Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2012, 12:57
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Вот и я о том же...вообще....приехала вчера..думала за день понаписали...хрен вам...одна страница(((
ElDi вне форума  
Old 07.11.2012, 12:59
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Вот и я о том же...вообще....приехала вчера..думала за день понаписали...хрен вам...одна страница(((
во во(((почти никого уже(
Devi вне форума  
Old 07.11.2012, 13:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тута
писать то нечего даже
скукота
дети маются
я счас буду фасоль в томат-пасте тушить с чесноком и кинзой, мммммм
суп гороховый варить
ну и жду когда алинка спать лягет
паралельно убираюсь
Нюта78 вне форума  
Old 07.11.2012, 13:14
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я тута
писать то нечего даже
скукота
дети маются
я счас буду фасоль в томат-пасте тушить с чесноком и кинзой, мммммм
суп гороховый варить
ну и жду когда алинка спать лягет
паралельно убираюсь
ого дел,я тож своему сварила гороховый,вот ирония сутьбы очь любим гороховый Но тока с мистралевским горохом,остальной горох давимся и не едим.
Devi вне форума  
Old 07.11.2012, 13:15
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц)
за окном опять жопс
муж сег дома не ночевал, типа на дороге перевернулась фура и образовалась пробка

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 07.11.2012, 13:21
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Всем хайнц)
за окном опять жопс
муж сег дома не ночевал, типа на дороге перевернулась фура и образовалась пробка

всем пис)
привет лапулька)
ну вот погода не летная собирайтесь все тут скорее)
ого это где это он всю ночь то в пробке простоял))))
Devi вне форума  
Old 07.11.2012, 13:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ого дел,я тож своему сварила гороховый,вот ирония сутьбы очь любим гороховый Но тока с мистралевским горохом,остальной горох давимся и не едим.
мы тоже ток мистралевский
причем желтый чета перестал разваривацца
зеленый ток покупаю
Цитата:
Всем хайнц)
за окном опять жопс

всем пис)
ужас

у нас тоже погода жопс
противный плюс
все тает
грязь слякоть
ветер ледяной
мы дома
нам в субботу в сауну
ваще никак болеть низзя
Нюта78 вне форума  
Old 07.11.2012, 13:29
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
зеленый ток покупаю

ужас

у нас тоже погода жопс
противный плюс
все тает
грязь слякоть
ветер ледяной
мы дома
нам в субботу в сауну
ваще никак болеть низзя
вот жешь детки а.
Devi вне форума  
Old 07.11.2012, 13:31
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, ясно с квартирой))) а я-то уж в голове все варианты прокрутила, никак понять не могла, в чем выгода))))

Ириш, мне тоже вот этого мистраля... или как там его, не могу название выучить, горох нравится, больше никакой, просто он шлифованный, поэтому вкуснее))) правда у нас что-то пропал он в магните((( а куда-то за горохом спецом не поеду... поэтому уже месяца три все дружно супца хотим, а никак..

Юль, у твоего мужа что ни день, то чп((((

девы, хочу попробовать котлетки из рубленного мяса приготовить, кто-нибудь готовит? рецептик бы... ну или еще что-нибудь интересное, у меня кусочек хрюшки разморожен
Sweety вне форума  
Old 07.11.2012, 13:35
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик мамули!!!!!!
Встретила седня АНюс Ваней)))башоой такой)))
привет всем передаавали,ходят всад они!!!!
мурррзик вне форума  
Old 07.11.2012, 13:41
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет лапулька)
ну вот погода не летная собирайтесь все тут скорее)
ого это где это он всю ночь то в пробке простоял))))
подралсо он ещо там
погода не летать а стрелять

Цитата:
зеленый ток покупаю

ужас

у нас тоже погода жопс
противный плюс
все тает
грязь слякоть
ветер ледяной
мы дома
нам в субботу в сауну
ваще никак болеть низзя
ой я ваще никакой горох не варю, не люлю

погода жуть жесть трэшь
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Диан, ясно с квартирой))) а я-то уж в голове все варианты прокрутила, никак понять не могла, в чем выгода))))

Ириш, мне тоже вот этого мистраля... или как там его, не могу название выучить, горох нравится, больше никакой, просто он шлифованный, поэтому вкуснее))) правда у нас что-то пропал он в магните((( а куда-то за горохом спецом не поеду... поэтому уже месяца три все дружно супца хотим, а никак..

