Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 11:26
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Да не за что!
От души желаю, чтоб всё у вас получилось!
Пусть муж поторапливается с работой и вперед и с песней!
Муж старается изо всех сил, но пока не везет никак. Сегодня опять пригласили на собеседование! Как раз через полчаса уже будет там. Остается только надеятся на удачу
Яринка вне форума  
Old 11.04.2011, 11:28
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, я на работу поскакала....
*Умка* вне форума  
Old 11.04.2011, 12:06
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] всем привет,,эля это ссылка на слинг,,,катринчик,как отдохнули?загорелые?
Olia вне форума  
Old 11.04.2011, 12:08
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] всем привет,,эля это ссылка на слинг,,,катринчик,как отдохнули?загорелые?
Привет, большой пузик!
Яринка вне форума  
Old 11.04.2011, 12:19
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Olia вне форума  
Old 11.04.2011, 12:19
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Оля, привет. Ты считаешь что он удобен? Ну, этот слинг. Что-то мне всегда казалось, что это крайне неудобно.. Не знаю как малышу, а у мамы будет спина отваливаться. У меня бы отваливалась скорее всего..
Смородина вне форума  
Old 11.04.2011, 12:29
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

да,яринка,пузик большой)))))ты как?вся в предвкушениии отпуска? а ирине совсем чуть осталось до родов))
Olia вне форума  
Old 11.04.2011, 12:32
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Оля, привет. Ты считаешь что он удобен? Ну, этот слинг. Что-то мне всегда казалось, что это крайне неудобно.. Не знаю как малышу, а у мамы будет спина отваливаться. У меня бы отваливалась скорее всего..
привет))да,искренне считаю,что мне будет удобно и пупсику тоже))почему спина отвалится?ты же на руках все равно носить будешь,только руки заняты будут,,а при слинге они свободны)
Olia вне форума  
Old 11.04.2011, 12:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Привет,Оля!совсем чуть-чуть осталось
Сижу в очереди сейчас к г.Сходила,заключила контракт,теперь можно рожать со спокойной душой
Чихкошка вне форума  
Old 11.04.2011, 12:35
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
привет))да,искренне считаю,что мне будет удобно и пупсику тоже))почему спина отвалится?ты же на руках все равно носить будешь,только руки заняты будут,,а при слинге они свободны)
Не знаю, может потому что у меня с осанкой проблемы мне так думается.. Я когда в руках что-то продолжительно ношу (сумки, рюкзаки..) у меня потом позвоночник ниже шеи болит. Да так противно блин
Смородина вне форума  
Old 11.04.2011, 12:48
Яринка
Мама-профи

Цитата:
да,яринка,пузик большой)))))ты как?вся в предвкушениии отпуска? а ирине совсем чуть осталось до родов))
Да, скорей бы уехать!
Яринка вне форума  
Old 11.04.2011, 12:49
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

у меня тоже проблемы со спиной,,,но пупсика то на ручки брать прийдется,,,,ира,а ты в рооддоме контракт заключила?ты платно?
Olia вне форума  
Old 11.04.2011, 12:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
у меня тоже проблемы со спиной,,,но пупсика то на ручки брать прийдется,,,,ира,а ты в рооддоме контракт заключила?ты платно?
Ага,в роддоме заключила контракт,пойду платно рожать.
Чихкошка вне форума  
Old 11.04.2011, 13:24
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а я капельницу сегодня прогуляла,,,,завтра пойду,,,,а сейчас потихоньку на работу собираюсь,,,до конца апреля запись))не могу расстаться))по клиенту два,через день))
Olia вне форума  
Old 11.04.2011, 13:40
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Я сплю наполовину на животе-наполовину на боку. Короче, не знаю, как эту позу объяснить )))))))
Всем приветик... А я также сплю и одну ногу сгибаю в колене и перед собой кладу
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.04.2011, 14:01
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Всем приветик... А я также сплю и одну ногу сгибаю в колене и перед собой кладу
Привет. Новая ава!
Яринка вне форума  
Old 11.04.2011, 14:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик. О да загорели, отдохнули мне все очень понравилось.
Привет с кем не здоровалась
катринчик вне форума  
Old 11.04.2011, 16:04
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

привет девочки! как вы тут?
Катенька, с возвращением! с хорошим отдыхом! с загаром ! и началом планирования!
энгри вне форума  
Old 11.04.2011, 16:05
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
Катенька, с возвращением! с хорошим отдыхом! с загаром ! и началом планирования!
Спасибо милая. Как ты???
катринчик вне форума  
Old 11.04.2011, 16:05
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
привет!
Яринка вне форума  
Закрытая тема