![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ого! Какой большой ))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а Федюшка ниже разве? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то Федя сегодня не в настроении. Через раз нормально-ненормально. От обеда сначала отказался, через 20 мин все съел.
Очень полюбил макароны. Мы недавно только стали давать рожки, перышки и пр. До этого вермишельку, лапшичку давали, не особо был в восторге. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня 165,у папы 195
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Я что-то опять выпала из пузяки,два вечера подряд давала вечерами мужу чуток отдохнуть,посидеть перед телеком и поиграть в комп.покер,а то Тимка у нас папин сынок,залезает на него вечерами и папка до ночи с ним возится... Мы нашли альтернативу кашам- теперь утром ребенок прямиком топает на кухню,где лежит с вечера приготовленная запеканка- творожная или манная,сегодня вот морковные котлетки..проблема с завтраком отпала сама собой. Одно плохо- готовить все это надо с вечера,поэтому до утра доживает не все... Сегодня хочу освоить макаронную запеканку с мясом,я ее обожаю, с детства помню в садиках давали и в лагерях,и в больницах дают иногда..но дома сама никогда не делала, ее можно сразу сковородку слопать,а там же макароны,да с маслом,да с мясом... Но для малявки макароны сейчас самое любимое, и муж любит,побалую..
Тимка сегодня научился сам топать ножкой..вот так стоял,музыку слушал из своего музыкального пианина и вдруг стал притоптывать,никто не учил.. и главное,сам понял и когда его просишь топни ножкой,топает и смеется... Такий умнички они становятся!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Высокий ![]() Так-то Саша пишет изредка)) Из ее записей я сделала вывод, что у Наты офигенская память и логика развита на высоком уровне) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Мишеньке сладкому скорее выздоравливать. Натулькиного Мишеньку с прибавочкой)))))))))) Феденьке-каскадеру поцелуйчик..., чтож так падает бедняга... Сегодня я ходила в гости к своему отцу, общались 3 часа, если это можно так назвать, в общем все хуже чем я думала((((( общаться с ним больше не намерена, все для себя уяснила и поняла(((( Сегодня подали документы на приватизацию квартиры, через 2 недели я стану со собственником своего жилья.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиличка, ка у Мишутки с температурой? Блин,я так всегда переживаю когда тмпература у малышей, особенно высокая,такие они грустные становятся,прям страшно...Такой он высокий у тебя,надо будет своего перемерить,мож тоже вырос... Одежка 80 ему только-только,я уже 86 покупаю.
Валюш,как Федя,не падает больше? У нас тут чп чуть не случилось- наш шустрик залез с нашей кровати на тумбочку,ну мы тут все были и возились на кровати,а к тумбочке его кроватка приставлена,ну вот он оперся ручками на свою кроватку и начал на тумбочке прыгать.Прыгал-прыгал,подпрыгнул повыше и ульк!!! через перекладину как бубка в свою кровать вниз головой!Хорошо папа рядышком сидел и мы за ним как раз смотрели и подхватил его, а то блин вниз головой! Я чуть не поседела!!! Я нашего без присмотра уже не оставляю ни на минутку,он и на стулья залезает,и в унитаз лапами может,и в горшок кошачий, и в горшок с цветами..Ураган и тайфун в одной озорничастой моське! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Маш, чиркни рецептик )))) Цитата:
Классненько ты цитируешь )))))))))))))) |
||
![]() |