![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ням-ням ![]() ![]() Спасибо! А тебе как медок понравился? У тебя вроде в первой посылочке был ![]() Цитата:
![]() Они что-ли без паспорта отдали вчера ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тут тоже история недавно была: приносит мне муж 2 извещения на мое имя, посылка пришла с Асоса. Второе извещение уже повторное, хотя принесли их одновременно! Муж со мной на почту поехал. Мне там эта тетенька говорит, платите за хранение! Я говорю, с какого это хрена я должна за хранение платить, если извещение во время не принесли, а принесли сразу с повторным?!! Муж тоже начал на нее наезжать. Она такая говорит, ну приходите на следующей неделе к заведующей почты, если сможете доказать что извещение не во время было доставлено, тогда пусть почтальон платит. И все это с такой усмешкой... Мы поехали домой, подошли к охранникам, муж спросил отмечают ли они в журнале время прихода почтальонов, они сказали что раньше отмечали, а сейчас уже всех их в лицо знают, поэтому нет... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не подсох.еще в одном месте пописала-взудлся...
![]() ![]() ![]() Цитата:
уроды. блин а вот нам какого!почему должны платить за их ошибки!??!!? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!очень надеемся!!!хотя и боимся одновременно..
с папой нашим ничего слава богу!!!!!!!!!!!!!!!!он к маме поехал но ему ничего не сказали.................отправили домой...завтра типа приходите..........и у нее тел.выключен................и в регистратуре еще ничего неизвестно..........писец вобщем...... она вчера к 9 утра приехала туда и только в 6 вечера ее определили в стационар или как это там называется......то это сдайте то это пересдайте...хотя все анализы обследования уже пройдены!!!!!!!!!!!!целый день голодная была.....Россия!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() пипец как такое возможно вообще????????????? понаберут по объявлению.....почта россии блин............... Цитата:
поэтому я периодически на почту сама хожу(благо рядом!!!) и интересуюсь есть что лили нет! девочки кто мне слал посылочку вы юле напишите когда она придет к нам чтоб она меня на почту отправила!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() видимо!она мне кажется и не посмотрела. он у них типа постоянно международные посылки получает.вот она все правильно заполнила,а посылку не глядя хватанула. короче дура и она и он и все они там ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!