![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!а я вешу на 7 кг меньше чем до беременности
![]() сисю тоже сосем весь день.... никак не хватает у меня воли по-тихоньку отучать, вчера вообще трешь был,думала вздернусь...целы день пыталась уложить спаь в кроватку свою,только заснет на руках-положу-сразу крик,в итоге вообще спать отказалась,ладно вчером уложила на диване,муж спит рядом,пошла дела делать, через полчаса орет опять, прихожу -уложила,только встать хлчу -просыпается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, я уже и сама думаю откуда силы беруться чтобы кормить и самой еще по хозяйству хлопотать, хочу немного вес набрать, но иногда обедаю в 5 вечера - с Максом нету времени даже присесть, не то чтобы... Цитата:
Вот и мы стали как-то мало кушать...мож очередные зубья... Цитата:
Я вот душ принимать только когда он уже уснул или рано утром до пробуждения сына... Тут дня 4-5 ночью совсем не просыпался, только в 7 после ночи кушать просил, и в 10-30 вставал, так я хоть высыпаться стала и обрадовалась, что сон наладился...Сегодня все стало на свои места - раз 10 ночью просыпался и встал рано, до 9...эхушки |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже всеегда спим только со мной...это меня вчера чего переклинило и я решила в кроватку днем ее уложить попробовать.. А днем как вы спите? мы вот на диване и мне надо либо с ней лежать,либо сидеть рядом как мышь,а то она от каждого шороха просыпается, ну правда сил уже нет так ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я б не против чтоб ко мне вломились,но я не разрешаю ходить ей вне комнаты, у нас сарай, а не квартира...слава богу сейчас это кончится , приедем домой и она будет бегать везде))))) вчера нечайно уронила большой шуруп в раковину, не успела поймать и он провалился....интересно что теперь будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() когда уезжаете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вобщем около 5 тыщ вместе с грузчиками. У нас только пассажирский лифт, в него не все войдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! У нас грозы каждый день, хоть не жарко... но гулять морока,деть лезет в лужи всё время)) А ещё на работе аншлаг, сегодня почти всё скинула, осталось на след.неделе и всё... Дети дома бесятся и деруться, надо им культурную программу придумать...
Цитата:
А горшок может другой купить, поменять? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы днем спим на диване, так же как и ночью. Но я укладываю его и ушла по своим делам когда уснет. Только у него схема сна сложная: уснул, через полчаса проснулся проверил есть ли мама, в это время я около него и сися наготове. Уснул еще на часик полтора. Может в эти полтора часа еще пару раз проснуться и потребовать подтверждения-сисю, что мол все хорошо... Ночью такая же картина: сися должна быть всегда по требованию, иначе скандал. Днем когда ударился, расстроился, кушать хочет или соскучился (если с бабушкой долго) снова она - незаменимая сися. Наверное поэтому монстров и нет. Во-во, Оля, я не представляю как это сын будет без сиси... Ага))), а когда сурйозный так вообще мужчинка))). ![]() Цитата:
Да, с именем мы точно угадали - темперамент бурный, бабушка говорит, что он как мы в детстве с братом вместе взятые... Горшок у бабушки другой есть, но та же ситуация((. У меня рост 165. Надеюсь что после ГВ все будет проще ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |