![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется- у Максимки ничего страшного,раз поведение не изменилось,слизь скапливается,он откшливает,вполне с зубами может быть связано... а ингалятора нет у тебя? Цитата:
![]() Спасибки! Нам приятно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() С Наступившим всех!!! Лерочка - принцесска, костюм прикольный ![]() Алешка - веселый зубастик!!! Тань, с походом в СПА, хорошо, что и удовольствие получили и не переживала ты из-за Глеба ![]() ![]() С датками, у кого были в эти дни ![]() Теперь про наш НГ... Вобщем пришлось его перенести, т.к. как я и думала Славкина болезнь перешла на Дашульку и с 6 вечера 31 декабря мы с темпой 39, соплями, кашлем, поносом - короче всеми радостями праздника... 3 ночи снова без сна, это в плюс к бессонным со Славкой Врачи у нас первые гости в этом году Ничего не готовила, встретила НГ в трусах и обплеванной-обкаканной майке Оч надеюсь ,что кризис миновал и темпа не собирается повышаться!!! Да, и Кремлевскую Ёлку мы пропустили, к счастью, есть кому билет отдать, а то цена на нем 2400... Правда он нам бесплатно достался, но все равно жалко! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оленьке выдержки и скорейшего выздоровления обоим деткам! Цитата:
Цитата:
![]() У нас дождь идёт... надоело ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеееетик!!!
Мамулек и детишек "сегодняшних"))) с 9-чкой!!! Оля, выздоравливайте скорее! А Новый год можно будет и попозже отметить))) Нам бы повод дай!))) Та Тьяна, поздравляю с успешным походом в СПА! Это круто!!! Девочки, вроде, конкурс новогодних костюмов намечался?! Что-то я его найти не могу. Может, кините ссылочку, если нашли. |
![]() |