Юль, у твоего мужа что ни день, то чп((((

девы, хочу попробовать котлетки из рубленного мяса приготовить, кто-нибудь готовит? рецептик бы... ну или еще что-нибудь интересное, у меня кусочек хрюшки разморожен
ой мой муж чел-проишествие

ну ппроста рубишь мясорубкой
добавляешь специи и лепишь
приятного апетита
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик мамули!!!!!!
Встретила седня АНюс Ваней)))башоой такой)))
привет всем передаавали,ходят всад они!!!!
вау,земля та круглая получаеца
Мирная вне форума  
Old 07.11.2012, 13:43
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а мя сестра брата мужа поъе*нула
типа про корейских детей стала рассказывать
что они с 1,5 или 2-х лет едят острую пищу и плачут
ну и ко мне при всех такая поворачиваеца и грит
ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЮЛЬ ПОСЛЕ СЛАДКОГО МАМКИНОГО МОЛОКА ОНИ ЕДЯТ ТАКУЮ ОСТРУЮ ЕДУ
у мя сначала пауза возникла на секунду но потом я просто улыбнувшись скзала ДА
Мирная вне форума  
Old 07.11.2012, 13:52
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мя сестра брата мужа поъе*нула
типа про корейских детей стала рассказывать
что они с 1,5 или 2-х лет едят острую пищу и плачут
ну и ко мне при всех такая поворачиваеца и грит
ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЮЛЬ ПОСЛЕ СЛАДКОГО МАМКИНОГО МОЛОКА ОНИ ЕДЯТ ТАКУЮ ОСТРУЮ ЕДУ
у мя сначала пауза возникла на секунду но потом я просто улыбнувшись скзала ДА
дурочка она что ль
чудны крестьянские дети...

Юль, а котлеты из рубленного - эт не мясорубкой, а когда режешь мелко мясо, я просто рецепты все нашла только с майонезом, вот надеялась, что кто-нибудь без него знает...
правда мне не очень актуально уже хрюшка с большой костью оказалась
Sweety вне форума  
Old 07.11.2012, 13:58
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
дурочка она что ль
чудны крестьянские дети...

Юль, а котлеты из рубленного - эт не мясорубкой, а когда режешь мелко мясо, я просто рецепты все нашла только с майонезом, вот надеялась, что кто-нибудь без него знает...
правда мне не очень актуально уже хрюшка с большой костью оказалась
я не знаю на хрен такое мне грить
ну я зла не держу, просто юмора не поняла

ой вот какие котлеты
я таких не знаю
Мирная вне форума  
Old 07.11.2012, 14:01
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

юль да теж самые котлетки обычные,яйку туда любимые специи зелень,тока вот без майонеза яб обошлась если ты вадюше будешь давать,крахмалу туда лучше.
ой мой седня решил с утра повременить с кашей,а сел и у бабушки пиццу с семгой кушал. сидит мммм нямняяяяя ммммм
Devi вне форума  
Old 07.11.2012, 14:01
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ой она ещо ко мне прициплась по поводу одевания пупсика
и что комбез фирмы не рейма а лессси
но я жэ вижу что внутри на белой штучке написано рейма и мэйд ин финлянлия
а сверху на грудке лэсси
и типа по её мнению значит я плохо читаю по англицки
потом он сказала что лэсси дочернее предприятие реймы
ну какая мне хрен разница
Мирная вне форума  
Old 07.11.2012, 14:02
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
юль да теж самые котлетки обычные,яйку туда любимые специи зелень,тока вот без майонеза яб обошлась если ты вадюше будешь давать,крахмалу туда лучше.
ой мой седня решил с утра повременить с кашей,а сел и у бабушки пиццу с семгой кушал. сидит мммм нямняяяяя ммммм
мммммолодец Сашуля, знает что выбирать
Мирная вне форума  
Old 07.11.2012, 14:02
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой она ещо ко мне прициплась по поводу одевания пупсика
и что комбез фирмы не рейма а лессси
но я жэ вижу что внутри на белой штучке написано рейма и мэйд ин финлянлия
а сверху на грудке лэсси
и типа по её мнению значит я плохо читаю по англицки
потом он сказала что лэсси дочернее предприятие реймы
ну какая мне хрен разница
скажи ей курица ты безмозглая лесси входит в холдинг как и рейма но это разные фирмы,бля вот тож поражаюсь какие все умные,у мя особенно бездетные,и послать не хочется,и слушать их тошно.
Devi вне форума  
Old 07.11.2012, 14:03
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мммммолодец Сашуля, знает что выбирать
ага,гурман хренов,но када понял что у бабушки в пицце нет больше рыбы,ушел ко мне,Мама нямняяя и пошли мы кашу кушать
Devi вне форума  
Old 07.11.2012, 14:05
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

по сути это все одна гребенка один холдинг но разные направления.тока вот вопрос,кому какое дела пля?
Devi вне форума  
Закрытая тема