Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 17:38
Tanuwka
Гость

Нее я спокойна как танк...нервничаю только когда про узи думаю... А по по поводу признаков так сверится... Звонила своей тете так у нее не в одну Б не было токса конем до родов бегала)))

Old 26.11.2012, 17:47
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привети,А у меня и грудь побаливает маленько до сих пор почему то

у нас нет такого с молоком,да я его и не люблю,А ты узнай у вас в ЖК"!!!!!
ну в 15-16 уже пол сформироваться должен вроде сходи конечно если хочешь,что так бояться узи,не понимаю,только с помощью узи можно что то увидеть и узнать,да и если б оно было так вредное,врачи бы не сидели там спокойно в халатах и 50 разв день не делали бы узи людям,было б облучение!
В пятницу к врачу пойду узнаю, я слышала сейчас уменьшили кол-во, хочется узнать на сколько, а то может и документы оформлять не стоит)). А это разве не по всею России выдают, после 12 недель, потом до 6 месяцев ребенку, а потом всякие пюрешки, кашки, смесьски до 3 лет.
По поводу вредности узи - я думаю,что у меня малой такой беспокойный, что его светили в животике часто, каждый месяц по нескольку раз.

Old 26.11.2012, 17:54
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
Нее я спокойна как танк...нервничаю только когда про узи думаю... А по по поводу признаков так сверится... Звонила своей тете так у нее не в одну Б не было токса конем до родов бегала)))
ну у кого как Танюш,все индивидуальны
Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
В пятницу к врачу пойду узнаю, я слышала сейчас уменьшили кол-во, хочется узнать на сколько, а то может и документы оформлять не стоит)). А это разве не по всею России выдают, после 12 недель, потом до 6 месяцев ребенку, а потом всякие пюрешки, кашки, смесьски до 3 лет.
По поводу вредности узи - я думаю,что у меня малой такой беспокойный, что его светили в животике часто, каждый месяц по нескольку раз.
не фигня все,со мной маме вообще не делали узи и мама не нервничала в Б,а я блажная была,мама не могла со мной справляться и очень беспокойная,я считаю это бред,если ребенок беспокойный то это от узи,за границей каждый прием делают узи,у них нет таких понятий как у нас но каждый решает за себя,я за узи,так как в ту Б его не делала,а только с помощью узи можно что то определить и увидеть как протекает Б,а не по моче,Которую заставляют постоянно сдавать,она тоже важна,Но узи не менее важно!
Lika@ вне форума  
Old 26.11.2012, 18:00
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет
Я сегодня помираю(( всю ночь не спала потому что горло болело и сегодня глотать мне больно( не знаю что делать. насморка и температуры нет. Думаю что все это из за рвоты. Меня тут 3 дня подряд по вечерам выворачивало одним желудочным соком или че там не знаю, и так горло обжигало и вот на 4 день больно глотать, все горло красное( Вообще не пойму че со мной творится. То неделю все хорошо, то начинает выворачивать, потом тошнит только и опять все хорошо, и так по кругу! И зуб еще разболелся. Вообще чувствую себя инвалидом...С пятницы вот живот и бока не тянет, так что в среду думаю выпишут меня. Каждый день думаю про узи, так боююююсь. И еще боюсь разболеться, аж до слез... Вообщем ничего не изменилось, так же живу в страхе
Sladkaya вне форума  
Old 26.11.2012, 23:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Девочки, привет!
А у меня вообще признаков Б нет уже. Не тошнит, сисюндры не растут, так мож чуток животик. Но я не парюсь, а наоборот радуюсь, что так все хорошо, надеюсь так до конца Б доходить, и ощущать только шевелюшки. Я вообще даже витамки пить перестала. Совсем я распустилась. Нужно брать себя в руки, завтра с утра на анализы поеду, заодно малому буду манту делать.
Девочки, а вы уже молоко беременюшное получаете от нашего дорого государства??)))
Вот соскольки уже видно точно пол?Я не дождусь января, у меня по идеи след узи в праздники выпадает, но там же никто не работает, направят скорей всего после праздников, а я хочу поскорее узнать, кто же там у нас))
Молоко и витамины от государства только М и МО получает, у нас такого нет!
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.11.2012, 23:08
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девули, ещё раз приветик!!! А я не выдержала и сходила сегодня на узи

Всё у нас хорошо, КТР - 46 мм , ТВП - 2 мм.Носовая кость визуализируется) Матка по передней стенке. Срок поставила 11 недель и 6 дней. В общем у нас завтра снова неделька, только уже двенадцатая
Буду линейку менять

