![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А ты всё на тройку )))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Всех у кого датки П О З Д Р А В Л Я Ю! Всех у кого события и достижения П О З Д Р А В Л Я Ю! С защитой и госами П О З Д Р А В Л Я Ю! Прочитала насчет мыльца...клизмы, лучше замороженым сливочным маслом и не оставлять а поводить туда сюда в попке и прокакается. Клизма не дает работать перестатике все за нее делает а мыло разъедает. Всем здоровья и хорошего настроения! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!
вы придумали подарочки на НГ? ![]() я доче вот думаю что купить... пока выбор остановила на тайни лав фред.. у кого-нить есть фред или фиона из этой серии?????????????????????????????????????????? нравится ли деткам??? |
![]() |