|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! Почитала вас и поняла что врачи кто во что горазд: про соску и бутылочки нам ничего не сказали, стоматолог сказала что пока сама сплевывать не научится не чистить. Лер, к сожалению нам голосовать за тебя нельзя так в правилах написано, а то фото снимут с конкурса
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень хорошо, Оль. 2 часа спал, оставшиеся 2 часа гулял по самолету и смотрел мультики. Всем улыбался и рожицы строил))
На выходе стюардесса сказала, что всегда бы возить таких детей, как ваш ![]() Мне было приятно, т.к я летела с ним одна и очень переживала, как он будет себя вести) Я даже комментировать не хочу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А какие игрушки больше всего любят ваши детки???
Юлька научилась: кладет куклу в кроватку и качает напевая "бай-бай"... Так смешно)))) надо на видео записать)))))))) Меня мучает какая-то бессонница- раньше 2 часов заснуть ну никак не могу, все лежу думаю, мечтаю..... А с утра естественно глаза продрать не могу....... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже долго не могу уснуть..и с утра такая же беда сынок вчера разбился...думаю шрам останется,потому что одна из его любимых игр залазить на кухонный уголок |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|