![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сынок такой молодец,я вчера так приятно удивилась...обычно всегда муж его укладывает спать в его комнате,но всё-таки 2г и 8м,а вчера он папе говорит:пап ты иди пока водички попей,а я сам спать буду,если что я тебя покричу.Муж когда зашёл на кухню,рассказал,я не поверила,думала сейчас прибежит,всё-таки в полной темноте там,а нет не прибежал и сам действительно уснул...горжусь им...
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() боботик регулярно! массаж живота выкладывания и прочее г, которое не помогает!((((((( Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И прогулки такие же и живот у нас этот был...прошел! Так же целый день лежал на мне, плакал, спал, плакал.... Пей фенхелевый чай! Детский ! сама! Прям в свой чай кладешь и 3 раза в день минимум. Нам помогало. И клади его спать на живот. хочет-не хочет, пусть корячится, выбьется из сил-уснет, привыкнет. Это наше спасение! Боботик, это так, фигня, даем для успокоения себя "А вдруг поможет". |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох уж эти животики. Вспомнила сейчас такую потешку, Оль, для тебя
![]() Розовый животик Мурлычет словно котик Зарычал щеночком Забулькал ручеечком Ах животик ты живот Кто там в животе живет? Кто мешает баиньки Маленькому заиньке Мы погладим пузики Толстые арбузики Спит щенок и спит котенок Улыбается ребенок ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
Да, согласна и насчет боботика ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас каждый день не похож на предыдущий! То хорошо спим, то так себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо! держу ваню на руке, спит!!! ответила в дневничкке и сюда скопирую, если можнго, уже тяжело писать. навит, твоя потешка нас усыпила!!!!!!!
я мучаюсь чувством вины за мимолетное желание свалить. мне даже иногда кажется, что я Ваню недостаточно сильно люблю, как бы объяснить... люблю, бОльшей частью просто так, но в какой-то мере потому что ДОЛЖНА его любить ![]() ну то есть вот когда я хочу бросить все и валить на край света, тогда мне кажется, что я его не сильно люблю, раз он меня выводит. тогда подключается мозг и говорит, что я обязана его любить и терпеть так как это мой сын. и мне стыдно перед мозгом что ему приходится делать мне внушение. наверно просто все поменялось быстро в моей жизни, а я так и не привыкла. и бежать-то мне хочется домой, на север, к маме, в наш дом с сотней цветочных горшков. но нет ни цветов, ни мамы, ни дома... а есть реальность где я сама мама, жена, невестка, сотрудник и все чего-то от меня хотят, и я стараюсь сделать всё на отлично и силы утекают, утекают, а передышки все нет и нет... ну да собственно чего я жалуюсь, это жизнь, все так живут - от дня рожденья до нового года, потом до пасхи, потом до отпуска, снова до дня рожденья........ мы все ждем что вот наступит послезавтра и все изменится и заживем лучше и веселее, и так и не живем счастливо, потому что не живем здесь и сейчас.. ой во меня проперло на философию ![]() ![]() ![]() спасибо за советы и поддержку! ![]() ![]() видимо надо просто сузить круг дел до одного - носить и успокаивать сына. я ж максималистка, всю хочу чтоб идеально было. ![]() все что вы пишите делаю, кроме двух пунктов: воду не даю принципиально, только грудь. считаю что ребенку до полугода по крайней мере точно не нужна вода. и на мяче не катаю. мяч у меня есть большой! буду делать. на живот ложу всегда, как уснет, но он все равно просыпается хоть и позже, и тогда кричит еще больше если не перевернуть. кушаю я как всегда, как тогда когда колик не было, даже можно сказать "лучше", тк не ем фрукты, как в Борисове где мы были недавно, ну вы помните. там дешевле было, покупали. а теперь огурец разве что съем и все ![]() девочки а от фенхелевого чая не попрет ли еще больше молока? а то у меня есть чай для кормящих, у меня от него сиськи за полчаса наливаются до краев! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамочки и детишки)
Добрались мы наконец то до педиатра. 6700 гр и 62 см намерили. Низкий гемоглобин у нас( Будем лечить(( Прививку отложили на неделю. Ух как я боюсь этого дня. Спросила про неврологию. Педиатр сказала, что глупости нам наговорили и все норм. А что было вполне возможно из-за температуры. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а вы большие уже! ![]() пусть Маша тоже маму не мучает! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ольга Журка, я пила фенхелевый чтобы у мелкого живот не болел, ноу меня сиськи ломились от него.... перестала, т.к. просто нереально это... так что спасаемся всё тем же г... Боботик, живот к животу и перекатывания животом на своих коленях (садишься, ноги вместе, берешь сына живот внизпод коленки ипод грудь примерно и как качели вверх вниз)
А мы тоже были сегодня на приеме (нас каждые 2 недели гоняют). Мы 6500 весим. Рост не мерили, в 3 мес будут. Дали анправления на анализы и будут прививку делать на след приеме |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а я на руках носила-носила несколько часов, спал, и потом в кроватке даже поспал, я хоть поела супа) правда нет больше ничего в доме)) на ужин чай)) и свинятку разморозила, вдруг смогу пожарить мяска)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,зайка! Ты просто устала,гони эти мысли - они ложные! Тебя всегда читаешь - душа радуется,как ты любишь своего сынульку! Ты его так долго ждала,ты не можешь его просто так его любить,потому что "должна"! Ты его ну очень сильно-пресильно любишь - это явно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня были в городе. Купили мне платье шикарное и кардиганчик. Потом заехали в один гипермаркет и там была мультиварка по акции,мы её купили. Я такая счастливая была! А приехали домой,я решила залезть в нэт,почитать отзывы. Так что вы думаете - больше половины хуже,чем отвратительные
![]() ![]() ![]() |
![]() |