Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2012, 15:38
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Светуль давай чтоб всё хорошо в итоге было
Ирин зато дешево дай Бог чтоб перевели....у нас садики современные более менее
Наташ как здорово!!! с приездом доченьку! вот и тебе помощь и радость!
Лейла ты сколько платишь?
Оль не то чтоб надо прям в сад...но на работу охото а то потом ж второго детя надо
Дэзи вне форума  
Old 08.07.2012, 16:43
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Оль не то чтоб надо прям в сад...но на работу охото а то потом ж второго детя надо
Ритуль, так и я про то же, что если не будет других вариантов, но на работу надо, все равно поведешь и за эти деньги...
Зарплата, конечно, маловата получается для такого садика.....
Olechka вне форума  
Old 08.07.2012, 23:50
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Рит ну я вожу редко очень,500 р день,350 пол дня..вот только 3 раза он в саду был за все время!а так с папой и бабой....
Leil@ вне форума  
Old 09.07.2012, 08:11
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Как дела?
Где-то Галюня наша пропала. Совсем нас забыла.
Да и Ксюхи редко заходят.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 09.07.2012, 08:44
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем!
Сашеньку и Игорька с очередной даткой!
Ирин как дела? как дома?
Лейла понятно, дороговато канеш, ну у нас няня примерно так стоит

а я с утра как пчелка, разобрала вещи все Алинкины, на плечики часть перевешала, ящик в комоде освободила и в шкафу убралась, перетащила все абсолютно игрухи с зала к нам в комнату, всему нашла место, машину, осла и корзину с тем чем редко играем вынесла на балкон....пусть дорогая)) свекровь радуется.....вчера началась у нас словесная перебранка...закончилось тем что всю комнату ей захламили....придет а ничего в комнате нет))))) блин так обидно мне....я иногда ее защищаю, делюсь с ней, а все против меня встает потом....впредь общаемся только по бытовым вопросам.....
Дэзи вне форума  
Old 09.07.2012, 10:07
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
доброе утро всем!
Сашеньку и Игорька с очередной даткой!
Ирин как дела? как дома?
Лейла понятно, дороговато канеш, ну у нас няня примерно так стоит

а я с утра как пчелка, разобрала вещи все Алинкины, на плечики часть перевешала, ящик в комоде освободила и в шкафу убралась, перетащила все абсолютно игрухи с зала к нам в комнату, всему нашла место, машину, осла и корзину с тем чем редко играем вынесла на балкон....пусть дорогая)) свекровь радуется.....вчера началась у нас словесная перебранка...закончилось тем что всю комнату ей захламили....придет а ничего в комнате нет))))) блин так обидно мне....я иногда ее защищаю, делюсь с ней, а все против меня встает потом....впредь общаемся только по бытовым вопросам.....
Рит правельно сделала что убрала все!!пусть радуется свекровь я никогда у мамы в комнате ни одной игрухи не оставлю,даж карандаш подниму отнесу к нам.....
А про садик да,если полный месяц водить то 11 тыщ получается..ну у нас 3 раза за месяц получается.....а няню нееет,ни за что!
Leil@ вне форума  
Old 09.07.2012, 10:54
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!!!!!!

ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ритуль! Не переживай. Правильно сделала, что все убрала!
Olechka вне форума  
Old 09.07.2012, 11:21
Olechka
Мама-теоретик

В выходные:
Это прикол! Юлька спала в обед, потом слышим в радионяню что-то вошкается, поднимаемся, а там вот такая картина! Стащила с комода рядом детский крем, открыла и вся измазалась..

Olechka вне форума  
Old 09.07.2012, 11:22
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы вчера на озеро ездили с друзьями...ааа кайф! я плавала впервые за три года!
Нат, с приездом дочи тебя!
Рит, я конечно не знаю ваших отношений. Но наши родители устают от внуков порой, и это нормально. Мы устаем, а они тем паче. Я тоже периодически выслушиваю про бардак, раскиданные игрухи и т.д. Молча подбираю и все. Мои вечером приезжают, хочется тишины иной раз. Я Ники забираю наверх, потому что он же кричит, бегает...ну дети, что уж сделать. Ты сильно не сердись так что
Галя вне форума  
Old 09.07.2012, 11:25
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, ой жесть
Галя вне форума  
Old 09.07.2012, 11:29
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Сашулю и Игоря с мини-датками!
Галя вне форума  
Old 09.07.2012, 11:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Деток с датками.
Наташ, отпуск с мужем супер!
Каждый день вместе гуляем, на озеро ездием, Максим от папы без ума. И отношения по началу собачились а сейчас взаимопонимание.
Конечно бывает что мужа дергают со стороны, а он помогает .
И дома дела не делает , некогда ему. А в целом неплохо.
В пятницу ему уже на работу, нам надо на этой недели записаться к врачу в москву и съездить. Потом свозить Максима на прививку, получить молочку
Погода радует, каждый день купаемся, загораем . Детям нравится.
Данил живет сейчас у отца, но каждый раз его забираем с собой на речку. У него отец тоже в отпуске, гуляет с даней, на великах катаются , волейбол играют.
В общем Даня пока с ним живет . И мне так легче.
*Angelochek* вне форума  
Old 09.07.2012, 11:31
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляша приколистка)
*Angelochek* вне форума  
Old 09.07.2012, 11:55
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

девочки, привет! Мы заболели! Писька у дочи красная и опухшая. Орет ужас как. Позвонила врачу знакомой, прописала лечение. Мы дома, сегодня вернулись утром. А после сна дневного вот началось. Так что не теряйте меня! По возможности выйду на связь!
В ритме счастья вне форума  
Old 09.07.2012, 12:02
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ольчик, а что у вас с писюлей?
выздоравлвайте
*Angelochek* вне форума  
Old 09.07.2012, 12:08
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

да ХЗ, Юль! На инфекцию не похоже, выделений нет, запаха тоже нет. Похоже на местное воспаление. Складки и все остальное чистое, налета нет
Old 09.07.2012, 12:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

может кто укусил?
*Angelochek* вне форума  
Old 09.07.2012, 12:19
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
девочки, привет! Мы заболели! Писька у дочи красная и опухшая. Орет ужас как. Позвонила врачу знакомой, прописала лечение. Мы дома, сегодня вернулись утром. А после сна дневного вот началось. Так что не теряйте меня! По возможности выйду на связь!
Ни фига себе....
Может и правда кто укусил...
А лечение от чего прописала?
Застудить не могла? Может сидела на чем холодном?
Бедная девочка....
Olechka вне форума  
Old 09.07.2012, 12:20
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну не знаю. Она ж в трусах всегда. Туда не так просто укусить мне кажется. Тем более 2 губы сразу опухшие
Old 09.07.2012, 12:23
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ну не знаю. Она ж в трусах всегда. Туда не так просто укусить мне кажется. Тем более 2 губы сразу опухшие
Оль, а может что кислого. Или красного пила? Оно ж все с мочой выходит?!
Olechka вне форума  
Закрытая тема