![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ездила вчера к Г. Пролактин в порядке, а молоко все равно идет. Прописала мне таблетки, чтобы лактацию остановить. И еще кучу всего - продолжаем восполение убирать: уколы, свечи, мазь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в прошлом августе отказался от дневных кормлений, сосал только ночью. Ну соответственно молоко пошло на убыль. В конце сентября его настолько мало было, что он стал ночью еще требовать. Так перешли на бутылочку. 3 октября прошлого года был первым днем полностью без груди. Федя легко перенес, я ему покупала ночные каши Фруто-няня, до середины февраля их по ночам ел, потом совсем перестал. А у меня депрессия началась - несколько дней плакала, что перестал грудь сосать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что - есть специальные именно ночные кашки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Нет, послеродовая - это совсем другое.
У меня просто депрессия в связи с осознанием, что мальчик мой уже вырос, что я уже не так сильно нужна, как в первый год жизни. И пр... )) Иногда такое и сейчас накатывает. Уж очень быстро время пролетело, не успела насладиться теми моментами. А кашки - типа такой: http://frutonyanya.ru/upload/iblock/...aafaaa7bd9.png |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а послеродовой у тебя не было? ну вот - ещё появятся малыши - насладишься! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самые класные годы у детей, наверное, когда они до лет 7. Самый девственный возраст. Каждый день - открытия новые, радости, печали. А со школы время вообще понесется жуть. Один миг - и женить уже))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня горе, мужа домой не отпускают.
Так что я уеду и даже не увидимся. Ну и надежды мои по поводу Б, тоже можно в унитаз смыть. У нас кекс был, только после М, на 4-5 ДЦ ((( Да и не факт, если приедет сегодня уставший в середине ночи, понятно, что все равно не до секса. Короче, расстроилась, аж до слез((( Вот что за жизнь!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Да, такой возраст классный! А еще для детей же время по другому течет, у них день такой длинный, а для нас такой короткий. И все так быстро... Не могу с этим никак смириться ))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
И как долго ты его не увидишь? Я своего только 30го числа увижу. Уже соскучилась, ппц как... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Это точно. Мне в школе в начальных классах казалось, так долго год тянется и каждый день, а старшие классы пронеслись, как сон. И универ тоже как один миг. И с мужем живу шесть лет, тоже как один год!!! Даже не верится как годы убегают.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Настя, по поводу тонуса. Не знаю толком, что это за зверь ![]() Что-то вроде окаменения живота я чувствовала только на 9-м месяце, но это уже явно тренировочные схватки были - организм к родам готовился. Такой диагноз, кстати, есть только на территории бывшего СНГ. Матка - это мышца, она иногда должна напрягаться. Поэтому если после нервов или физической нагрузки живот немного напряжётся и его потом отпустит - это не страшно. У меня бывало, если устану, то потягивало живот, но от но-шпы толку не было. Её эффективность в этом деле, кстати, не доказана, и нигде, кроме СНГ, её при тонусе не пьют. Я в таких случаях, ложилась отдохнуть просто. Тонус опасен, если идёт укорочение шейки матки. Тогда это угроза преждевременных родов. А видно это по УЗИ. Надя, не знала про такую кашу)) Возьму на заметку, спасибо за наводку ![]() И желаю, чтобы твои гормоны начали вести себя прилично ![]() Маруся, может быть вы с мужем всё и успели ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Ты только один раз в больнице лежала? И на скольких неделях? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю, матка и у небеременных напрягается, во время месячных, например. Может, это не тонусом называют, а как-то по другому, но мышца - она и есть мышца, она должна иногда сокращаться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
такс, я на форуме тут вопрос задала, но тут у нас тоже задам. Вот, например, сделали узи в платной клинике и они поставили меньший (иль больший) срок. Какой срок будут ставить в поликлинике на учёте? По узи из платной клиники, иль по месячным?
|
![]() |