![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют моя тоже отличается от моих сынков, ходунки это с месяцев 9-10 не раньше, когда детки пытаются ходить, Моя старшая не ползала, она быстрее встала.Эти мелкие тоже никак не ползают , любят на ногах сидеть, спинку четко держит только Матвей. вот в пругцнках сидят оба им нравится, только там надо с такой силой отталкиватся незнаю когда ониначнут в них прыгать, т.е использовать по назначению
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может быть
но в только в плане еды ибо думаю она бы тогда не спала, если бы перепутала день с ночью у меня старшая так путала но она не спала всю ночь а днем дрыхла мне было пофиг так как я спала с ней днем а теперь-то фиг поспишь да и не спит она днем а ночью спит т.е. засыпает на ночь - потом через час просыпается начинает руки сосать и рычать потом если сиську не дать орать будет но сиську даешь, она сразу спит и без проблем делай с ней че хошь как тряпочка, тока щеки ходуном и так 6-7 раз за ночь ну т.е. каждый час почти |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сёдня утром грю девчонкам своим (муж вчера уехал на рыбалку до четверга, скинуть на часик их некому)
говорю "так! фсёёё! я спать буду еще минут 30! и не знаю ниче!)))))))) меня не трогать фиг там.... Ульянка еще нормально лежала песни пела, и Катьке говорила шепотом "ччч Катя, мама пит!" ну спит т.е. ну а Катьке ессна пофик))))) оан начала возмущаццо |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() а вот дневной сон и вечерний - там ор на всю дерибасовскую |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,кто какие ходунки хочет приобрести???И с какого возраста можно???Мужниного брата жена прыгунки может свои отдать...но говорит,там в стену надо че то вбивать...или пробивать..пипец....мой брат ваще говорит,что стену они изуродуют...вот..
Юль....пипень...Катька дает жару...бедняжека ты((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люда, рассматривали с мужем твоих пацанов в контакте, таке милые и хорошенькие!!!!! Муж вообще в восторге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дахрен поймешь
мне в одной клинике сказали,что надобрать не обычные ходунки, а котоые как детская коляска))ток маленькие,их надо толкать впееди себя а в друом месте сказали-низя ваще ходунки а седня масаажистка грит модно НО не раньше 8месяцев,а лучше без них |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!!!мы были у врача,поставили прививки!!!я купила гречку безмолочную"bebi@называется,баночку брокколи "бабушкино лукошко" и баночку яблочного бэби вита какой-то,у нас в магазе просто яблочного пюре кроме этой бэби виты не было!подскажите как и с чего начинать,Нют ты как на своём молоке гречку даёшь?спасибо девчонки!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так то конечно, запеленал и нет проблем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Не Дай Бог конечно..... ![]() наверное для определённых слоёв .... как это не печально, но родители разные бывают |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А чего немного погодя можно и пацанов ![]() |
|
![]() |