![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
![]() Я сегодня помираю(( всю ночь не спала потому что горло болело и сегодня глотать мне больно( не знаю что делать. насморка и температуры нет. Думаю что все это из за рвоты. Меня тут 3 дня подряд по вечерам выворачивало одним желудочным соком или че там не знаю, и так горло обжигало и вот на 4 день больно глотать, все горло красное( Вообще не пойму че со мной творится. То неделю все хорошо, то начинает выворачивать, потом тошнит только и опять все хорошо, и так по кругу! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, ещё раз приветик!!! А я не выдержала и сходила сегодня на узи
![]() Всё у нас хорошо, КТР - 46 мм , ТВП - 2 мм.Носовая кость визуализируется) Матка по передней стенке. Срок поставила 11 недель и 6 дней. В общем у нас завтра снова неделька, только уже двенадцатая ![]() ![]() ![]() Буду линейку менять ![]() И киста моя почти рассосалась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
из признаков только желание постоянно что -то есть, осталась еще рвота ( не каждое утро уже правда), сиси давно уже не болят, только соски вечно торчком. и лифчик бы на полразмера побольше купить бы надо!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка) Сдала последнюю кровь сегодня, общий анализ, съездила в город сдала платно, а то в мороз -34 с утра торчать под дверями поликлиники чтоб записаться не очень то охото(((
Это ж еще все на тощак, а с утра без воды- еды вообще не могу, сразу тошнотики( остались только врачи.!к ним на след. неделе пойду, в четверг бы к Г не забыть сходить, а что я чувствую могу и забыть) еще я на семечки подсела, они и желудок утихомиривают и не так есть охото! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОброе утро!!!
Ага, это точно!!! С утра любуюсь фоточкой с узи))) Ой, малыш вчера там такие выкрутасы делал, я в шоке была. И ручками ножками машет и прыгает))) Поскорее бы почувствовать всё это) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
а мы девочке тоже придумали, хотя в голове еще есть варианты, думаю только в роддоме определюсь)а вот мальчику ну никак имя не придумать....то одно , то другое, в итоге возвращаемся к придумыванию имени для девочки!
|
![]() |