![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИриш, с покупочками малышам!
![]() Лакримулька, со "стопудовой" девчулькой, доченькой, малюткой!!! ![]() А какая куча документов к декрету нужна в ЖК? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, спасибки)))) да удостоверилась ещё разок))) Заодно узнала, что малышку переолзла - была головкой вниз слева, а теперь головкой вниз справа...когда успела??))))))))))))
Документы то да - вроде пенс., паспорт, полис... ну и анализы. Кстати, а какие страницы паспорта то им нужны??? Я чё то не спросила. И как вооюще это выглядит?-мне в понедельник и справку сразу дадут??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления с неделькой!!!!
Пипочку, Лакримулю, Катю и Пиришечку тоже с 29!Следующая уже 30)))!!!! Иришка, тоже водила 2 дня на 2, 5 часа, потом стала забирать после обеда до сна, а дома уже укладываю, что-то не хочу пока ее там оставлять, мы засыпаем вместе с ней и я не знаю как она там одна будет, да и сама не могу ее отпустить, я ведь все равно дома. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Паспорт, мне кажется, копии страниц первой и где прописка... Да, должны больничный лист такой голубенького цвета выдать, вот, его нужно в бухгалтерию свою отнести, написать заявление на то, чтобы осуществили расчет по этому больничному. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо напомнила - надо копии пойти снять.. Значит после больницы оять на работу ехать? Я то думала в пятницу эту распрощаюсь с ними)))) У нас 20 з/п - интересно с декретными уже дадут?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
приветик, пузики!У меня уже 32 недельки,правда по узи только 31!=)На декрет мне сказали не копии,а оригиналы приносить,у вас же в карте все копии есть!=)там только сверят!И обменку надо! и все!мне только сегодня справку дали о том, что рано на учет встала, там отдельная доплата идет!и анализы я не сдавала никакие!только мочу раз в месяц ношу!а в 34 недельки на первое ктг пойду=)
а в универе вообще офигели,декан сказал, что рано для сессии досрочной!но буду оформлять свободное посещение,тяжело уже ходить!сынуля не хочет по 4 часа сидеть спокойно=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я думаю почему Катюшу забываю вечно с неделькой поздравить.. потом в течении дня извиняюсь и поздравляю. А вот оно что - на линеечке то ещё нету "недельки" - сейчас только 31 и 6 дней - вот и путаюсь вечно.....
А у меня нет вроде копий в карте - я ж не приносила.. кажется. Кать, тебе сколько учиться ещё? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ах вот ты какая)))) Дашка-хулигашка))))))))))))))))) Я шучу)))
Я и не поняла прикола.. просто если посмотреть по первой стр. у меня и у Иры и Пипули тоже пдр в разные дни, а линейки у нас совпадают... странно.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Блиииин мне тож хотце на узюню ![]() Цитата:
Я сегодня пришла к Лору и прям точь в точь к своему времени! У дверей девчонка стоит- я спрашиваю вы сейчас идете? Она -да! Я: а на какое у вас время номерок!? И тут за моей спиной человек 10-15 а тут живая очередь! Я нафиК в шоке стою!! Короче говорю мне все равно , что тут все живьем, у меня номерок и я сейчас пойду! Бабка мне: я с острой болью!!! Я говорю: а я номером брала, чтоб не стоять в поликлинике с болеющими! Короче вроде притихли!!! Зашла с какой то парой : говорю врачу ставьте мне скорее штамп, а то меня сейчас съедят в коридоре)) я реально была меньше минуты!!! Короче народу пох, что пуз, что номерок! ![]() ![]() Лялечки клевые на 1 страничке!!!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Вот спасибочки то!!! Дашуня, молодец - посодействовала))))
Пока "команда розовых" лидирует ![]() Цитата:
Я сегодня тоже кровь должна была без очереди сдавать везде, но забила - передо мной 2 тётки всего были, да и коридоры пустые (в 7:40 то), поэтому не стала пузом расталкивать) ![]() А так обычно повоюешь ещё с бабками этими. Им то скучно дома, вот и приходят пообщаться))))) ![]() |
|
![]() |