![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
...немного полистала....как эти красатени растут....а год назат.помните?... я когда родила все думала-где эти 3 месяца...а уже ходим... как посмотриш фотки -все такии хроршенькии....это верно все детишки одинакковые -разные больные малыши....печально за сашину подружку с малышатиком...помогай им БОГ!!!...
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Темпа 38,5 была ,сбили, но 37,5 всю ночь и сейчас держится. Не тошнит уже не рвет, но слабенькая такая сама не может даже до туалета дойти, голова кружится и живот болит уже в другом месте. Надо анализ сдать на микробиологию, а она не какает ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Варенька молодец, быстро учится у старшей сестры. Вот так не заметишь как научится по деревьям лазить ![]() ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!! Умничка Викуся! С первыми шажочками вас! Наши жених-невеста вообще почти одновременно все делают ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ох, солнышко! Держись! Люда сухарик такую операцию ведь делала, теперь на диете НАВСЕГДА! Тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Фриди, у моей Сони певый зуб в 9 месяцев ровно вылез, через месяц второй, сегодня вот третий. Подожди ты, не кипишуй, вылезут, одно плохо - пучками начнут вылазить, про сон можно забыть)))) Иршка 0880, рада что сынулька оценил наш подарочек)))) муж говорил что ты ругаться будешь, а я говорю "что только у нс должен быть орекстр? пусть тоже наслаждаются")))) У кого дтки - поздравляю! Болеющие, выздоравливайте!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня к вам вопрос - сколько раз в день ваши малышастики кушают и что? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Бедная крошка((( поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Моим рулет понравился, пару кусочков осталось)) ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а можно поподробнее, а то я всю голову сломала.......над его меню...например... мы с утра кашу, в обед суп, полдник фрукты, но он голодный остается, а на ужин опять кашу, не много ли каши , я вот думаю?Молочку нам пока нельзя...
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Мы же аллергики, и на ГВ. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Просыпаемся в 7 - молочко, покуралесим полтора часика и досыпать. Потом кашка, в обед мяско запиваем молочком. Потом в 3 часа овощи с молочком опять же. В 5 чаосв творог/йогурт/кефирчик, запиваем молочком ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Днем супик с мясом тоже блендерю и неск кусочков вилкой разминаю. Суп тоже взрослый, просто для семьи варю без вредностей (томата, специй и.т.п.) - это всем полезно Полдник творог с фруктовой пюрешкой или с бананом, потом печенье, Вечером то, что лучше ел днем супик или кашу. Стараюсь хорошо покормить на ночь, так ночью реже просыпается Конечно иногда все перепутывается, например сегодня утром суп уже поели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
молочку нам тоже нельзя, суп и овощи не ест(( не мясом же его целый день кормить удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |