Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 17:31
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

тогда мы идем к вам))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.04.2011, 17:34
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Маша.....как ты могла такое подумать
ладно уговорили...можно к нам... у меня как раз дом есть свободный
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
у меня квартира стоит свободная так что поселить поселю
ого, так вы еще и зажиточные оба, сколько у вас общего

Цитата:
тогда мы идем к вам))))

Неее, идти долго, а на Женю уже пятеро глаз положили, быстро в поезд, а вещи мама потом вышлет
Мариша М вне форума  
Old 13.04.2011, 17:35
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Идти долго если по прямой то примерно 1800 км а если по дорогам то выйдет никак неменьше 2500 км, по прямой даже через казахстан
Любовь 2 вне форума  
Old 13.04.2011, 17:45
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
ого, так вы еще и зажиточные оба, сколько у вас общего

Неее, идти долго, а на Женю уже пятеро глаз положили, быстро в поезд, а вещи мама потом вышлет
Цитата:
Идти долго если по прямой то примерно 1800 км а если по дорогам то выйдет никак неменьше 2500 км, по прямой даже через казахстан
какой блин поезд....на самолете мы тогда
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.04.2011, 17:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

когда свадьба?
Ольчик80 вне форума  
Old 13.04.2011, 17:52
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого вы чего свадьбу уже надумали , я даже невидел еще так сказать Светика даже неболтал с ней а вы свадьбу может она скажет что мол я ей непонравлюсь иль еще че
Любовь 2 вне форума  
Old 13.04.2011, 17:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

да вы просто так активно совместную жизнь обсуждаете, я и поинтересовалась, может пора подарки идти искать..
Ольчик80 вне форума  
Old 13.04.2011, 17:57
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Зачем им свадьба сейчас, дочу родят потом уже со свадьбой решать будут, глядишь и кого-нибудь из свах пригласят (я кажись не так уж и далеко живу ну это так, для справки)
Мариша М вне форума  
Old 13.04.2011, 18:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

а я не советую тянуть со свадьбой, а то Светик не единственная тут свободная девушка
Ольчик80 вне форума  
Old 13.04.2011, 18:09
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Эй девушки вас чего то понесло уже , уже прям и личную жизнь расписали , я такого поворота событий неожидал
Любовь 2 вне форума  
Old 13.04.2011, 18:21
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Эй девушки вас чего то понесло уже , уже прям и личную жизнь расписали , я такого поворота событий неожидал
Лан, Жень, нам только повод дай, это просто в своей личной жизни особых событий не происходит, вот и в чужую нос тыкаем, больше не будем
Мариша М вне форума  
Old 13.04.2011, 18:24
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я то непротив раз вам событий охота и вы смотрю оживились
Любовь 2 вне форума  
Old 13.04.2011, 18:41
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Думаешь Лена вступит в борьбу?

Цитата:
Вот и я о том))) Зато у нас теперь будет повод с Женей пообщаться))) А то вроде не знакомы даже
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.04.2011, 18:55
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ни че се отлучилась, а тут про свадьбу речь.........ТАК ДЕРЖАТЬ!
bucenina вне форума  
Old 13.04.2011, 18:59
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки я только остепенулась,нас скоро годик а я еще ничего не придумала,может у кого какие идеи есть.

Единственное что мы хотели в кафе отметить но у нас не получается,все мне предлагают на природе отметить,у знакомых палатки есть,мы креститны так отмечали....даже не знаю...,только я думаю детскими приколами всякими украсить,как вам только честно,да там не обычные палатки а гармошкой получается как большое кафе,мы крестили летом и стенки поднимали в этот раз все будет закрыто
Мы тоже планируем на природе, к родителям поедем, а там уже тепло

Цитата:
Мы это так, заняться нечем
Цитата:
bucenina вне форума  
Old 13.04.2011, 19:24
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Наташ, а рыбий жир он и кальций помогает поднять или для этого что то другое? просто нам тоже за ребра говорят и что кальция мало, но ни чего не прописывают

очень нравится, это она у старших деток забирает и возит сама машинку
молодец Эвелинка не пропадет!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
приходила врач-хрипов нет, кашель получше, горлышко тоже.
Не буду а\б давать!!
Правильно.

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Мне Г сказала, что лучше не пить... Все еще нету. А живот ужасно болит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Эххх и тут уже сватают меня , если человек хороший почему бы и нет
Цитата:
Ой ой отошли тут с сынулей погулять....пришли...и бац...новость...
Мы только за
Предупреждаю тока сразу....я хочу много детей
Цитата:
Молчим, чтоб не спугнуть
Цитата:
Зачем им свадьба сейчас, дочу родят потом уже со свадьбой решать будут, глядишь и кого-нибудь из свах пригласят (я кажись не так уж и далеко живу ну это так, для справки)
Цитата:

Вот и я о том))) Зато у нас теперь будет повод с Женей пообщаться))) А то вроде не знакомы даже
А вообще я думаю о детках ваших в первую очередь, это не просто, но дело хорошее. А вдруг и правда судьба? Вот кто бы мог подумать
Ну конечно для начала надо познакомится
Я пря сижу и тоже уже себе напридумывала. Аж сияю
Зака вне форума  
Old 13.04.2011, 19:24
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вы тут даете пока нас нету куда нашего жениха потащили а? я тоже не против на свадьбе погулять чем смогу тем помогу))))))
Наташ по поводу годика мы на даче будем справлять шашлыки делать ну и там весь народ родня стол забабахаем все же на воздухе чем дома
мармышка вне форума  
Old 13.04.2011, 19:26
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Со всеми сегодняшними событиями даже откоментить некогда было...
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а у нас температура появилась из за зубов пипец подкрался незаметно....чувствую будут веселые деньки..... даже с вами не могу нормально посидеть тока набегами, фотки все шикарные не могу нормально все написать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нашей невесте
Цитата:

вот как мы погуляли
какая прелесть за рулем уже

Цитата:
я посмотрела свой рыбий жир,у нас украинский и тоже без названия,муж вчера купил....значит манюнька проснется и дам ей,у нас дозировка деткам до года 1 чайная ложка в сутки

А аппетит он вызывает?
да что то я не заметила, чтоб у нас аппетит хороший был после него..может у кого и вызывает

Цитата:
У моей темпа спала, без лекарств-играется немного сама, я хоть вас перечитала!
Всем спасибо за кулачки!
И все же у меня бооольшие сомнения по поводу того что это вирус. Темпа конечно есть, но без лекарств даже выше 37,6 не поднимается
Вероничке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть поправляется быстрее
Цитата:
За 2 ребёнка Путин выделил 250 тысяч. За 3 ребёнка Медведев обещал выдавать землю. За 4 будут давать автомобиль. За 5 - квартиру. За 6 - виллу на курорте. За 7 будут давать частный самолёт.И только после рождения 8 наконец-то предложат место в детский сад
Есть к чему стремится....вот она мечта то где...всее хочу теперь 8 детей

Цитата:
Девочки я только остепенулась,нас скоро годик а я еще ничего не придумала,может у кого какие идеи есть.

Единственное что мы хотели в кафе отметить но у нас не получается,все мне предлагают на природе отметить,у знакомых палатки есть,мы креститны так отмечали....даже не знаю...,только я думаю детскими приколами всякими украсить,как вам только честно,да там не обычные палатки а гармошкой получается как большое кафе,мы крестили летом и стенки поднимали в этот раз все будет закрыто
Натусь...я тоже уже частенько задумываюсь над этим..В мае уже тепло будет...можно наверно и на природе ...украсить просто все вокруг...Хочу морскую вечеринку...все в бескозырках чтоб, в тельняшках ну или хотя бы просто вещи в полоску..

Цитата:
Да у нас юге тепло фрукты много вкуснятины
это мы любим
Цитата:
Дорогая ты будешь первой приглашенной...даже может свидетелем

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Вот отлучаться больше не будешь А то еще интереснее пропустишь
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.04.2011, 19:29
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вы тут даете пока нас нету куда нашего жениха потащили а? я тоже не против на свадьбе погулять чем смогу тем помогу))))))
Наташ по поводу годика мы на даче будем справлять шашлыки делать ну и там весь народ родня стол забабахаем все же на воздухе чем дома
мармышка вне форума  
Old 13.04.2011, 19:33
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Со всеми сегодняшними событиями даже откоментить некогда было...
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а у нас температура появилась из за зубов пипец подкрался незаметно....чувствую будут веселые деньки..... даже с вами не могу нормально посидеть тока набегами, фотки все шикарные не могу нормально все написать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нашей невесте
Цитата:

вот как мы погуляли
какая прелесть за рулем уже

Цитата:
я посмотрела свой рыбий жир,у нас украинский и тоже без названия,муж вчера купил....значит манюнька проснется и дам ей,у нас дозировка деткам до года 1 чайная ложка в сутки

А аппетит он вызывает?
да что то я не заметила, чтоб у нас аппетит хороший был после него..может у кого и вызывает

Цитата:
У моей темпа спала, без лекарств-играется немного сама, я хоть вас перечитала!
Всем спасибо за кулачки!
И все же у меня бооольшие сомнения по поводу того что это вирус. Темпа конечно есть, но без лекарств даже выше 37,6 не поднимается
Вероничке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть поправляется быстрее
Цитата:
За 2 ребёнка Путин выделил 250 тысяч. За 3 ребёнка Медведев обещал выдавать землю. За 4 будут давать автомобиль. За 5 - квартиру. За 6 - виллу на курорте. За 7 будут давать частный самолёт.И только после рождения 8 наконец-то предложат место в детский сад
Есть к чему стремится....вот она мечта то где...всее хочу теперь 8 детей

Цитата:

Натусь...я тоже уже частенько задумываюсь над этим..В мае уже тепло будет...можно наверно и на природе ...украсить просто все вокруг...Хочу морскую вечеринку...все в бескозырках чтоб, в тельняшках ну или хотя бы просто вещи в полоску..

Цитата:
Да у нас юге тепло фрукты много вкуснятины
это мы любим
Цитата:
Дорогая ты будешь первой приглашенной...даже может свидетелем

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Вот отлучаться больше не будешь А то еще интереснее пропустишь
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема