Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 16:39
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
+100000
Маш, чиркни рецептик ))))

+100000000000000000000

Классненько ты цитируешь ))))))))))))))
ахахаха)))я даже не заметила,не поняла почему так получилось)
Almari вне форума  
Old 26.01.2012, 16:39
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Мишеньке сладкому скорее выздоравливать.

Натулькиного Мишеньку с прибавочкой))))))))))

Феденьке-каскадеру поцелуйчик..., чтож так падает бедняга...

Сегодня я ходила в гости к своему отцу, общались 3 часа, если это можно так назвать, в общем все хуже чем я думала((((( общаться с ним больше не намерена, все для себя уяснила и поняла((((
Сегодня подали документы на приватизацию квартиры, через 2 недели я стану со собственником своего жилья....
Торопыга безбашенный потому что.... ))))))))))
Жалко, что так с папой ((((((((( Это та квартира, в которой вы сейчас живете?
Feadin вне форума  
Old 26.01.2012, 16:49
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Торопыга безбашенный потому что.... ))))))))))
Жалко, что так с папой ((((((((( Это та квартира, в которой вы сейчас живете?
да))
Надежд@ вне форума  
Old 26.01.2012, 17:01
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Валюш,который рецепт-то? У меня старая книга о вкусной и здоровой еде,вот все рецепты оттуда,не мудствуя, и манная,и творожная запеканка,и котлетки морковные,мне как раз по тем рецептам очень нравится, пробовала по каким-то новомодным запеканку делать еще раньше- не понравилось, чето всего много...
Надь, как жалко что с отцом так получилось...Вообще у мужчин ээээ взрослого возраста бывает что заклинивает напрочь.. сама со своим отцом не общаюсь,не из-за обид а из-за полного расхождения мировоззрений. С некоторых пор он живет отдельно от мамы и они практически не общаются,ну иногда узнают как друг у друга дела..Мне честно говоря достаточно знать,что он жив-здоров, и обо мне спрашивал,но общаться не хочется,к сожалению,потому что я помню его в нашем с братом детстве,в котором он очень много нам дал. но жазнь так сложилась и он имеет право жить так как хочет он и думать о этом мире по-своему...
Marusa вне форума  
Old 26.01.2012, 17:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Специально для Мари

Все наверное не получится написать, т.к. я многое не помню, а многое (как оказывается в итоге) вообще за умелку не считаю

Во что любим (относительно) играть:

1. Любим напольные коврики-пазлы собирать - на данный момент всех животных собирает, кроме нижней части коровы
2. Обожаем молнии, открываем все и всегда.
3. Нравится мозайка, бывает, что сортирует цвета - одни с одной стороны, другие с другой.
4. Нравится греметь посудой на кухне, все формочки сначала разбрасывает, потом складывает, порядок наводит
5. Иногда любит собирать фасолины в бутылочку.

Что из игрушек умеет:

1. Складывает пирамидку правильно.
2. Пазлы напольные.
3. Бусины на шнурок.
4. Сортер из 4 фигур (не интересен уже давно).
5. Собирает конструктор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сама.
6. Режет ягоды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Бытовые умелки:

1. Стелит постель.
2. Сморкается.
3. Убирает игрушки.
4. Моет пол.
5. Ест сама, пьет тоже, вытирает рот слюнявчиком.
6. Одевает почти обувь, одевает штанишки и снимает штанишки (частично), варежки то же самое, одевает шапку.
7. Сама садится на стульчик.

На улице:

1. Любит подниматься по лестнице сама, держась за перилки.
2. Нравится спускаться с поддержкой.
3. Ходит сама всегда.

Из еды:

1. Любит картошку.
2. Фрукты замороженные с лета.
3. Овощной отвар.