И киста моя почти рассосалась , остался на её месте фолликул 2 см и усё. Я рад, я рад!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 27.11.2012, 08:16
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
А у меня вообще признаков Б нет уже. Не тошнит, сисюндры не растут, так мож чуток животик. Но я не парюсь, а наоборот радуюсь, что так все хорошо, надеюсь так до конца Б доходить, и ощущать только шевелюшки. Я вообще даже витамки пить перестала. Совсем я распустилась. Нужно брать себя в руки, завтра с утра на анализы поеду, заодно малому буду манту делать.
Девочки, а вы уже молоко беременюшное получаете от нашего дорого государства??)))
Вот соскольки уже видно точно пол?Я не дождусь января, у меня по идеи след узи в праздники выпадает, но там же никто не работает, направят скорей всего после праздников, а я хочу поскорее узнать, кто же там у нас))
вот и я прикинула, что на праздники след. выходит( но по -любому отправят после них....
из признаков только желание постоянно что -то есть, осталась еще рвота ( не каждое утро уже правда), сиси давно уже не болят, только соски вечно торчком. и лифчик бы на полразмера побольше купить бы надо!!
Tatira вне форума  
Old 27.11.2012, 08:25
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утречка) Сдала последнюю кровь сегодня, общий анализ, съездила в город сдала платно, а то в мороз -34 с утра торчать под дверями поликлиники чтоб записаться не очень то охото(((
Это ж еще все на тощак, а с утра без воды- еды вообще не могу, сразу тошнотики(
остались только врачи.!к ним на след. неделе пойду, в четверг бы к Г не забыть сходить, а что я чувствую могу и забыть)
еще я на семечки подсела, они и желудок утихомиривают и не так есть охото!
Tatira вне форума  
Old 27.11.2012, 08:26
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Девули, ещё раз приветик!!! А я не выдержала и сходила сегодня на узи

Всё у нас хорошо, КТР - 46 мм , ТВП - 2 мм.Носовая кость визуализируется) Матка по передней стенке. Срок поставила 11 недель и 6 дней. В общем у нас завтра снова неделька, только уже двенадцатая
Буду линейку менять

И киста моя почти рассосалась , остался на её месте фолликул 2 см и усё. Я рад, я рад!!!
Как хорошо, когда все хорошо)))
Tatira вне форума  
Old 27.11.2012, 08:27
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Женя(ЕвгешаС) с неделькой)
Tatira вне форума  
Old 27.11.2012, 08:28
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

ДОброе утро!!!
Ага, это точно!!! С утра любуюсь фоточкой с узи)))

Ой, малыш вчера там такие выкрутасы делал, я в шоке была. И ручками ножками машет и прыгает)))
Поскорее бы почувствовать всё это)
8Татьянка8 вне форума  
Old 27.11.2012, 08:29
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да-да, Евгеша, с неделечкой!!! Теперь у нас с тобой одинаковый ПДР)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 27.11.2012, 08:34
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ДОброе утро!!!
Ага, это точно!!! С утра любуюсь фоточкой с узи)))

Ой, малыш вчера там такие выкрутасы делал, я в шоке была. И ручками ножками машет и прыгает)))
Поскорее бы почувствовать всё это)
Мой тоже с ума сходил, вот думается 8 утра было, спи да спи))нет)))руками -ногами как мельница наяривал))
Tatira вне форума  
Old 27.11.2012, 08:44
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Мой тоже с ума сходил, вот думается 8 утра было, спи да спи))нет)))руками -ногами как мельница наяривал))
8Татьянка8 вне форума  
Old 27.11.2012, 08:56
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А потом же такое молотилово в кроватке будет уже ))))))))))))))))) они особенно мне нравится как ногами делают!!и так быстро-быстро)
Tatira вне форума  
Old 27.11.2012, 09:07
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
А потом же такое молотилово в кроватке будет уже ))))))))))))))))) они особенно мне нравится как ногами делают!!и так быстро-быстро)
Это точно Шилопопы маленькие

Особенно мне нравится период после 4х месяцев, такие интересные Ой, уже хочууууу ляльку, прям щааас!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 27.11.2012, 09:15
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно Шилопопы маленькие

Особенно мне нравится период после 4х месяцев, такие интересные Ой, уже хочууууу ляльку, прям щааас!!!
да,да, да) когда уже и брать можно их так посерьезнее))и эмоции у них, обалдеть)))зато период до 4 месяцев самый нежный)
Tatira вне форума  
Old 27.11.2012, 15:35
Tanuwka
Гость

Всем приветики!!! Евгеша с неделькой и Танюшу по новой линеечке!!! Рада что видела своего малыша)))

Old 27.11.2012, 15:39
Tanuwka
Гость

Ой а я хожу смакую имена для девочки подобрала, а вот мальчику пока не могу хотя думаю,что второе болеее вероятнее))) а сама ругаю себя узи то не подтвердило пока что у нас все хорошо ... Завтра чем ближе тем страшнее

Old 27.11.2012, 15:47
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
Ой а я хожу смакую имена для девочки подобрала, а вот мальчику пока не могу хотя думаю,что второе болеее вероятнее))) а сама ругаю себя узи то не подтвердило пока что у нас все хорошо ... Завтра чем ближе тем страшнее
а мы девочке тоже придумали, хотя в голове еще есть варианты, думаю только в роддоме определюсь)а вот мальчику ну никак имя не придумать....то одно , то другое, в итоге возвращаемся к придумыванию имени для девочки!
Tatira вне форума  
Закрытая тема