![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, посоветуйте плз.
У моей мамы в конце марта юбилей 50 лет, что ей подарить? Кроме денег. Чтобы нужное и памятное. А то я всю голову уже сломала. Ну дай бог, тчобы и дальше так было ![]() Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На хорошие результаты вам. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да смотря на какую сумму и может ей что то нужно,можно и спросить,это ведь мама ![]() моя мечтает о хлебопечке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
АФФФИГЕННАЯ ФОТКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрю и за вас уже дерутся парни ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки жду фотографий!!!!!!!!
вот список тех кто не прислали пока если не пришлете оставлю старые ![]() I_R_I_S_H_A(свою фотографию или оставить старую?) Helehho4ka yta Milenna Svetlana100012 zanoza escada tatjanka Иришка0880 Замужняя Н@стена Мини Лора Тигромама Мариша М Агататочка Ю_л_и_я |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю тыщи на 3 примерно. Но на самом деле ей и плита и стиралка новая нужна. Просто деньгами ей не вариант дарить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей мамы в конце марта юбилей 50 лет, что ей подарить? Кроме денег.
Чтобы нужное и памятное. А то я всю голову уже сломала. у моей тещи в этом году юбилей и я решил телек подарить жидкокристалический вообщем уже даже купил стоит ждет 18 марта |
![]() |