![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш,который рецепт-то? У меня старая книга о вкусной и здоровой еде,вот все рецепты оттуда,не мудствуя, и манная,и творожная запеканка,и котлетки морковные,мне как раз по тем рецептам очень нравится, пробовала по каким-то новомодным запеканку делать еще раньше- не понравилось, чето всего много...
Надь, как жалко что с отцом так получилось...Вообще у мужчин ээээ взрослого возраста бывает что заклинивает напрочь.. сама со своим отцом не общаюсь,не из-за обид а из-за полного расхождения мировоззрений. С некоторых пор он живет отдельно от мамы и они практически не общаются,ну иногда узнают как друг у друга дела..Мне честно говоря достаточно знать,что он жив-здоров, и обо мне спрашивал,но общаться не хочется,к сожалению,потому что я помню его в нашем с братом детстве,в котором он очень много нам дал. но жазнь так сложилась и он имеет право жить так как хочет он и думать о этом мире по-своему... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Специально для Мари
![]() Все наверное не получится написать, т.к. я многое не помню, а многое (как оказывается в итоге) вообще за умелку не считаю ![]() Во что любим (относительно) играть: 1. Любим напольные коврики-пазлы собирать - на данный момент всех животных собирает, кроме нижней части коровы ![]() 2. Обожаем молнии, открываем все и всегда. 3. Нравится мозайка, бывает, что сортирует цвета - одни с одной стороны, другие с другой. 4. Нравится греметь посудой на кухне, все формочки сначала разбрасывает, потом складывает, порядок наводит ![]() 5. Иногда любит собирать фасолины в бутылочку. Что из игрушек умеет: 1. Складывает пирамидку правильно. 2. Пазлы напольные. 3. Бусины на шнурок. 4. Сортер из 4 фигур (не интересен уже давно). 5. Собирает конструктор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сама. 6. Режет ягоды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Бытовые умелки: 1. Стелит постель. 2. Сморкается. 3. Убирает игрушки. 4. Моет пол. 5. Ест сама, пьет тоже, вытирает рот слюнявчиком. 6. Одевает почти обувь, одевает штанишки и снимает штанишки (частично), варежки то же самое, одевает шапку. 7. Сама садится на стульчик. На улице: 1. Любит подниматься по лестнице сама, держась за перилки. 2. Нравится спускаться с поддержкой. 3. Ходит сама всегда. Из еды: 1. Любит картошку. 2. Фрукты замороженные с лета. 3. Овощной отвар. А остальное я периодически пишу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А головой вниз он у нас в 7 месяцев улетел с дивана, потом на носу такая блямба стесанная была. Жуть, до сих пор вспомню, волосы дыбом становятся. Думала, что шею свернул. А в сентябре ездили в больницу язык зашивали - прокусил пока в кроватке прыгал. Только меня не Валя, а Надя зовут ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какая она умница!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,прости чучелу, я главное подумала Надя а написала Валя..ну у меня это временное...
Саш,какая Натуля умничка,столько всего умеет! Наш тоже сморкается, вытирает салфеткой рот и язык почему-то и несет салфетку выкидывать,смещно так смотреть на него! Вот прикол был- на субботу отдали Тимку бабушке с дедушкой к ним домой на весь день,вот они с ним игрались,возились,а деда недавно себе очечки заказал в дорогой оптике,ему в довесок подарили очешник и тряпочку такую модную замшевую...А дед у нас аккуратист большой,бывший военный,у него все в порядке,вот деть у него на коленках сидел, очешник нашел,открыл,тряпочку вытащил, высморкался в нее, положил обратно, очешник закрыл и понес в мусорку,выкидывать!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Котлетки морковные- три больших морковки натираю на мелкой терке, добавляю туда горсть изюма, отдельно взбиваю яйцо с щепоткой соли, двеми-тремя(смотри по вкусу) стол.ложками сахара( в рецепте написано просто добавить яйцо,но лучше взбить миксером с сахаром,так не будет привкуса яйца), в яйцо добавляю полстакана манки,перемешиваю, потом туда морковку,перемешиваю, и две-три стол.ложки растопленого сливочного масла. Все это перемешиваю, оставляю на полчаса,чтобы манка разбухла,иногда перемешивать нужно,а то морковка дает сок и он может остаться внизу,а когда перемешиваешь,то он впитывается в манку. Жарить как обычные котлетки. Есть лучше холодными,со сметанкой. Мы уже все сьели,для разнообразия вкусно! Запеканку макаронную попозже напишу,малявка проснулся, спал с трех часов!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот запеканка макаронная,я еще не делала,сегодня буду:
Сварить макароны или любые другие мак.изделия,у меня спиральки и просто спагетти. Пожарить фарш с луком,я обычно беру из куриного филе или говяжий, добавляю в конце укропа,соли. В готовые макароны добавить растопл. слив. масла, соль,смесь из яйца и молока(молока немножко,ну мож ложка-две) я еще добавлю сыра,у нас лежит с начала недели. Собираем запеканку- в сковородку сначала половину макарон,разровнять,потом фарш,разровнять и сверху опять макароны.И в духовку до образования корочки сверху. Наверное все такие ели когда-нибудь в детсаде или школе, мне очень нравится,вот сама попробую сделать...А потом сломаю весы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки ни у кого детки не ходят на цыпочках? У нас сегодня Тим ходил-ходил,а потом вдруг встал "на пуанты" м так пошел...в тапках жесткий носок,ему удобно..бабушка,большая поклонница Цискаридзе,выпала в осадок...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() 80 нам мало всё,86 нормально в самый раз. Цитата:
![]() Жаль конечно что с отцом так и не помирились,но на счёт квартиры новость хорошая ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |