![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, ясно с квартирой))) а я-то уж в голове все варианты прокрутила, никак понять не могла, в чем выгода))))
Ириш, мне тоже вот этого мистраля... или как там его, не могу название выучить, горох нравится, больше никакой, просто он шлифованный, поэтому вкуснее))) правда у нас что-то пропал он в магните((( а куда-то за горохом спецом не поеду... поэтому уже месяца три все дружно супца хотим, а никак.. Юль, у твоего мужа что ни день, то чп(((( девы, хочу попробовать котлетки из рубленного мяса приготовить, кто-нибудь готовит? рецептик бы... ну или еще что-нибудь интересное, у меня кусочек хрюшки разморожен |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() погода не летать а стрелять ![]() Цитата:
![]() погода жуть жесть трэшь ![]() Цитата:
![]() ну ппроста рубишь мясорубкой добавляешь специи и лепишь приятного апетита ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мя сестра брата мужа поъе*нула
типа про корейских детей стала рассказывать что они с 1,5 или 2-х лет едят острую пищу и плачут ну и ко мне при всех такая поворачиваеца и грит ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЮЛЬ ПОСЛЕ СЛАДКОГО МАМКИНОГО МОЛОКА ОНИ ЕДЯТ ТАКУЮ ОСТРУЮ ЕДУ у мя сначала пауза возникла на секунду но потом я просто улыбнувшись скзала ДА |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чудны крестьянские дети... ![]() Юль, а котлеты из рубленного - эт не мясорубкой, а когда режешь мелко мясо, я просто рецепты все нашла только с майонезом, вот надеялась, что кто-нибудь без него знает... ![]() правда мне не очень актуально уже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ну я зла не держу, просто юмора не поняла ой вот какие котлеты я таких не знаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юль да теж самые котлетки обычные,яйку туда любимые специи зелень,тока вот без майонеза яб обошлась если ты вадюше будешь давать,крахмалу туда лучше.
ой мой седня решил с утра повременить с кашей,а сел и у бабушки пиццу с семгой кушал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ой она ещо ко мне прициплась по поводу одевания пупсика
и что комбез фирмы не рейма а лессси но я жэ вижу что внутри на белой штучке написано рейма и мэйд ин финлянлия а сверху на грудке лэсси и типа по её мнению значит я плохо читаю по англицки потом он сказала что лэсси дочернее предприятие реймы ну какая мне хрен разница |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |