![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!!! мы кушаем каждые три часа значит утром каша, потом овощи но баночное с мясом, в обед суп с хлебом, на полдник творог с фруктами и перед сном агушу кисломолоч. с печеньем, в ночь сиську ну и днем так когда попросит
![]() наш жених исчез куда то так что наверно мы свободны ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=тигромама;3266861]А Я ТУТ ПОДУМАЛА, ДЕВОЧКИ МОСКВИЧКИ , ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТСЯ, ВЕСНА, ПОГОДА ОТЛИЧНАЯ, ДАВАЙТЕ ААААААААААААААААА:?????????????????????????
Даш я боюсь до тебя полдня только ехать буду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
12.00- каша или супчик молочный, затем творожок или пюре фруктовое 17.00- пюре картоф с мясом или лапшичка с мясом 21.30- каша жидкая или супчик молочный или просто смесь 2 ночи-смесь в течении дня фрукты, морковь-кусочком чтобы грызть и печеньки, пьем чай с ромашкой или шиповником, сок не любим. Яйцо и рыбу пока не вводила, жду отмашку педиатра ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Супчик, как мама в детстве мне варила, 1 стак.воды, 1 стак.молока, немного соли и сахара и тоненькая вермишелька. (только мы любим когда вермишельки побольше и получается каша-суп ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вот смотрю многие уже пошли, а мы тоже наверно не скоро пойдем, сам без поддержки практически не стоит. Цитата:
С топотушками вас! ![]() Цитата:
Вовочке! и Викулю топотушками ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Красавицы! Свет, отлично выглядишь! Мы кушаем так (примерно): 6-7 утра - сися 10 - каша+сися и спать 14 - овошное пюре с мясом (в блендере)+сися 18 - молочный десерт Нестле (или фруктово-йогуртный или просто фруктовое пюре)+компот или чай 21-30 - сися и спать Ну и если оооочень захочет в течении дня еще сися, но редко. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спс за рецептик, сегодня приготовлю) |
|
![]() |