А остальное я периодически пишу Как она стулья пододвигает, чтобы забраться, как встает на перила кроватки и раскачивает ее, как закрывает дверь в комнату, чтобы порыскать в шкафу и т.д.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.01.2012, 17:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

А еще

Нравятся книжки. Знает всех животных (включая фламинго и аиста), когда прошу найти их, находит. Некоторых называет одним слогом, но в основном все они "баба"
Old 26.01.2012, 17:14
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Лиличка, ка у Мишутки с температурой? Блин,я так всегда переживаю когда тмпература у малышей, особенно высокая,такие они грустные становятся,прям страшно...Такой он высокий у тебя,надо будет своего перемерить,мож тоже вырос... Одежка 80 ему только-только,я уже 86 покупаю.
Валюш,как Федя,не падает больше? У нас тут чп чуть не случилось- наш шустрик залез с нашей кровати на тумбочку,ну мы тут все были и возились на кровати,а к тумбочке его кроватка приставлена,ну вот он оперся ручками на свою кроватку и начал на тумбочке прыгать.Прыгал-прыгал,подпрыгнул повыше и ульк!!! через перекладину как бубка в свою кровать вниз головой!Хорошо папа рядышком сидел и мы за ним как раз смотрели и подхватил его, а то блин вниз головой! Я чуть не поседела!!! Я нашего без присмотра уже не оставляю ни на минутку,он и на стулья залезает,и в унитаз лапами может,и в горшок кошачий, и в горшок с цветами..Ураган и тайфун в одной озорничастой моське!
У нас комбез зимний уже впритык. Да у него день не день, если не упадет. В основнос со своего стульчика маленького летает. Пытается ногу на спинку поставить, чтобы повыше быть, стул переворачивается естественно. А он опять лезет. Настырный.
А головой вниз он у нас в 7 месяцев улетел с дивана, потом на носу такая блямба стесанная была. Жуть, до сих пор вспомню, волосы дыбом становятся. Думала, что шею свернул. А в сентябре ездили в больницу язык зашивали - прокусил пока в кроватке прыгал.
Только меня не Валя, а Надя зовут )
Feadin вне форума  
Old 26.01.2012, 17:18
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Валюш,который рецепт-то? У меня старая книга о вкусной и здоровой еде,вот все рецепты оттуда,не мудствуя, и манная,и творожная запеканка,и котлетки морковные,мне как раз по тем рецептам очень нравится, пробовала по каким-то новомодным запеканку делать еще раньше- не понравилось, чето всего много...
Надь, как жалко что с отцом так получилось...Вообще у мужчин ээээ взрослого возраста бывает что заклинивает напрочь.. сама со своим отцом не общаюсь,не из-за обид а из-за полного расхождения мировоззрений. С некоторых пор он живет отдельно от мамы и они практически не общаются,ну иногда узнают как друг у друга дела..Мне честно говоря достаточно знать,что он жив-здоров, и обо мне спрашивал,но общаться не хочется,к сожалению,потому что я помню его в нашем с братом детстве,в котором он очень много нам дал. но жазнь так сложилась и он имеет право жить так как хочет он и думать о этом мире по-своему...
Давай котлетки морковные и запеканку из макарон.

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А еще

Нравятся книжки. Знает всех животных (включая фламинго и аиста), когда прошу найти их, находит. Некоторых называет одним слогом, но в основном все они "баба"
Какая она умница!!!!!
Feadin вне форума  
Old 26.01.2012, 17:23
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Надь,прости чучелу, я главное подумала Надя а написала Валя..ну у меня это временное...
Саш,какая Натуля умничка,столько всего умеет! Наш тоже сморкается, вытирает салфеткой рот и язык почему-то и несет салфетку выкидывать,смещно так смотреть на него! Вот прикол был- на субботу отдали Тимку бабушке с дедушкой к ним домой на весь день,вот они с ним игрались,возились,а деда недавно себе очечки заказал в дорогой оптике,ему в довесок подарили очешник и тряпочку такую модную замшевую...А дед у нас аккуратист большой,бывший военный,у него все в порядке,вот деть у него на коленках сидел, очешник нашел,открыл,тряпочку вытащил, высморкался в нее, положил обратно, очешник закрыл и понес в мусорку,выкидывать!!!
Marusa вне форума  
Old 26.01.2012, 17:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Надь,просто чучелу, я главное подумала Надя а написала Валя..ну у меня это временное...
Саш,какая Натуля умничка,столько всего умеет! Наш тоже сморкается, вытирает салфеткой рот и язык почему-то и несет салфетку выкидывать,смещно так смотреть на него! Вот прикол был- на субботу отдали Тимку бабушке с дедушкой к ним домой на весь день,вот они с ним игрались,возились,а деда недавно себе очечки заказал в дорогой оптике,ему в довесок подарили очешник и тряпочку такую модную замшевую...А дед у нас аккуратист большой,бывший военный,у него все в порядке,вот деть у него на коленках сидел, очешник нашел,открыл,тряпочку вытащил, высморкался в нее, положил обратно, очешник закрыл и понес в мусорку,выкидывать!!!
Old 26.01.2012, 17:32
Marusa
Мама-чайник

Котлетки морковные- три больших морковки натираю на мелкой терке, добавляю туда горсть изюма, отдельно взбиваю яйцо с щепоткой соли, двеми-тремя(смотри по вкусу) стол.ложками сахара( в рецепте написано просто добавить яйцо,но лучше взбить миксером с сахаром,так не будет привкуса яйца), в яйцо добавляю полстакана манки,перемешиваю, потом туда морковку,перемешиваю, и две-три стол.ложки растопленого сливочного масла. Все это перемешиваю, оставляю на полчаса,чтобы манка разбухла,иногда перемешивать нужно,а то морковка дает сок и он может остаться внизу,а когда перемешиваешь,то он впитывается в манку. Жарить как обычные котлетки. Есть лучше холодными,со сметанкой. Мы уже все сьели,для разнообразия вкусно! Запеканку макаронную попозже напишу,малявка проснулся, спал с трех часов!!!
Marusa вне форума  
Old 26.01.2012, 17:39
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Надь,прости чучелу, я главное подумала Надя а написала Валя..ну у меня это временное...
Малява - молодец!!!!

Цитата:
Котлетки морковные- три больших морковки натираю на мелкой терке, добавляю туда горсть изюма, отдельно взбиваю яйцо с щепоткой соли, двеми-тремя(смотри по вкусу) стол.ложками сахара( в рецепте написано просто добавить яйцо,но лучше взбить миксером с сахаром,так не будет привкуса яйца), в яйцо добавляю полстакана манки,перемешиваю, потом туда морковку,перемешиваю, и две-три стол.ложки растопленого сливочного масла. Все это перемешиваю, оставляю на полчаса,чтобы манка разбухла,иногда перемешивать нужно,а то морковка дает сок и он может остаться внизу,а когда перемешиваешь,то он впитывается в манку. Жарить как обычные котлетки. Есть лучше холодными,со сметанкой. Мы уже все сьели,для разнообразия вкусно! Запеканку макаронную попозже напишу,малявка проснулся, спал с трех часов!!!
О, класс! Спасибо! Сегодня надо будет сделать )))
Feadin вне форума  
Old 26.01.2012, 17:53
Marusa
Мама-чайник

Вот запеканка макаронная,я еще не делала,сегодня буду:
Сварить макароны или любые другие мак.изделия,у меня спиральки и просто спагетти. Пожарить фарш с луком,я обычно беру из куриного филе или говяжий, добавляю в конце укропа,соли. В готовые макароны добавить растопл. слив. масла, соль,смесь из яйца и молока(молока немножко,ну мож ложка-две) я еще добавлю сыра,у нас лежит с начала недели. Собираем запеканку- в сковородку сначала половину макарон,разровнять,потом фарш,разровнять и сверху опять макароны.И в духовку до образования корочки сверху. Наверное все такие ели когда-нибудь в детсаде или школе, мне очень нравится,вот сама попробую сделать...А потом сломаю весы!
Marusa вне форума  
Old 26.01.2012, 18:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

да Маш макарашноя запеканка это ням

Саш Натуля у тебя умничка
Наталюша1 вне форума  
Old 26.01.2012, 18:25
Marusa
Мама-чайник

Девочки ни у кого детки не ходят на цыпочках? У нас сегодня Тим ходил-ходил,а потом вдруг встал "на пуанты" м так пошел...в тапках жесткий носок,ему удобно..бабушка,большая поклонница Цискаридзе,выпала в осадок...
Marusa вне форума  
Old 26.01.2012, 18:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки ни у кого детки не ходят на цыпочках? У нас сегодня Тим ходил-ходил,а потом вдруг встал "на пуанты" м так пошел...в тапках жесткий носок,ему удобно..бабушка,большая поклонница Цискаридзе,выпала в осадок...
Да вроде нет. Я думаю не страшно, если он не постоянно так ходит
Old 26.01.2012, 18:33
Marusa
Мама-чайник

Вот только сегодня начал,но ему по приколу видимо
Marusa вне форума  
Old 26.01.2012, 18:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
ну тогда нет вопросов ))))))
У нас 176 и 182
ну да
Цитата:
Привет девочки! Я что-то опять выпала из пузяки,два вечера подряд давала вечерами мужу чуток отдохнуть,посидеть перед телеком и поиграть в комп.покер,а то Тимка у нас папин сынок,залезает на него вечерами и папка до ночи с ним возится... Мы нашли альтернативу кашам- теперь утром ребенок прямиком топает на кухню,где лежит с вечера приготовленная запеканка- творожная или манная,сегодня вот морковные котлетки..проблема с завтраком отпала сама собой. Одно плохо- готовить все это надо с вечера,поэтому до утра доживает не все... Сегодня хочу освоить макаронную запеканку с мясом,я ее обожаю, с детства помню в садиках давали и в лагерях,и в больницах дают иногда..но дома сама никогда не делала, ее можно сразу сковородку слопать,а там же макароны,да с маслом,да с мясом... Но для малявки макароны сейчас самое любимое, и муж любит,побалую..
Тимка сегодня научился сам топать ножкой..вот так стоял,музыку слушал из своего музыкального пианина и вдруг стал притоптывать,никто не учил.. и главное,сам понял и когда его просишь топни ножкой,топает и смеется... Такий умнички они становятся!!!
умничка,Тимка
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

А у тебя нет возможности снова на неполный день уйти? Надеюсь, привыкнет Ася.

С прибавочкой!

Мишутке скорее поправится!

Высокий А одежду на какой рост сейчас берешь?

Так-то Саша пишет изредка)) Из ее записей я сделала вывод, что у Наты офигенская память и логика развита на высоком уровне)
спасибо
80 нам мало всё,86 нормально в самый раз.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Мишеньке сладкому скорее выздоравливать.

Натулькиного Мишеньку с прибавочкой))))))))))

Феденьке-каскадеру поцелуйчик..., чтож так падает бедняга...

Сегодня я ходила в гости к своему отцу, общались 3 часа, если это можно так назвать, в общем все хуже чем я думала((((( общаться с ним больше не намерена, все для себя уяснила и поняла((((
Сегодня подали документы на приватизацию квартиры, через 2 недели я стану со собственником своего жилья....
спасибо,зай
Жаль конечно что с отцом так и не помирились,но на счёт квартиры новость хорошая
Цитата:
Лиличка, ка у Мишутки с температурой? Блин,я так всегда переживаю когда тмпература у малышей, особенно высокая,такие они грустные становятся,прям страшно...Такой он высокий у тебя,надо будет своего перемерить,мож тоже вырос... Одежка 80 ему только-только,я уже 86 покупаю.
Валюш,как Федя,не падает больше? У нас тут чп чуть не случилось- наш шустрик залез с нашей кровати на тумбочку,ну мы тут все были и возились на кровати,а к тумбочке его кроватка приставлена,ну вот он оперся ручками на свою кроватку и начал на тумбочке прыгать.Прыгал-прыгал,подпрыгнул повыше и ульк!!! через перекладину как бубка в свою кровать вниз головой!Хорошо папа рядышком сидел и мы за ним как раз смотрели и подхватил его, а то блин вниз головой! Я чуть не поседела!!! Я нашего без присмотра уже не оставляю ни на минутку,он и на стулья залезает,и в унитаз лапами может,и в горшок кошачий, и в горшок с цветами..Ураган и тайфун в одной озорничастой моське!
сейчас нет,нурофен помог.
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А еще

молодец Натуля
Цитата:
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.01.2012, 18:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Вот запеканка макаронная,я еще не делала,сегодня буду:
Сварить макароны или любые другие мак.изделия,у меня спиральки и просто спагетти. Пожарить фарш с луком,я обычно беру из куриного филе или говяжий, добавляю в конце укропа,соли. В готовые макароны добавить растопл. слив. масла, соль,смесь из яйца и молока(молока немножко,ну мож ложка-две) я еще добавлю сыра,у нас лежит с начала недели. Собираем запеканку- в сковородку сначала половину макарон,разровнять,потом фарш,разровнять и сверху опять макароны.И в духовку до образования корочки сверху. Наверное все такие ели когда-нибудь в детсаде или школе, мне очень нравится,вот сама попробую сделать...А потом сломаю весы!
я немножко по другому делаю,я заливаю соусом бешамель.
Цитата:
у меня если только тянется куда-то или танцы у него такие бывают
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.01.2012, 19:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Мишка уснул в 16-50 и спит до сих пор...вот думаю может разбудить оО
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема