Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 15:17
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,я в бешенстве.
просто пипец!
пошла на почту.
прибыл мой первый заказ с тао!!!!!
я такая вся довольная прихожу.а они поискав посылку отвечают,что отдали ее вчера другому человеку

я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!
короче прибежала эта телка,которая вчера работала.давай извиняться и т.д.вобщем она побежала домой к этому мужику,а он уже отвез посылку на работу.не вскрывал ее еще,короче только завтра вечером вернут!
я просто в шоке.
ну как так можно
офигеть!!!!
Юла2 вне форума  
Old 25.05.2011, 15:17
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Таак . Я сегодня проверила,что моя посылочка прибыла на место вручения еще 23мая . А мой адресат еще не хвастается посылочкой. Мож с почты еще не сообщили???? . Как узнать?
специально на прогулку пошли по лестнице пешком, а там извещение в ящике СПАСИБО! Фотки закину вечерком. Пока Алтынай отдыхает, пойду постираю обеденные вещички У нас нагрудников не хватает
Ксанка вне форума  
Old 25.05.2011, 15:18
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
девочки,я в бешенстве.
просто пипец!
пошла на почту.
я такая вся довольная прихожу.а они поискав посылку отвечают,что отдали ее вчера другому человеку

я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!
короче прибежала эта телка,которая вчера работала.давай извиняться и т.д.вобщем она побежала домой к этому мужику,а он уже отвез посылку на работу.не вскрывал ее еще,короче только завтра вечером вернут!
я просто в шоке.
ну как так можно
писец хорошо что вернут.
Freya вне форума  
Old 25.05.2011, 15:19
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
писец хорошо что вернут.
а куда деваться им!?!?!
да и мужику думаю его нужна посылка

меня просто поражает.что он что работники почты,ну куда смотрели то!?!??!? я расстроенная пипец!
Mashulya вне форума  
Old 25.05.2011, 15:23
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,я в бешенстве.
просто пипец!
пошла на почту.

я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!
я просто в шоке.
ну как так можно
это как они без твоего паспорта кому то посылку отдали!?
Ксанка вне форума  
Old 25.05.2011, 15:30
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
это как они без твоего паспорта кому то посылку отдали!?
вот...понимаешь!!!
я в шоке
Mashulya вне форума  
Old 25.05.2011, 16:15
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
все девочки,поехала по делам,потом в 7 вечера курсовик сдавать,ругайте меня по сильнее...
Ах, ты бяка-бяка!!!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Танечка, рада что вам понравилось)
ведь Башкирия славится медом- грех, что-то другое отправлять)))
Спасибо, девочки))
Еще раз спасибо)))
Ням-ням
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
С посылочкой вас!
Ну и фиг с ними: с ЭГК и с прививками!

!

Спасибо! А тебе как медок понравился? У тебя вроде в первой посылочке был

Цитата:
девочки,я в бешенстве.
просто пипец!
пошла на почту.

я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!
я просто в шоке.
ну как так можно
Пооочта Россиии
Они что-ли без паспорта отдали вчера
Тане4ка вне форума  
Old 25.05.2011, 16:17
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, как ваш ламинат? подсох? не звонила в магазин?
Тане4ка вне форума  
Old 25.05.2011, 16:37
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,я в бешенстве.
просто пипец!
пошла на почту.

я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!
я просто в шоке.
ну как так можно
ППЦ! Как же меня бесят эти работники почты!! Хорошо хоть она нашла того мужика, которому отдала посылку и саму посылку!
У нас тут тоже история недавно была: приносит мне муж 2 извещения на мое имя, посылка пришла с Асоса. Второе извещение уже повторное, хотя принесли их одновременно! Муж со мной на почту поехал. Мне там эта тетенька говорит, платите за хранение! Я говорю, с какого это хрена я должна за хранение платить, если извещение во время не принесли, а принесли сразу с повторным?!! Муж тоже начал на нее наезжать. Она такая говорит, ну приходите на следующей неделе к заведующей почты, если сможете доказать что извещение не во время было доставлено, тогда пусть почтальон платит. И все это с такой усмешкой... Мы поехали домой, подошли к охранникам, муж спросил отмечают ли они в журнале время прихода почтальонов, они сказали что раньше отмечали, а сейчас уже всех их в лицо знают, поэтому нет... Вот сегодня он ездил опять на почту, к заведущей. Естественно без доказательств Поэтому за хранение все равно пришлось заплатить, но заведующая в принципе ему поверила, позвонила куда то, наорала на почтальонов и сказала что будет к ним жесткие меры принимать, если такое еще будет повторятся. Хотелось бы верить
Glare вне форума  
Old 25.05.2011, 16:39
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Спасибо! А тебе как медок понравился? У тебя вроде в первой посылочке был
Дааа, понравился!
Glare вне форума  
Old 25.05.2011, 16:45
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, как ваш ламинат? подсох? не звонила в магазин?
не подсох.еще в одном месте пописала-взудлся... решили пусть так будет.потом когда к горшку приучим.положим новый-хороший

Цитата:
ППЦ! Как же меня бесят эти работники почты!! Хорошо хоть она нашла того мужика, которому отдала посылку и саму посылку!
У нас тут тоже история недавно была: приносит мне муж 2 извещения на мое имя, посылка пришла с Асоса. Второе извещение уже повторное, хотя принесли их одновременно! Муж со мной на почту поехал. Мне там эта тетенька говорит, платите за хранение! Я говорю, с какого это хрена я должна за хранение платить, если извещение во время не принесли, а принесли сразу с повторным?!! Муж тоже начал на нее наезжать. Она такая говорит, ну приходите на следующей неделе к заведующей почты, если сможете доказать что извещение не во время было доставлено, тогда пусть почтальон платит. И все это с такой усмешкой... Мы поехали домой, подошли к охранникам, муж спросил отмечают ли они в журнале время прихода почтальонов, они сказали что раньше отмечали, а сейчас уже всех их в лицо знают, поэтому нет... Вот сегодня он ездил опять на почту, к заведущей. Естественно без доказательств Поэтому за хранение все равно пришлось заплатить, но заведующая в принципе ему поверила, позвонила куда то, наорала на почтальонов и сказала что будет к ним жесткие меры принимать, если такое еще будет повторятся. Хотелось бы верить
жесть!!!
уроды.
блин а вот нам какого!почему должны платить за их ошибки!??!!?
Mashulya вне форума  
Old 25.05.2011, 16:53
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
О, я забыла про заключение!!!
Спасибо!!!!!!!!!
Маша параметры страницы сделай
вверху 2,5, внизу 2,5
слева 3,5 и справа 2,5
интервал сделай 1,7 вместо 1,5.
каждое название темы с интрвалом 3см... кидай на почту я тебе сейчас из 30 сделаю 60))) и воды не пролью
Аномалия вне форума  
Old 25.05.2011, 17:04
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
ну ладно, пусть мы !!!! сейчас кто-нибудь прочитает и расставит точки над и....
у нас 9 и ТРИ на подходе, скоро догоним
Аномалия вне форума  
Old 25.05.2011, 17:42
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Здоровья маме... пусть все пройдет отлично!!!!
спасибо!очень надеемся!!!хотя и боимся одновременно..
Цитата:
Ой, а с папой то вашим что случилось?! Маме скорейшего выздоровления!
/
с папой нашим ничего слава богу!!!!!!!!!!!!!!!!он к маме поехал но ему ничего не сказали.................отправили домой...завтра типа приходите..........и у нее тел.выключен................и в регистратуре еще ничего неизвестно..........писец вобщем......
она вчера к 9 утра приехала туда и только в 6 вечера ее определили в стационар или как это там называется......то это сдайте то это пересдайте...хотя все анализы обследования уже пройдены!!!!!!!!!!!!целый день голодная была.....Россия!!!!!!!!!!!!
Цитата:
девочки,я в бешенстве.
просто пипец!
пошла на почту.

я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!
я просто в шоке.
ну как так можно
это он твой полный тезка что ли???и выглядит как женщина???
пипец как такое возможно вообще?????????????
понаберут по объявлению.....почта россии блин...............
Цитата:
нам вообще не приносят первое!!!только второе!!!!!!!!!!!с надписью сверху СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поэтому я периодически на почту сама хожу(благо рядом!!!) и интересуюсь есть что лили нет!
девочки кто мне слал посылочку вы юле напишите когда она придет к нам чтоб она меня на почту отправила!!!
Лиsенок вне форума  
Old 25.05.2011, 17:44
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Тане4ка вне форума  
Old 25.05.2011, 18:00
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

!!

видимо!она мне кажется и не посмотрела.
он у них типа постоянно международные посылки получает.вот она все правильно заполнила,а посылку не глядя хватанула.
короче дура и она и он и все они там
Mashulya вне форума  
Old 25.05.2011, 18:05
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

он у них типа постоянно международные посылки получает.вот она все правильно заполнила,а посылку не глядя хватанула.
я тоже помню когда вязаного зверя отправляла в Казахстан, меня чуть не допрашивали почему не покупную игруху и чем я его набила как будто у них там своего мало
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 25.05.2011, 18:09
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем добрый вечер! Что-то я сегодня разленилась, ничего по дому не делала, зато Лешка довольный - весь день ему внимание!
Цитата:
Ах, ты бяка-бяка!!!

Цитата:
спасибо!очень надеемся!!!хотя и боимся одновременно..
целый день голодная была.....Россия!!!!!!!!!!!!
Бедная, желаю успешной операции и выздоровления!
Цитата:

Маш, прочитала твою историю...караул просто! Это ее основная работа - ГЛЯДЕТЬ НА ПОСЫЛКУ!!! Желаю, чтобы поскорее посылочка к тебе пришла!
Farfalla вне форума  
Old 25.05.2011, 18:10
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я тоже помню когда вязаного зверя отправляла в Казахстан, меня чуть не допрашивали почему не покупную игруху и чем я его набила как будто у них там своего мало
Солнышко - контрабандистка!
Farfalla вне форума  
Old 25.05.2011, 18:16
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:

ну да а кроме него ведь никто не может получить международную.............пипец.........логика железная!!!!
Лиsенок вне форума  
Закрытая тема