Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 19:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Мое чудо только проснулось Да здравствует часовое укладывание и засыпание в начале часа ночи
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.01.2012, 19:57
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Специально для Мари

1. Любим напольные коврики-пазлы собирать - на данный момент всех животных собирает, кроме нижней части коровы
2. Обожаем молнии, открываем все и всегда.
3. Нравится мозайка, бывает, что сортирует цвета - одни с одной стороны, другие с другой.

Что из игрушек умеет:

1. Складывает пирамидку правильно.
таких[/URL].

Бытовые умелки:

1. Стелит постель.
2. Сморкается.

.
здорово))))
умничка))
Almari вне форума  
Old 26.01.2012, 19:58
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

ко мне родители в гости приехали)
Almari вне форума  
Old 26.01.2012, 20:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ко мне родители в гости приехали)
Везучая
Old 26.01.2012, 21:22
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, спасибо за рецептики! Завтра решила котлетки сделать.
Федор иногда на ципочках ходит, по приколу. Хочу его еще научить на пятках ходить, все забываю.
Папа вернулся домой пораньше, остался с сыной, а я в магазин сходила за продуктами. И такая радостная - у нас в продуктовом на втором этаже Дочки-Сыночки открылись. Я, само собой, поперлась туда, обошла весь магазин, все печали-невзгоды забыла, вышла оттуда как под кайфом )))))))))))))))
Посмотрела там коляски, понравилась такая:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
надо будет с Федей еще сходить, померить. Только забыла коляску поднять, вес ее посмотреть. Но в общем, после Мариты, любая коляска - тростинка )))
Feadin вне форума  
Old 26.01.2012, 23:50
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет вам!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 26.01.2012, 23:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Привет Светуль Как вы?
Old 26.01.2012, 23:56
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Надюша, жаль, что с папой так!
Сашуля, Ната большая умница, особенно меня геометрические наборы удивили, Никита точно не раньше 2 лет сможет их собирать.
VesnuchkA вне форума  
Old 26.01.2012, 23:58
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо Лар Но она ими больше не интересуется особо - она поняла, что нужно и усе Я уже не знаю, чем ее занимать, у нас так со всеми игрушками...
Old 26.01.2012, 23:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем спокойной ночи
Наталюша1 вне форума  
Old 27.01.2012, 00:06
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Светуль Как вы?
приветик,мы норально,воюем с дочкой моей,что только не придумывает мой ребенок,сегодня решила голову под батарею засунуть
я вся в ремонте,ей скучно и она не знает,чем заняться(((((((((

девы,я опять извиняюсь,но нет сил цитировать вас
svetlanavik вне форума  
Old 27.01.2012, 00:16
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Лар Но она ими больше не интересуется особо - она поняла, что нужно и усе Я уже не знаю, чем ее занимать, у нас так со всеми игрушками...
Мне больше как сортировать по цветам и фигурам, (только не нанизывая) ничего в голову не приходит, не мыслю творчески)))) Думаю, с любой игрушкой можно найти несколько вариантов игр, отличающихся от прямого назначения)
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
приветик,мы норально,воюем с дочкой моей,что только не придумывает мой ребенок,сегодня решила голову под батарею засунуть

ого сама голову высунула?
VesnuchkA вне форума  
Old 27.01.2012, 00:20
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Мне больше как сортировать по цветам и фигурам, (только не нанизывая) ничего в голову не приходит, не мыслю творчески)))) Думаю, с любой игрушкой можно найти несколько вариантов игр, отличающихся от прямого назначения)

ого сама голову высунула?
нет,она слава богу туда не пролезла в том положении,в котором она ее туда засовывала,пришлось гаркнуть,она мне за день много чего выдала,еле ее уложила
svetlanavik вне форума  
Old 27.01.2012, 00:26
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
нет,она слава богу туда не пролезла в том положении,в котором она ее туда засовывала,пришлось гаркнуть,она мне за день много чего выдала,еле ее уложила
привлекает внимание
VesnuchkA вне форума  
Old 27.01.2012, 00:35
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
привлекает внимание
да это точно,такими вот опасными методами
svetlanavik вне форума  
Old 27.01.2012, 00:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Конкурс "Обижуля месяца"

+
Бонусный конкурс
"Моя любимая мамочка"

(к празднику 8 марта)

О конкурсе можно прочитать ЗДЕСЬ!

О правилах "малыш месяца" читаем ЗДЕСЬ!
ПИришка вне форума  
Old 27.01.2012, 10:09
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем доброе утро.

мы только встали недавно..а легли пол первого.
после обеда в поликлинику топать а мне не хочется..как же там холодно....потом в понедельник значит манту проверять а там вообще дубак(
Наталюша1 вне форума  
Old 27.01.2012, 11:15
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ох мы вчера с мужем Мишку подстригли..когда у него голова высохла мы поняли что не зря мы не парикмахеры)в общем решили что проще оболванить его под машинку..просто самую большую насадку взять чтоб не под ноль
Наталюша1 вне форума  
Old 27.01.2012, 11:18
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а еще решила что если температура на улице не поднимется то на манту не пойдем....у нас на градуснике -20
Наталюша1 вне форума  
Old 27.01.2012, 12:05
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Тимка сегодня научился сам топать ножкой..вот так стоял,музыку слушал из своего музыкального пианина и вдруг стал притоптывать,никто не учил.. и главное,сам понял и когда его просишь топни ножкой,топает и смеется... Такий умнички они становятся!!!

Цитата:
Л
Валюш,как Федя,не падает больше? У нас тут чп чуть не случилось- наш шустрик залез с нашей кровати на тумбочку,ну мы тут все были и возились на кровати,а к тумбочке его кроватка приставлена,ну вот он оперся ручками на свою кроватку и начал на тумбочке прыгать.Прыгал-прыгал,подпрыгнул повыше и ульк!!! через перекладину как бубка в свою кровать вниз головой!Хорошо папа рядышком сидел и мы за ним как раз смотрели и подхватил его, а то блин вниз головой! Я чуть не поседела!!! Я нашего без присмотра уже не оставляю ни на минутку,он и на стулья залезает,и в унитаз лапами может,и в горшок кошачий, и в горшок с цветами..Ураган и тайфун в одной озорничастой моське!
хулиганчик
Цитата:
Специально для Мари

Все наверное не получится написать, т.к. я многое не помню, а многое (как оказывается в итоге) вообще за умелку не считаю

Во что любим (относительно) играть:

1. Любим напольные коврики-пазлы собирать - на данный момент всех животных собирает, кроме нижней части коровы
2. Обожаем молнии, открываем все и всегда.
3. Нравится мозайка, бывает, что сортирует цвета - одни с одной стороны, другие с другой.
4. Нравится греметь посудой на кухне, все формочки сначала разбрасывает, потом складывает, порядок наводит
5. Иногда любит собирать фасолины в бутылочку.

Что из игрушек умеет:

1. Складывает пирамидку правильно.
2. Пазлы напольные.
3. Бусины на шнурок.
4. Сортер из 4 фигур (не интересен уже давно).
5. Собирает конструктор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сама.
6. Режет ягоды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Бытовые умелки:

1. Стелит постель.
2. Сморкается.
3. Убирает игрушки.
4. Моет пол.
5. Ест сама, пьет тоже, вытирает рот слюнявчиком.
6. Одевает почти обувь, одевает штанишки и снимает штанишки (частично), варежки то же самое, одевает шапку.
7. Сама садится на стульчик.

На улице:

1. Любит подниматься по лестнице сама, держась за перилки.
2. Нравится спускаться с поддержкой.
3. Ходит сама всегда.

Из еды:

1. Любит картошку.
2. Фрукты замороженные с лета.
3. Овощной отвар.

А остальное я периодически пишу Как она стулья пододвигает, чтобы забраться, как встает на перила кроватки и раскачивает ее, как закрывает дверь в комнату, чтобы порыскать в шкафу и т.д.
Цитата:
А еще

Нравятся книжки. Знает всех животных (включая фламинго и аиста), когда прошу найти их, находит. Некоторых называет одним слогом, но в основном все они "баба"
Умничка
Цитата:
А дед у нас аккуратист большой,бывший военный,у него все в порядке,вот деть у него на коленках сидел, очешник нашел,открыл,тряпочку вытащил, высморкался в нее, положил обратно, очешник закрыл и понес в мусорку,выкидывать!!!

Цитата:
Девочки ни у кого детки не ходят на цыпочках? У нас сегодня Тим ходил-ходил,а потом вдруг встал "на пуанты" м так пошел...в тапках жесткий носок,ему удобно..бабушка,большая поклонница Цискаридзе,выпала в осадок...
Алинка ходит частенько, волнуюсь по этому поводу
Цитата:

Ну Устишка
Давайте ремонтируйтесь, наводите красоту и нам показывай
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а еще решила что если температура на улице не поднимется то на манту не пойдем....у нас на градуснике -20
ну правильно, дома посидите лучше...
Если Мишутка побреете, нам фоточки покажи, мне кажется он такой забавный будет

Всем привет
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема