Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2012, 15:16
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

И няню дала объявление)короч у нас оплата от 7 тыщ,а т.к мама у меня посменам ходит,но график у няни сменный,короч 50 р час примерно....ну этоя пока мечтаю))
Leil@ вне форума  
Old 03.05.2012, 15:18
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
И няню дала объявление)короч у нас оплата от 7 тыщ,а т.к мама у меня посменам ходит,но график у няни сменный,короч 50 р час примерно....ну этоя пока мечтаю))
я бы лучше в частный сад отдала..
золотая рыбка вне форума  
Old 03.05.2012, 15:20
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Лейла,если з.п хорошая то может Матвея в частный садик сдать
Жень в один частный берут нас но там 11 тыщ ого-го и в другом районе!!а в который в соседнем доме 8 тыщ,но там с 1.10 нас тока возьмут
Leil@ вне форума  
Old 03.05.2012, 15:22
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

пошла спать я.. обнимаю вас!!! до завтра!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 03.05.2012, 15:58
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки...жууууть,пусть говорят смотрели?
золотая рыбка вне форума  
Old 03.05.2012, 16:04
Leil@
Мама-теоретик

у нас рано еще Жень!!вчера смотрела рекламу-жуть
Leil@ вне форума  
Old 03.05.2012, 16:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
привет всем..
ооой я уже и забыла когда мы ночью что то пили или ели...Свет а если просто ничего не давать,поорёт и успокоится
Да пусть ест пока...еще зубы не все вылезли,потом видно будет....
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
вчера перед сном включала увлажнитель и ночью было влажно и холодно)))) зато носы дышали)) Светика прочитала и решила надо включить))

Светик как живот у Игорька после молока вчерашнего?
Ритуль,с животом обошлось,он даже не покакал еще со вчерашнего дня...а с того молока я сегодня блинчики сделала

А я сегодня ночью выкручивалась,заместо увлажнителя,вскипятила большую кастрюлю воды и поставила под кроватку Игоря испаряться,потом полотенца сырые развесила по комнате и комнату плотно закрыла,вообщем наувлажняла так,что утром встала,в комнате 55% влажности(у нас метеостанция) .....
Придется так действовать,пока увлажнитель не купим,а я хочу хороший купить,чтоб не только увлажнял,но и очищал воздух....
Когда нос заложен,необходимо чтоб в комнате было 50-70% влажности.....
Цитата:
а еще мне завтра за зарплатой))) заработала я немножко, 1000р всего...но и делала немного, всего 2 задания...так что приятно!!!
С зар.платой,Ритуль!!!!
Цитата:
а у нас сегодня 3 года со дня знакомства...вечером шампусик и ужин)
Праздравляю вас с мужем!!!!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
дай бог, не говори! Но однозначно крепче спит и не так чутко! А есть стал капец )))))))) 4раза за день плотно кушает, и может еще перекусить чем-нить. Никада так не ел! Вот молоко все-таки какое питательное!
а вы выздоравливайте скорее!
да,Галь,ГМ вроде такое постное,а на самом деле очень питательное и сытное....Я тоже это заметила!!!!!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Оливье со сметаной, полюбил со страшной силой ))

Обжоркин тттттт
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет всем!!! умоталась я сегодня.. ходила в банк, в ЖК, на маникюр, к парикмахеру, легкие джинся на пузик купила, еще обувь искала - не нашла , шорты Рите класснючие купила (всего то за 300 руб). Нашла ей еще сандалики на 500-600 руб и жилетку утепленную за 900 (сейчас в самый раз ходить). Завтра пойдем с ней на примерку
аааааа.. в ЖК значит спрашивают про шевелюхи.. нету говорю.. 3-4 дня может не быть.. она шары выкатила, сердце говорит слышу.. пошли кабинет узи, буду смотреть.. странно говорит, все нормуль, шевелится АКТИВНО... я не ощущаю вааааще и в продольном предлежании пока
Перечитаю вас ща..
Мдяяя,нонсенс с шевелениями
С покупочками вас!!!!
Цитата:
прикиньте.. муж выбрал машину себе новую, посмотрели ее, по тех состоянию вопросов нет, завтра вроде на оформление. А сегодня показали копию ПТС нашему знакому - далеко не последнему человеку в ГИБДД. Он сказал пиздец.. ни в коем случае не брать.. с документами жопа полная.. оформить говорит оформимн, но потом мы с ней ниче сделать не можем А сумма то ой какая не маленькая на кону Пипец, а если б не было знакомых....................... встряли бы по самые помидоры.........................................: hysteric: мы в шоке
Оль,а в чем там жопа может быть..главное чтоб машина нормально ездила и не ломалась
Цитата:
а еще с утра 6-го мая до вчереа 7-го я, муж и кума наша с сыном 7 лет едем на базу отдыха... отключим телефоны, будем спать, есть и гулять, ну они еще плавать будут в бассейне хотели с дочей ехать, мои мама и папа сказали, что заберут ее на дачу с собой, типа дарят нам отдых красота
Удачки вас отдохнуть!!!!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет всем!
читать-читала,попробую попозже ответить...
вчера ни стого, ни с чего у саши темпа 38, ночью под 40(померить не дала),об нее обжечься можно было...сбивали темпу всем чем можно,в итоге свечи цефекон помогли.утром сопли, чихает, темпа слегка поовышена. аня кашляет, у малого немного сопельки...
называется отключили отопление,днем дома +21...я еле держусь...прошлую ночь тоже не спамши,малой не спал что-то..видимо из-за урагана...
Да нет,Наташа,отопление не при чем....это инфекция сейчас ходит
Не болейте и выздоравливайте!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 03.05.2012, 16:13
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Свет,привет! Может и инфекция.
Как малого уберечь?
Ничего себе ты увлажнила))))
MENAMI вне форума  
Old 03.05.2012, 16:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
сидит малой у меня,с титькой обнялся и спит...одному в кровати страаааааааашно)))

Цитата:
а я вот шарлотку сделала в мульте, вкусная получилась

Цитата:
привет кого не видела!
погода вроде разгулялась...я ездила к геникологу, на улице градусов 10 точно....и солнышка немного, так что пойдем потом гулять, легла то только в 15.30 спать...проснулась то поздно
У вас холоднее,чем у нас У нас сегодня +16
Цитата:
Натусь шарлотка красивая и вкусная наверно!
Оль жалко деда....вот что за дети неблагодарные..........
Девочки спасибо, в больнице все хорошо сказали, эрозии больше нет
С вылечиванием эрозии,Ритуль!!!!
Цитата:
Ааааа я работу ищу))))зачем не понятно так охотоа,нашла с оч хорошей ЗП,на собеседование зовут..
Ой,у меня прошла эта эйфория....не хочу уже на работу,темболее летом....может к осени созрею...а сейчас нет...работать,когда люди идут в отпуска и отдыхать,мне не хоца
Цитата:
Галь оклад 15 и проценты очень хорошие, фин.кампании,даж с инвистициями работают!!короч в офисе на компе чет делать!!не знаю мож няню найти,ссыкотно!!!
Ну и сколько няне платить Ты всю свою получку будешь на нее тратить,а если заболеет ребенок....будешь рвать и метать угомонись,Лейла

Цитата:
А мама согласна сидеть?
Цитата:
ой девочки...жууууть,пусть говорят смотрели?
неее...че там
Цитата:
Свет,привет! Может и инфекция.
Как малого уберечь?
Ничего себе ты увлажнила))))
Малой может избежит эту участь,он же на ГВ
Проветривай почаще комнату.....у вас балкон есть?Пусть на балконе спит днем...
Дай бог,чтоб не зацепил
Old 03.05.2012, 16:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деткам и мамочкам крепкого ЗДОРОВЬЯ!!!!!
У нас понос прошел, но насморк достал, промываю, капаю
На улицу боюсь выводить, опять ветер , боюсь усугубить простуду
*Angelochek* вне форума  
Old 03.05.2012, 16:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Деткам и мамочкам крепкого ЗДОРОВЬЯ!!!!!
У нас понос прошел, но насморк достал, промываю, капаю
На улицу боюсь выводить, опять ветер , боюсь усугубить простуду
Юль,при сильном ветре конечно не желательно гулять,когда поднимается пыль и ребенок ею дышит...В пыли большое количество микробов
Но я не думаю,что сейчас у вас сильный ветер,у нас погода с вами одинаковая.....Мы утром гуляли,нормально было....а вечером должно спокойнее быть...Не будет ветра,лучше сходите погуляйте...
Выздоравливайте!!!!
Old 03.05.2012, 16:45
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ко мне тут одна няня навязывалась, подошла к нам на прогулке и говорит
я няня, беру недорого, 50р/ч
А сама гуляет с дочкой, не очень хорошо одетой и наглой , то и дело выхватывает у МАКСИМА НАШИ ИГРУШКИ
А сидеть она будет типа с дочкой своей . Нахрен такие няни, не доверяю я им
*Angelochek* вне форума  
Old 03.05.2012, 16:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Юль,при сильном ветре конечно не желательно гулять,когда поднимается пыль и ребенок ею дышит...В пыли большое количество микробов
Но я не думаю,что сейчас у вас сильный ветер,у нас погода с вами одинаковая.....Мы утром гуляли,нормально было....а вечером должно спокойнее быть...Не будет ветра,лучше сходите погуляйте...
Выздоравливайте!!!!
да вот Данил сейчас пришел с улице, сказал ветер
да и мамка звонила сказала не ходи никуда , тоже сказаал что сильный ветер
*Angelochek* вне форума  
Old 03.05.2012, 16:51
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а ко мне тут одна няня навязывалась, подошла к нам на прогулке и говорит
я няня, беру недорого, 50р/ч
А сама гуляет с дочкой, не очень хорошо одетой и наглой , то и дело выхватывает у МАКСИМА НАШИ ИГРУШКИ
А сидеть она будет типа с дочкой своей . Нахрен такие няни, не доверяю я им
Как по мне,то брать няню лучше за 40 лет,у которй дети уже выросли и у нее полно свободного времени...а такую няню как ты описала,нафиг...это она будет постоянно связана своим ребенком,а этот ребенок тоже болеть может
Old 03.05.2012, 16:56
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Как по мне,то брать няню лучше за 40 лет,у которй дети уже выросли и у нее полно свободного времени...а такую няню как ты описала,нафиг...это она будет постоянно связана своим ребенком,а этот ребенок тоже болеть может
и болеть и обижать моего
Нафиг нафиг такую
*Angelochek* вне форума  
Old 03.05.2012, 17:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и болеть и обижать моего
Нафиг нафиг такую
Да уж...переживем как-нить безденежье
Мы проснулись,сейчас кушать и на прогулку...Всем пока,до вечера!!!!
Old 03.05.2012, 17:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

приятной вам прогулочки
*Angelochek* вне форума  
Old 03.05.2012, 19:03
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера!
Светик спасибо!!!
ну ты и забабацала увлажнение, молодец!)))
Юльчик не болейте!
Я думаю няню желательно с пед.образованием, например на пенсию вышедшую....
Дэзи вне форума  
Old 03.05.2012, 19:28
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. с датками всех.
мы пришли с поликлиники. сделали прививочки.
весим 10 кг)) рост 85))
Кысена вне форума  
Old 03.05.2012, 19:42
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я няню бы смогла взять ,только кого лично давно знаю...образование не показатель порядочности
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема