![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Юль, и вы туда же....
![]() Кать я вяжу игрушку ![]() мы кстати кабачок сегодня ели...не оценили...выплевывали и морщились как от кислого)))) хотя я пробовала вкусно...вроде ![]() а капусту цветную уплели целую баночку опосля ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А мы 2 дня капризные, мычим постоянно, то ли зуб так уже конкретно расти начал, то ли действительно магнитные бури, мне про них муж говорил, не знаю. Погода вроде бы нормальная, тепло и солнечно, но ветер капец!! ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А кто производитель кабачка? Мы наоборот кабачек можем целую баночку схомячить а цветную капусту только половинку, а от брокколи так вообще красные точечки вокруг рта появляются. |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, вот точно массаж нас перебаламутил...впрочем, как всегда это.
Вот седня уже не делали, и у мну ребенок спит два часа уже, как и было обычно. А эти 10 дней прям извелся весь...и я вместе с ним ![]() Крис, молодцы, что стоите ![]() Юль, у вас может и правда погода, что так спали ![]() Кать, только когда я сажаю. В коляске мы ездим хорошо, все рассматриваем. Полусидя ездим. А мы сами не засыпаем...в крайнем случае с грудью и то чтоб я сидела. А потом кладу. Или ношу на руках (не качаю ,а просто хожу), и сын отрубается. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
всем привет. я вас читаю, но писать некогда,мама в гостях, на три дня, так что, сорри... Галь,с посидушками Крис,со вставушками мы спим ужасно,укладываемся отвратно. вчера не спала с 11 утра и до 11 вечера вообще,еле уложила,так еще всю ночь калабродила,капец....сейчас с трудом уложила... кстати, за три дня у меня минут 2300))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас не продают в баночках кабачка... ![]() ![]() Цитата:
![]() вот и у вас ночки такие же...и дни))) бедненькие.... ![]() Молодчик! ты так и без диет скинешь все килограммы))) ![]() |
||
![]() |