Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 14:46
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
бедный лапушка.пусть быстрее поправляется!
+1!

Саш,буду ждать
Almari вне форума  
Old 26.01.2012, 14:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
бедный лапушка.пусть быстрее поправляется!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
+1!

Саш,буду ждать
спасибо,девчата

Сейчас рост ему померила,85 см
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.01.2012, 14:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Кого забыла сорри,голова не варит,спали ужасно,каждый час просыпался,температура не падала после нурофена,по утро цефекон поставила,вот утром пару часиков поспал хоть,днём тоже полчаса всего спал,хотя темпы пока нет.Приходила не врач,а фельдшер,тупая жесть,ну я писала как то о ней,сказала что у нас просто такая вот инфекция,дня 4 темпа будет,а если кашель начнётся начать давать лекарства от кашля.Мишеньку так жалко,глазки у него такие больные
Поправляйтесь скорее Так жалко малышей, когда болеют... Прям сердце разрывается
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.01.2012, 15:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

девочки у кого пальчиковые краски..как ими пользоваться??вода нужна?
Наталюша1 вне форума  
Old 26.01.2012, 15:16
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Вот так мама

А я кстати пишу, что она умеет или в ответ на ваши рассказы, или кога спрашиваете

Да я многое забываю просто, когда к компу подхожу Я и в дневничке почти не пишу - оказалось, что не люблю как-то хвастаться А вот чтобы меня пожалелииии

Как уложу ее скомпоную мусли и напишу, ок?
Эх, мамашка ))) Хвастаться не любит ))))))))))))))))))

Цитата:
Привет девчата

Наталь,машинка класс Правда как у нас,только цвет другой

Федюшке поцелуйчики сладенькому,так жалко

Натали с походом в ПК,с прибавочкой

Кого забыла сорри,голова не варит,спали ужасно,каждый час просыпался,температура не падала после нурофена,по утро цефекон поставила,вот утром пару часиков поспал хоть,днём тоже полчаса всего спал,хотя темпы пока нет.Приходила не врач,а фельдшер,тупая жесть,ну я писала как то о ней,сказала что у нас просто такая вот инфекция,дня 4 темпа будет,а если кашель начнётся начать давать лекарства от кашля.Мишеньку так жалко,глазки у него такие больные
Бедный Мишутка! Выздоравливайте!!!
Цитата:
спасибо,девчата

Ого! Какой большой )))
Feadin вне форума  
Old 26.01.2012, 15:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Поправляйтесь скорее Так жалко малышей, когда болеют... Прям сердце разрывается
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение

Бедный Мишутка! Выздоравливайте!!!

Ого! Какой большой )))
спасибо,девчата сейчас померила,опять,38,8

а Федюшка ниже разве?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.01.2012, 15:54
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,девчата сейчас померила,опять,38,8

а Федюшка ниже разве?
83 лежа
Feadin вне форума  
Old 26.01.2012, 16:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
83 лежа
ну ненамного
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.01.2012, 16:03
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Лиль, а у вас с папой какой рост?
Feadin вне форума  
Old 26.01.2012, 16:06
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Что-то Федя сегодня не в настроении. Через раз нормально-ненормально. От обеда сначала отказался, через 20 мин все съел.
Очень полюбил макароны. Мы недавно только стали давать рожки, перышки и пр. До этого вермишельку, лапшичку давали, не особо был в восторге.
Feadin вне форума  
Old 26.01.2012, 16:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль, а у вас с папой какой рост?
У меня 165,у папы 195
Цитата:
Что-то Федя сегодня не в настроении. Через раз нормально-ненормально. От обеда сначала отказался, через 20 мин все съел.
Очень полюбил макароны. Мы недавно только стали давать рожки, перышки и пр. До этого вермишельку, лапшичку давали, не особо был в восторге.
мой тоже макароны любит
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.01.2012, 16:10
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня 165,у папы 195

мой тоже макароны любит
ну тогда нет вопросов ))))))
У нас 176 и 182
Feadin вне форума  
Old 26.01.2012, 16:18
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет девочки! Я что-то опять выпала из пузяки,два вечера подряд давала вечерами мужу чуток отдохнуть,посидеть перед телеком и поиграть в комп.покер,а то Тимка у нас папин сынок,залезает на него вечерами и папка до ночи с ним возится... Мы нашли альтернативу кашам- теперь утром ребенок прямиком топает на кухню,где лежит с вечера приготовленная запеканка- творожная или манная,сегодня вот морковные котлетки..проблема с завтраком отпала сама собой. Одно плохо- готовить все это надо с вечера,поэтому до утра доживает не все... Сегодня хочу освоить макаронную запеканку с мясом,я ее обожаю, с детства помню в садиках давали и в лагерях,и в больницах дают иногда..но дома сама никогда не делала, ее можно сразу сковородку слопать,а там же макароны,да с маслом,да с мясом... Но для малявки макароны сейчас самое любимое, и муж любит,побалую..
Тимка сегодня научился сам топать ножкой..вот так стоял,музыку слушал из своего музыкального пианина и вдруг стал притоптывать,никто не учил.. и главное,сам понял и когда его просишь топни ножкой,топает и смеется... Такий умнички они становятся!!!
Marusa вне форума  
Old 26.01.2012, 16:19
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ася какаята странна в последнее время. Вообше ни ко мне ни к мужу не тянеться. Не понимаю, то ли обиделась, то ли мы ей не интересны. Какаята она грусная в последнее время стала. Не понимаю, что такое. Вроди с няней видет себя по другому . Может все таки не правельно зделала, что пошла на полную ставку работать . Может у нее депрессия от таски началась?
А у тебя нет возможности снова на неполный день уйти? Надеюсь, привыкнет Ася.
Цитата:
Всем привет
мы только пришли недавно.утром в поликлинику ходили с коляской...все ок не замерзливес намерили 11кг.рост 82 но тут я с ними не согласна....позже дома стоя померяю.Все документы забыла из дома взять и от невролога выписку и отказы от прививок.в общем завтра еще раз буду заходить к педе все отдавать и на манту
сходила на почту и вот дома
С прибавочкой!
Цитата:
Привет девчата

