домой с кучей диагнозов(((((
Чувствует себя не очень хорошо((( Но бодрится))) Цитата:
![]() Ты как спокойно отдаешь ее или кошечки скребут??? Я вот как представлю что я Лину отдаю, у меня прям сердце сильно-сильно стучит, и дыхание перехватывает. Хотя сама воспитатель, знаю что ничего страшного в саду нет. Да и я рядом буду! Но все равно боюса..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прям про меня рассказываете)))))
я не разрешаю на горку самой ей лазить, т.к у нас горки очень странного построения, есть оч высокие и очень крутые, а ступени одна палка железная и холодная.А моя вообще варежку раскроет и суетиться все время и то в дырку то носом, так вот я все время бегу к ней и помогаю! Про испочкание- это все ерунда, про песок с Дашей согласна- холодно, моя сначала на корточках, потом на попе, но потом я подымаю )) не ругаясь, не из за грязи, а из за прохладной земли. На улице она сорви голова, все мои соседи от нее в шоке, никого не слушает, капризит ужасно))) Я грю, дай руку, она фиг и бежит куда хочет, машины кругом, сначала она видела машину останавливалась как вкопанная, а теперь не видя несется, то по лестнице туда сюда мимо всех подъездов ни одну лестницу не пропустит, бежит в кусты, под окна и тип прячется заговорчески, была одна прогулка , где я реально кричала на нее, и несла на руках, а она как змей орала и извивалась..... при чем объяснала, заманивала, предлагала альтернативу, а она то песок в рот, который около асфальта, в общем чудит моя Сонька) |
![]() |