![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боброе утро, девульки!
Я приболела кажись, горло болит жутко, башка тоже. Щас с девочками гулять пойду, надо какой-нють тэрафлю купить или колдрекс. Цитата:
Цитата:
Фигасе девульки вас вырубает! У меня никогда в жизни такого сна не было, ну разве что после застолья ![]() Цитата:
![]() Ой, у меня вчера по этому поводу тоже ссора с мужем была. Пришел такой с работы, а я за компом сижу. Это типа взбесился и не разговаривает со мной. Я грю. ты чо типа молчишь? А он, ты мне жрать положила? Почему тарелок чистых нету? Я говорю "Э, слышь, я тока присела за весь день, а ты сцуко устал слишком, как будто кирпичи на работе грузил!" Он блин сидит весь день на жопе ровно, сначала в машине, потом за столом, потом опять в машине. Пусть будет доволен что ваще еда приготовлена ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так так и я обычно очень чутко но когда организм очень устает его вот так вырубает )))) Макс вчера привез Веронику от свекрови, она опять болеет, бля как я замахалась им говорить что не надо устраивать в квартире сквозняк с утра до вечера когда ребенок у них, бесполезно, им ссука жарко! У нее кашель жуткий, пол ночи с нами проспала и я проснулась горло болит пипец! Опять Настену держать отдельно от нее, а ей сеголдня начну давать антибиотики... У меня муж раньше так говорил, когда хотя бы по чаще выходил из дома, сейчас он все время с нами практически и мы с ним, так что нету у него поводов сказать что я нифига не делаю. Я тогда очень громко и матом высказываю все что я о нем и его лени думаю, в последнее время даже начал помогать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну это точно, а то наложи, обслужи, а потом еще и посуду помой))) ну цена конечно да, но я решила, что на 3,5 - 4 года нормально))) мне понравилось, что оно на 360 градусов поворачивается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она по-моему от них вечно у тебя простывшая ![]() ребенок и так из сада таскает... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброе утро!!! Вот блин мужики пошли... с работы приходят и вечно ноют, что устали. А с ребенком целый день прыгать по их мнению это вообще самое легкое занятие... А еще есть наготовь, дома уберись итд...
Просто если б они нашей жизнь пожили реально неделю, то поняли бы по чем фунт лиха... А то они видят тока малейшую часть. Мой мне говорит, что как он мне завидует. что я с малышкой целыми днями, а он тока по вечерам. Зато в выходной - сиди с ней целый день. Так нет.... Нам же надо выспаться после рабочей недели... а иногда и выпить, чтобы снять стресс рабочей недели... Это только у меня тут не усталости не стресса нет Фух.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааааа девчонки проблемы у нас у всех одни и теже )))))
Свет, да я говорю пристукнутые они во всю голову. Свекровь правда видимо чует косяк позвонила только что спрашивала как девчонки, сказала что Вероника опять кашляет, она прям так сокрушалась так сокрушалась, типа ну да немного подстыла у нас тут сопли начались а видишь типа она у нас за ночь раскашлялась, нафиг мне муж еще вчера сказал что она кашляет сильно, ну придеться антибиотиками гасить, она более уже месяц! Хватит, завтра еще ко врачу сходим пусть анализы назначают |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Извини, что не поздравила... ![]() Вас с даточкой!!! Здоровья и счастья!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
+1 ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Мы сегодня на улице живём!Настя,с тремя месяцами!Куда 24-ое делось?Вроде вчера 23-е было)))))))Леночка,выздоравливай поскорее!Маш,а мне чёт вчера не помогло мытьё полов)))))Златочка,пусть Вероничка выздоравливает,замучилась бедняжка(((ну,и муж у меня такой же))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот бы вместе веселее было
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Во вам классно! я на йогу хочу записаться походить по купону!
Устала сегодня не понятно с чего. Нагулялась и решила что у меня сегодня выходной жру весь день все подряд и сейчас пью виски с колой! |
![]() |