![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, спасибо за рецептики! Завтра решила котлетки сделать.
Федор иногда на ципочках ходит, по приколу. Хочу его еще научить на пятках ходить, все забываю. Папа вернулся домой пораньше, остался с сыной, а я в магазин сходила за продуктами. И такая радостная - у нас в продуктовом на втором этаже Дочки-Сыночки открылись. Я, само собой, поперлась туда, обошла весь магазин, все печали-невзгоды забыла, вышла оттуда как под кайфом ))))))))))))))) Посмотрела там коляски, понравилась такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] надо будет с Федей еще сходить, померить. Только забыла коляску поднять, вес ее посмотреть. Но в общем, после Мариты, любая коляска - тростинка ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
мы только встали недавно..а легли пол первого. после обеда в поликлинику топать а мне не хочется..как же там холодно....потом в понедельник значит манту проверять а там вообще дубак( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох мы вчера с мужем Мишку подстригли..когда у него голова высохла мы поняли что не зря мы не парикмахеры)в общем решили что проще оболванить его под машинку..просто самую большую насадку взять чтоб не под ноль
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Давайте ремонтируйтесь, наводите красоту и нам показывай ![]() Цитата:
Если Мишутка побреете, нам фоточки покажи, мне кажется он такой забавный будет ![]() Всем привет ![]() |
||||||||
![]() |