|  31.05.2012, 12:09 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 23.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 136413            |   

Привет девочки!а я вешу на 7 кг меньше чем до беременности  но это гуд,всегда мечтала о идеальном весе)))но не получалось, а тут само собой... сисю тоже сосем весь день.... никак не хватает у меня воли по-тихоньку отучать, вчера вообще трешь был,думала вздернусь...целы день пыталась уложить спаь в кроватку свою,только заснет на руках-положу-сразу крик,в итоге вообще спать отказалась,ладно вчером уложила на диване,муж спит рядом,пошла дела делать, через полчаса орет опять, прихожу -уложила,только встать хлчу -просыпается  так раз 10, один раз даже получилось прокрасться до двери,и опять Маам! ёклмн  ну все достало просто ни днем ни ночью покоя нет(((((муж еще собака дрыхнет лежит и хоть бы что ему! вот какая ей разница с кем рядом спать?? так и пришлсь брать ее с собой в ванну и мыться с открытой дверью... | 
|   |   | 
|  31.05.2012, 13:00 | ||||
| Мама-чайник Регистрация: 25.04.2010 Адрес: Москва - Сидней 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Ага, я уже и сама думаю откуда силы беруться чтобы кормить и самой еще по хозяйству хлопотать, хочу немного вес набрать, но иногда обедаю в 5 вечера - с Максом нету времени даже присесть, не то чтобы... Цитата: 
 Вот и мы стали как-то мало кушать...мож очередные зубья... Цитата: 
 Я вот душ принимать только когда он уже уснул или рано утром до пробуждения сына... Тут дня 4-5 ночью совсем не просыпался, только в 7 после ночи кушать просил, и в 10-30 вставал, так я хоть высыпаться стала и обрадовалась, что сон наладился...Сегодня все стало на свои места - раз 10 ночью просыпался и встал рано, до 9...эхушки | |||
|   |   | 
|  31.05.2012, 14:17 | ||
				Вес репутации: 136413            |   Цитата: 
   мы тоже всеегда спим только со мной...это меня вчера чего переклинило и я решила в кроватку днем ее уложить попробовать.. А днем как вы спите? мы вот на диване и мне надо либо с ней лежать,либо сидеть рядом как мышь,а то она от каждого шороха просыпается, ну правда сил уже нет так  иногда думаю,что это ГВ виновато,и если закончить,то она спокойнее станет, но потом думаю,что будет если у нее сисю счас отобрать,этож труба.... | |
|   |   | 
|  31.05.2012, 15:30 | ||
				Вес репутации: 136413            |   Цитата: 
       я б не против чтоб ко мне вломились,но я не разрешаю ходить ей вне комнаты, у нас сарай, а не квартира...слава богу сейчас это кончится , приедем домой и она будет бегать везде))))) вчера нечайно уронила большой шуруп в раковину, не успела поймать и он провалился....интересно что теперь будет   | |
|   |   | 
|  31.05.2012, 15:34 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 16.03.2008 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 18540            |   Цитата: 
  когда уезжаете? | |
|   |   | 
|  31.05.2012, 15:53 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 16.03.2008 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 18540            |   Цитата: 
 Вобщем около 5 тыщ вместе с грузчиками. У нас только пассажирский лифт, в него не все войдет   | |
|   |   | 
|  31.05.2012, 20:33 | |||||
| Мама-любитель Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Пятигорск 
				Вес репутации: 2427            |   

Девочки, всем привет! У нас грозы  каждый день, хоть не жарко... но гулять морока,деть лезет в лужи всё время)) А ещё на работе  аншлаг, сегодня почти всё скинула, осталось на след.неделе и всё...  Дети дома бесятся и деруться, надо им культурную программу придумать...  Цитата: 
 А горшок может другой купить, поменять? Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
 | ||||
|   |   | 
|  01.06.2012, 00:29 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 25.04.2010 Адрес: Москва - Сидней 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Мы днем спим на диване, так же как и ночью. Но я укладываю его и ушла по своим делам когда уснет. Только у него схема сна сложная: уснул, через полчаса проснулся проверил есть ли мама, в это время я около него и сися наготове. Уснул еще на часик полтора. Может в эти полтора часа еще пару раз проснуться и потребовать подтверждения-сисю, что мол все хорошо... Ночью такая же картина: сися должна быть всегда по требованию, иначе скандал. Днем когда ударился, расстроился, кушать хочет или соскучился (если с бабушкой долго) снова она - незаменимая сися. Наверное поэтому монстров и нет. Во-во, Оля, я не представляю как это сын будет без сиси... Ага))), а когда сурйозный так вообще мужчинка))).   Цитата: 
 Да, с именем мы точно угадали - темперамент бурный, бабушка говорит, что он как мы в детстве с братом вместе взятые... Горшок у бабушки другой есть, но та же ситуация((. У меня рост 165. Надеюсь что после ГВ все будет проще     | ||
|   |   |