Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 21:38
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, прикольные темки, посмеялась от души... ;-)))
Златик, я тебя понимаю, саму вырубает иногда... А сегодня на мужа обиделась, он заявил, что я нихрена не делаю, так я от злости за 1.5 часа ужин приготовила, посуду помыла, раковину в ванной и полочку...
Машутка вне форума  
Old 24.04.2012, 22:20
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
а какое??
мы купили такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Светик, прикольные темки, посмеялась от души... ;-)))
Златик, я тебя понимаю, саму вырубает иногда... А сегодня на мужа обиделась, он заявил, что я нихрена не делаю, так я от злости за 1.5 часа ужин приготовила, посуду помыла, раковину в ванной и полочку...
ну это да, они же работают, а то что пожрать иногда некогда....
мой иногда типа что ты это не убрала, то, на что я ему предлагаю поменяться, я работать он с Максом
CSvetic вне форума  
Old 25.04.2012, 10:16
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Боброе утро, девульки!
Я приболела кажись, горло болит жутко, башка тоже. Щас с девочками гулять пойду, надо какой-нють тэрафлю купить или колдрекс.

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
мой не ковыряется покаон как то странно грязь находит в самом чистом месте и обязательно в неё ВЕСЬ упадёт
Ооооооо, похожая история. А у меня бывает только выходит из подъезда и сразу падает в грязь, а бывает ещё даже в подъезде упадёт )))))))

Цитата:
а ты какую взяла? переноску так жаба душит покупать, она же на пару месяцев еще...
у меня 0-18 кг Настино, а Настя теперь ремнями пристёгивается с фиксатором.

Фигасе девульки вас вырубает! У меня никогда в жизни такого сна не было, ну разве что после застолья Я ваще всегда каждый шорох слышу )))

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
мы купили такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ну это да, они же работают, а то что пожрать иногда некогда....
мой иногда типа что ты это не убрала, то, на что я ему предлагаю поменяться, я работать он с Максом
Фигасе, Светко, вот это цена!!!
Ой, у меня вчера по этому поводу тоже ссора с мужем была. Пришел такой с работы, а я за компом сижу. Это типа взбесился и не разговаривает со мной. Я грю. ты чо типа молчишь? А он, ты мне жрать положила? Почему тарелок чистых нету? Я говорю "Э, слышь, я тока присела за весь день, а ты сцуко устал слишком, как будто кирпичи на работе грузил!" Он блин сидит весь день на жопе ровно, сначала в машине, потом за столом, потом опять в машине. Пусть будет доволен что ваще еда приготовлена
Еленк@ вне форума  
Old 25.04.2012, 10:22
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Боброе утро, девульки!
Я приболела кажись, горло болит жутко, башка тоже. Щас с девочками гулять пойду, надо какой-нють тэрафлю купить или колдрекс.

Ооооооо, похожая история. А у меня бывает только выходит из подъезда и сразу падает в грязь, а бывает ещё даже в подъезде упадёт )))))))

Фигасе девульки вас вырубает! У меня никогда в жизни такого сна не было, ну разве что после застолья Я ваще всегда каждый шорох слышу )))

Ой, у меня вчера по этому поводу тоже ссора с мужем была. Пришел такой с работы, а я за компом сижу. Это типа взбесился и не разговаривает со мной. Я грю. ты чо типа молчишь? А он, ты мне жрать положила? Почему тарелок чистых нету? Я говорю "Э, слышь, я тока присела за весь день, а ты сцуко устал слишком, как будто кирпичи на работе грузил!" Он блин сидит весь день на жопе ровно, сначала в машине, потом за столом, потом опять в машине. Пусть будет доволен что ваще еда приготовлена
Привет Ленка!
Так так и я обычно очень чутко но когда организм очень устает его вот так вырубает ))))
Макс вчера привез Веронику от свекрови, она опять болеет, бля как я замахалась им говорить что не надо устраивать в квартире сквозняк с утра до вечера когда ребенок у них, бесполезно, им ссука жарко! У нее кашель жуткий, пол ночи с нами проспала и я проснулась горло болит пипец! Опять Настену держать отдельно от нее, а ей сеголдня начну давать антибиотики...
У меня муж раньше так говорил, когда хотя бы по чаще выходил из дома, сейчас он все время с нами практически и мы с ним, так что нету у него поводов сказать что я нифига не делаю. Я тогда очень громко и матом высказываю все что я о нем и его лени думаю, в последнее время даже начал помогать
Златёна вне форума  
Old 25.04.2012, 10:23
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Боброе утро, девульки!

приветик,ты давай там не раскисай
ну это точно, а то наложи, обслужи, а потом еще и посуду помой)))
ну цена конечно да, но я решила, что на 3,5 - 4 года нормально))) мне понравилось, что оно на 360 градусов поворачивается
CSvetic вне форума  
Old 25.04.2012, 10:26
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет Ленка!
Так так и я обычно очень чутко но когда организм очень устает его вот так вырубает ))))
Макс вчера привез Веронику от свекрови, она опять болеет, бля как я замахалась им говорить что не надо устраивать в квартире сквозняк с утра до вечера когда ребенок у них, бесполезно, им ссука жарко! У нее кашель жуткий, пол ночи с нами проспала и я проснулась горло болит пипец! Опять Настену держать отдельно от нее, а ей сеголдня начну давать антибиотики...
У меня муж раньше так говорил, когда хотя бы по чаще выходил из дома, сейчас он все время с нами практически и мы с ним, так что нету у него поводов сказать что я нифига не делаю. Я тогда очень громко и матом высказываю все что я о нем и его лени думаю, в последнее время даже начал помогать
)))) наверное потому что громко высказываешь
она по-моему от них вечно у тебя простывшая вот странные, обычно наоборот все закрывают, а эти распахивают....
ребенок и так из сада таскает...
CSvetic вне форума  
Old 25.04.2012, 10:26
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ах да, всем привет!!!!
CSvetic вне форума  
Old 25.04.2012, 11:09
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро!!! Вот блин мужики пошли... с работы приходят и вечно ноют, что устали. А с ребенком целый день прыгать по их мнению это вообще самое легкое занятие... А еще есть наготовь, дома уберись итд...
Просто если б они нашей жизнь пожили реально неделю, то поняли бы по чем фунт лиха... А то они видят тока малейшую часть.
Мой мне говорит, что как он мне завидует. что я с малышкой целыми днями, а он тока по вечерам. Зато в выходной - сиди с ней целый день. Так нет.... Нам же надо выспаться после рабочей недели... а иногда и выпить, чтобы снять стресс рабочей недели... Это только у меня тут не усталости не стресса нет
Фух....
VIPPY вне форума  
Old 25.04.2012, 11:50
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дааааа девчонки проблемы у нас у всех одни и теже )))))
Свет, да я говорю пристукнутые они во всю голову. Свекровь правда видимо чует косяк позвонила только что спрашивала как девчонки, сказала что Вероника опять кашляет, она прям так сокрушалась так сокрушалась, типа ну да немного подстыла у нас тут сопли начались а видишь типа она у нас за ночь раскашлялась, нафиг мне муж еще вчера сказал что она кашляет сильно, ну придеться антибиотиками гасить, она более уже месяц! Хватит, завтра еще ко врачу сходим пусть анализы назначают
Златёна вне форума  
Old 25.04.2012, 12:12
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, девочки, все мужики одинаковые!!! Слава богу, мой не пьет и не курит и дома по выходным... Я вчера за свои скакания секс заслужила, мне уже смешно... :-)))
Машутка вне форума  
Old 25.04.2012, 12:17
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я вчера малышке в честь 3-х месяцев фотосессию устроила... Наконец-то сделала для папы фотку с его соской-гордостью "Papa is the best"))
он ее сразу себе на заставочку поставил))))
VIPPY вне форума  
Old 25.04.2012, 12:26
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера малышке в честь 3-х месяцев фотосессию устроила... Наконец-то сделала для папы фотку с его соской-гордостью "Papa is the best"))
Здорово, умнички!!!
Извини, что не поздравила... Я совсем замаялась со всеми лекарствами и переживаниями, но вроде хоть понос прекращается, уже не так часто какает...
Вас с даточкой!!! Здоровья и счастья!!!
Машутка вне форума  
Old 25.04.2012, 12:35
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
+1 ))))))))))))))))))
Златёна вне форума  
Old 25.04.2012, 13:46
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Дааааа девчонки проблемы у нас у всех одни и теже )))))
Свет, да я говорю пристукнутые они во всю голову. Свекровь правда видимо чует косяк позвонила только что спрашивала как девчонки, сказала что Вероника опять кашляет, она прям так сокрушалась так сокрушалась, типа ну да немного подстыла у нас тут сопли начались а видишь типа она у нас за ночь раскашлялась, нафиг мне муж еще вчера сказал что она кашляет сильно, ну придеться антибиотиками гасить, она более уже месяц! Хватит, завтра еще ко врачу сходим пусть анализы назначают
Да уж, пора заканчивать с кашлем

Цитата:
Да, девочки, все мужики одинаковые!!! Слава богу, мой не пьет и не курит и дома по выходным... Я вчера за свои скакания секс заслужила, мне уже смешно... :-)))
да уж обхохочешься, обычно наоборот))))

Цитата:
фото в студию)))

Цитата:
+1
CSvetic вне форума  
Old 25.04.2012, 17:30
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Мы сегодня на улице живём!Настя,с тремя месяцами!Куда 24-ое делось?Вроде вчера 23-е было)))))))Леночка,выздоравливай поскорее!Маш,а мне чёт вчера не помогло мытьё полов)))))Златочка,пусть Вероничка выздоравливает,замучилась бедняжка(((ну,и муж у меня такой же))))))
tonyademe вне форума  
Old 25.04.2012, 17:35
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы сегодня на улице живём!Настя,с тремя месяцами!Куда 24-ое делось?Вроде вчера 23-е было)))))))Леночка,выздоравливай поскорее!Маш,а мне чёт вчера не помогло мытьё полов)))))Златочка,пусть Вероничка выздоравливает,замучилась бедняжка(((ну,и муж у меня такой же))))))
привет, Тонь, я тоже сегодня там живу))))
CSvetic вне форума  
Old 25.04.2012, 17:39
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Приветик!!! А я все пыталась в банк дозвониться, узнать сделали мне новую карточку, а то моя все заканчивается и фигушки!!! Теперь не знаю, завтра маму вызывать или подождать субботу, чтобы с большей вероятностью... В итоге погуляли всего 1.5 часа и час спит дома с открытым окошком!!!(еще полчаса потеряли перед прогулкой обкакался)
Машутка вне форума  
Old 25.04.2012, 20:18
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
привет, Тонь, я тоже сегодня там живу))))
вот бы вместе веселее было а то с утра одни гуляли,скукотища.
Цитата:
Приветик!!! А я все пыталась в банк дозвониться, узнать сделали мне новую карточку, а то моя все заканчивается и фигушки!!! Теперь не знаю, завтра маму вызывать или подождать субботу, чтобы с большей вероятностью... В итоге погуляли всего 1.5 часа и час спит дома с открытым окошком!!!(еще полчаса потеряли перед прогулкой обкакался)
а я сегодня такой марафон устроила!в 10 вышли,гуляли до 12.30,потом пообедали и я в соцзащиту с Маргариткой поехала.там пешочком по жарище,удостоверение многотетных получила и сразу на счёт садика пошла.пригласили нас 7 июня на распределение мест по садам,так что сдам в сад своего сынульку летом вернулась домой в 16-ть и опять на улицу вот только зашли
tonyademe вне форума  
Old 25.04.2012, 21:17
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Тоня, ну вы умнички!!! А мы узнали про карточку со скандалом, через горячую линию, но завтра собес не работает, поэтому не буду маму вызывать...
Машутка вне форума  
Old 25.04.2012, 22:06
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Во вам классно! я на йогу хочу записаться походить по купону!
Устала сегодня не понятно с чего. Нагулялась и решила что у меня сегодня выходной жру весь день все подряд и сейчас пью виски с колой!
Златёна вне форума  
Закрытая тема