|  11.03.2011, 00:19 | |||||
| Мама-профи Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 2042            |   Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
       Цитата: 
  Даша, ты в каком районе живешь??? | ||||
|   | 
|  11.03.2011, 01:12 | |
| Мама-чайник Регистрация: 28.04.2009 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 0  |   

...немного полистала....как эти красатени растут....а год назат.помните?...  я когда родила все думала-где эти 3 месяца...а уже ходим... как посмотриш фотки -все такии хроршенькии....это верно все детишки одинакковые -разные больные малыши....печально за сашину подружку с малышатиком...помогай им БОГ!!!...
		 | 
|   | 
|  11.03.2011, 08:04 | |||||||||
| Мама-практикант Регистрация: 14.09.2009 Адрес: Ижевск 
				Вес репутации: 42614            |   Цитата: 
 Темпа 38,5 была ,сбили, но 37,5 всю ночь и сейчас держится. Не тошнит уже не рвет, но слабенькая такая сама не может даже до туалета дойти, голова кружится и живот болит уже в другом месте. Надо анализ сдать на микробиологию, а она не какает   Цитата: 
  ревнует Цитата:        Тоже надо дудку купить Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
 Варенька молодец, быстро учится у старшей сестры. Вот так не заметишь как научится по деревьям лазить   ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!! Умничка Викуся! С первыми шажочками вас! Наши жених-невеста вообще почти одновременно все делают      Враз сели, враз встали, пошли Цитата: 
 Цитата: 
       Ох, солнышко! Держись! Люда сухарик такую операцию ведь делала, теперь на диете НАВСЕГДА! Тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | ||||||||
|   | 
|  11.03.2011, 08:14 | |
| Мама-практикант Регистрация: 31.10.2009 Адрес: Казахстан, Астана 
				Вес репутации: 216            |   

Всем привет!!! Фриди, у моей Сони певый зуб в 9 месяцев ровно вылез, через месяц второй, сегодня вот третий. Подожди ты, не кипишуй, вылезут, одно плохо - пучками начнут вылазить, про сон можно забыть)))) Иршка 0880, рада что сынулька оценил наш подарочек)))) муж говорил что ты ругаться будешь, а я говорю "что только у нс должен быть орекстр? пусть тоже наслаждаются")))) У кого дтки - поздравляю! Болеющие, выздоравливайте!!!! | 
|   | 
|  11.03.2011, 08:15 | |
| Мама-умница Регистрация: 10.09.2009 Адрес: Россия,32 
				Вес репутации: 89            |   

Доброе утро! Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня к вам вопрос - сколько раз в день ваши малышастики кушают и что? | 
|   | 
|  11.03.2011, 08:42 | ||||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
 Бедная крошка((( поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Моим рулет понравился, пару кусочков осталось))   Цитата: 
 Цитата: 
  Я на Варшавке живу) | |||
|   | 
|  11.03.2011, 08:51 | |
| Мама-умница Регистрация: 10.09.2009 Адрес: Россия,32 
				Вес репутации: 89            |   

Девчонки, а можно поподробнее, а то я всю голову сломала.......над его меню...например... мы с утра кашу, в обед суп, полдник фрукты, но он голодный остается, а на ужин опять кашу, не много ли каши , я вот думаю?Молочку нам пока нельзя...
		 | 
|   | 
|  11.03.2011, 09:11 | |||||||
| Мама-легенда Регистрация: 17.01.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 4125860            |   

Доброе утро! Цитата: 
 Цитата: 
     Мы же аллергики, и на ГВ. Цитата: 
 Цитата: 
       Цитата: 
 Цитата: 
 Просыпаемся в 7 - молочко, покуралесим полтора часика и досыпать. Потом кашка, в обед мяско запиваем молочком. Потом в 3 часа овощи с молочком опять же. В 5 чаосв творог/йогурт/кефирчик, запиваем молочком  В 7-7.30 кашка. и в 9 (на ночь) молочко. Даже 7 раз получается. Но кушаем понемногу... | ||||||
|   | 
|  11.03.2011, 10:02 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 14.09.2009 Адрес: Ижевск 
				Вес репутации: 42614            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Днем супик с мясом тоже блендерю и неск кусочков вилкой разминаю. Суп тоже взрослый, просто для семьи варю без вредностей (томата, специй и.т.п.) - это всем полезно Полдник творог с фруктовой пюрешкой или с бананом, потом печенье, Вечером то, что лучше ел днем супик или кашу. Стараюсь хорошо покормить на ночь, так ночью реже просыпается Конечно иногда все перепутывается, например сегодня утром суп уже поели                                         | ||
|   | 
|  11.03.2011, 10:31 | |||
| Мама-легенда Регистрация: 20.11.2010 Адрес: Екатеринбург-Тюмень 
				Вес репутации: 1056957            |   Цитата: 
 Цитата: 
 молочку нам тоже нельзя, суп и овощи не ест(( не мясом же его целый день кормить удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@          юмористы блин | ||
|   |