Наталь,машинка класс Правда как у нас,только цвет другой

Федюшке поцелуйчики сладенькому,так жалко

Натали с походом в ПК,с прибавочкой

Мишутке скорее поправится!
Цитата:
спасибо,девчата

Высокий А одежду на какой рост сейчас берешь?
Цитата:
Так-то Саша пишет изредка)) Из ее записей я сделала вывод, что у Наты офигенская память и логика развита на высоком уровне)
VesnuchkA вне форума  
Old 26.01.2012, 16:22
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я что-то опять выпала из пузяки,два вечера подряд давала вечерами мужу чуток отдохнуть,посидеть перед телеком и поиграть в комп.покер,а то Тимка у нас папин сынок,залезает на него вечерами и папка до ночи с ним возится... Мы нашли альтернативу кашам- теперь утром ребенок прямиком топает на кухню,где лежит с вечера приготовленная запеканка- творожная или манная,сегодня вот морковные котлетки..проблема с завтраком отпала сама собой. Одно плохо- готовить все это надо с вечера,поэтому до утра доживает не все... Сегодня хочу освоить макаронную запеканку с мясом,я ее обожаю, с детства помню в садиках давали и в лагерях,и в больницах дают иногда..но дома сама никогда не делала, ее можно сразу сковородку слопать,а там же макароны,да с маслом,да с мясом... Но для малявки макароны сейчас самое любимое, и муж любит,побалую..
Тимка сегодня научился сам топать ножкой..вот так стоял,музыку слушал из своего музыкального пианина и вдруг стал притоптывать,никто не учил.. и главное,сам понял и когда его просишь топни ножкой,топает и смеется... Такий умнички они становятся!!!
С хорошими завтраками вас! И с топотушками
VesnuchkA вне форума  
Old 26.01.2012, 16:24
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Из ее записей я сделала вывод, что у Наты офигенская память и логика развита на высоком уровне)
+1
Almari вне форума  
Old 26.01.2012, 16:25
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Маруся,хорошо,что решился вопрос с завтраком)
Almari вне форума  
Old 26.01.2012, 16:27
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, девочки!

Мишеньке сладкому скорее выздоравливать.

Натулькиного Мишеньку с прибавочкой))))))))))

Феденьке-каскадеру поцелуйчик..., чтож так падает бедняга...

Сегодня я ходила в гости к своему отцу, общались 3 часа, если это можно так назвать, в общем все хуже чем я думала((((( общаться с ним больше не намерена, все для себя уяснила и поняла((((
Сегодня подали документы на приватизацию квартиры, через 2 недели я стану со собственником своего жилья....
Надежд@ вне форума  
Old 26.01.2012, 16:35
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Лиличка, ка у Мишутки с температурой? Блин,я так всегда переживаю когда тмпература у малышей, особенно высокая,такие они грустные становятся,прям страшно...Такой он высокий у тебя,надо будет своего перемерить,мож тоже вырос... Одежка 80 ему только-только,я уже 86 покупаю.
Валюш,как Федя,не падает больше? У нас тут чп чуть не случилось- наш шустрик залез с нашей кровати на тумбочку,ну мы тут все были и возились на кровати,а к тумбочке его кроватка приставлена,ну вот он оперся ручками на свою кроватку и начал на тумбочке прыгать.Прыгал-прыгал,подпрыгнул повыше и ульк!!! через перекладину как бубка в свою кровать вниз головой!Хорошо папа рядышком сидел и мы за ним как раз смотрели и подхватил его, а то блин вниз головой! Я чуть не поседела!!! Я нашего без присмотра уже не оставляю ни на минутку,он и на стулья залезает,и в унитаз лапами может,и в горшок кошачий, и в горшок с цветами..Ураган и тайфун в одной озорничастой моське!
Marusa вне форума  
Old 26.01.2012, 16:35
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
+100000
Маш, чиркни рецептик ))))
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

А у тебя нет возможности снова на неполный день уйти? Надеюсь, привыкнет Ася.

С прибавочкой!

Мишутке скорее поправится!

Высокий А одежду на какой рост сейчас берешь?

Так-то Саша пишет изредка)) Из ее записей я сделала вывод, что у Наты офигенская память и логика развита на высоком уровне)
+100000000000000000000
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
+1
Классненько ты цитируешь ))))))))))))))
Feadin вне форума  
Закрытая тема