Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2012, 21:35
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет,с декретом!!
У нас половина первого,у сына сна ни в одном глазу.

мой психанул,не приехал домой ночевать..типо ремонт делает..а я ужин наготовила..всё пропадёт.

завтра пойду сдам общий анализ крови,у меня ещё есть подозрение на анемию, с гемоглобином проблемы всегда, помню перед родами 94 что ли был..и сейчас много признаков низкого гемоглабина есть.. не в курсе в инвитро через сколько результат?
золотая рыбка вне форума  
Old 20.12.2012, 21:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы завтра едем в Мск, к ортопеду
Придется выезжать рано чтоб пробок поменьше было.
*Angelochek* вне форума  
Old 20.12.2012, 23:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Свет , они по 3.5т а со снежинками и городом -4т
по оптовым ценам продают
Совсем задешево!!!Когда заказик прибудет?
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
привет всем!!!
вчера днем началась мазня кровяная у меня, похожа на М..
а еще был разговор с врачом насчет вакцины против ВПЧ 16, 18, 6 и 11 типов. Предлагает мне привиться.. я прям в раздумьях. Врач знакомая моя и компетентная, за это я не сомневаюсь.. И кума (инфекционист) была на учебе в Москве, им в том числе и про вакцины эти читали, она ЗА вакцину..
С М тебя!!!
у всех по-разному,у меня пока кормила-не было их...
А зачем тебе прививки?
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
всю ночь снилось что у меня любовь с путиным...причём этот сон уже не первый раз....ну чё к чему????? он мне вообще не нравится
хороший сон
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
я вчера спать ложилась и меня трясло,так холодно было,не могла согреться около часа наверное. муж уж и растирал, и грел собой...помог секас...принудительный,я не хотела...как тут хотеть,Если трясет...
жуть
Хороший подход!!!С секасом тебя
Цитата:
в субботу еду помагать клеить обои ..с ночёвкой ,первый раз в жизни буду ночевать далеко от сына
А сынуля с кем?
Цитата:
Макс хорошо.
Все таки думаю что это не вирус был а отравление.
Ну главное,что на поправку пошел человек
А чем он мог отравиться?Что-то не свежее было?
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
У ВАс ДЕВЫ КАК????[/B]еслиб я его не пичкала был бы в 2 раза меньше наверн((((ОЛЬ все хотела спросить у тебя Юля у тебя сама ест и инициативу проявляет?ну то есть пока не наестся не выйдет изо стола?Меня Матвей уже подбешивает,надоело упрашивать поесть!
у меня по-разному,бывает забывает,что надо поесть,чувствует голод и не поймет,просит яблоки,хлеб...Тогда начинаю сама кормить его...а иногда прям прорывает его,то супчик,то кашку запросит
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
И ладно бы, если б легко было не спать ему...без сна к 7 вечера он становится невменяемый. Будет ныть, орать и валяться... Прямо пиздец какой-то, простите меня. Или часов в 6 сам срубится где-нибудь просто....
Что с ним мама будет делать я не представляю.....
У меня сейчас без дневного сна,утром долго спит и до ночного сна нормально держится,в 22-00 спать укладываемся...
Вот в понедельник в садик пойдет,надо режим менять....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 20.12.2012, 23:38
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я кровь не даю для профилактики... после нового года схожу сдам..

Ксю, с узи!! нам по сердцебиению обещали девочку)
Ааааа... Ну мы сдаем, чтобы знать что к чему) Бдим, типо) Я думала вы тоже сдаете.. У тебя так часто фигурирует "после Нового года")) Прямо отправная точка)))
Вот и Маня "колдует") Спрашиваем у нее "Кто у маме под сердцем живет: девочка или мальчик?" Она: "Да! Девочка или мальчик!" Переспрашиваем: "Дык сильный мальчик все-таки? Или же красивая девочка". Ре вальяжненько отвечает "Девочка. Чтобы красивая"

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Ездила сегодня в ЖК,повезло,приехала за час до закрытия,народу не было,хотя не мой участок,мой врач в отпуске.Управились за полчаса,мазок еще взяли.
Оформила больничный,теперь я официально в декрете!!!До этого отпуск был.Завтра надо будет опять туда ехать,забирать больничный и род.сертификат,потом на работу отдать и ждать декретных выплат.Завтра может не поеду,в понедельник,когда посвободнее буду,без Игоря..Хотелось еще бесплатные витаминки,обещали в 30 недель,но обломили,сказали,что в конце года лимит у них закончился....ну что ж,буду в январе выпрашивать....

Взвесилась я там и обрадовалась,мой вес в минусе!!!!
Прошлый раз плюс 1.2 кг был,в этот раз минус 0,5!!!Уррррра!!!да я сама чувствую,что мне легче!!!Вот что значит бдить в питании,правда я не всегда соблюдаю,но стараюсь!!!!

Талон на УЗИ дали на 28 декабря,что-то рано,это в 31 неделю получается,потом больше не будет УЗИ,3-е,последнее....Может не пойду,подожду побольше срока,хотелось бы в 34-35 недель....
Ну что) С присоединением к нам, декретчицам Уря!
У вас вообще понятие бесплатные витаминки существуют.. Прикольно) У нас неее...
Ого) Еще умудряешься худеть... Завииииииидую Смотри в минус совсем не уйди

Цитата:
Включила баньку, ждууууу

мягко говоря да ну щас хоть ночи спим, и я уже пол года как выспалась даже иногда в 6 утра просыпаюсь потому что ВЫСПАЛАСЬ , если с ним рано уснула....могла ли я мечтать об этом когда-то
усе, пол 9, клиент готов ))
отопление работает, тока у родителей в спальне нет (( в субб я свалю в салон, а они тут будут ковырять опять. Дядько приедет мастер. Там видимо батарея засорилась или хз чо....

Ну вот Ники у меня аккурат в овулю получился )) ой, вы уже большие я прям уверена, что пацан!!! Вообще не сомневаюсь!

Есть анализ крови на онкомаркеры. Он четко покажет есть бяка такая или нет.... в Инвитро точно есть, зайди на сайт к ним
Галюня-дразнилка. Баняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Прямо представляю, как ты выходишь из парилочки вся такая парная, румяная
Слу, а у вас же автономка, да? Или как функционирует все? Может фильтр какой забился.. Дубарь, я представляю.. Родители наверное в другую комнату временно переселились..
Ой, Галь. Пацана хоцца, так что нашу с тобой уверенность да Богу в уши

Цитата:
Всем доброго вечера!
Мы все же уснули в 5 вечера, не смогла помешать. Встал в 7.30
Ксюш, школу нет смысла менять, в каждой школе есть упыреныши, к нам из других школ переводят детей. Даньку никто не обижает, просто есть вот такие уроды. Учителя его хвалят, учится хорошо, друзья есть
Ну в каждой-то это да.. Просто по твоим рассказам в школе полный беспредел.. И дело не только в одноклассниках
Цитата:
Свет,с декретом!!
У нас половина первого,у сына сна ни в одном глазу.

мой психанул,не приехал домой ночевать..типо ремонт делает..а я ужин наготовила..всё пропадёт.

завтра пойду сдам общий анализ крови,у меня ещё есть подозрение на анемию, с гемоглобином проблемы всегда, помню перед родами 94 что ли был..и сейчас много признаков низкого гемоглабина есть.. не в курсе в инвитро через сколько результат?
Ну до завтра же ужин не испортится... Ты говорила, что в субботу ремонт поедешь делать.. А Эндрю с кем будет? С папкой? Папуленций вам обещал к 20-му переехать... До конца света не успеете))))))))))))))))))

Цитата:
А у ортопеда что? Плановый осмотр? Вы вообще как динамику проверяете у Макса? По следам от краски смотрите, да? И потом сравниваете?
Карлыгашка вне форума  
Old 20.12.2012, 23:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
девочки... мне страшно, не хочу в больницу идти..лучше ничего не знать.блин , ну что со мной((((((((((
пипец,вот фантазерка...ты что,увядаешь с каждым днем и силы покидают По фоткам заметно,а уж сколько шапок связано,ну точно,человек серьезно болен
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Были мы седня на УЗИ. По ударам сердцебиения моя врач предположила пацана, по размерам там крепышок 15, 4, и общему состоянию малыша сказала, что неделек 8-9)))) Показала ручки-ножки-глазки. Еще все-таки убедила меня в том, что вчерашние весь день поскребушки - это мышечная активность моей гладкой мускулатуры Фибромиомки не растут) В след. раз через 3 недели на 1-й скриннинг)
А! Еще сказала, что зачастую совпадает метод планирования малыша в овуляцию (пацан) и до овуляции (девка).. Так шо будем надеяться, что мы таки попали бесповоротно))))
С хорошим УЗИ вас!!!!
Тоже не сомневаюсь,что пацан там
Цитата:
Светик, с офиц.декретом тебя поздравляю ! С весом ты вапче молодец! Давай так и дальше....а шалости всегда можно позволить...ты ж беременная-когда еще побаловать себя
Пасибки,Галюнь!!!!
С вашей-то поддержкой не дам себе расслабухи
Цитата:
Голосуем против 100-й оплаты дет.садов! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девы, сходите и проголосуйте все! Это всем нам важно
Ага,проголосовала
Цитата:

А че психанул?

У меня всегда гемоглобин низкий при Б,это не мешает жить,с Игорьком перед родами 95 был,после родов еще больше понизился,но потом пришел в норму....
Сейчас не сдавала,но не удивлюсь если такой же...
Цитата:
Удачи вам!!!!
Old 20.12.2012, 23:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ага,Ксюх,что-то бесплатное есть,прошлый раз 2 упаковки элевита выписали,а в дет.поликлиннике Игорька ваще балуют,ходили в поликлиннику,когда кашель был у него,брала больничный для работы,выписывали сиропчики,парацетамол,виферон бесплатно,потом во второй раз опять кучу лекарств,мы их не принимали,но сам факт бесплатного сыра приятен!!!!
Old 20.12.2012, 23:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксю,а ты УЗИ платно тоже делаешь?
Old 21.12.2012, 00:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Сегодня еще Игорек такую истерику закатил на улице,не ожидала от него....так мирно гуляли с ним 1,5 часа,ходили везде,разговаривали,катались на качелях,горках(идилия прям).Тут увидел он супермаркет и давай тащить меня туда....говорю,не пойдем,денег нет,а он уперся и все,тащит меня,думаю ну ладно,зайдем,посмотрим и уйдем.Пришли,ему надо в тележку сесть,в тележку(где сидушка для ребенка)не умещается,сапоги не пролазиют в дырку...говорю,не влазиешь,пойдем отсюда,и всееее....его как переклинило,так разорался....я его давай утаскивать оттуда,люди смотрят,вытащила на улицу,он вырывается,бежит опять к магазину...Ну думаю,мирно не договоримся,надо силой утаскивать,беру за шкибон,оттаскиваю,он вырывается,орет.....Еле утащила,благо дом уже через дорогу был...Пока тащила,вырывался,пинался и весь оборался....хорошо дима дома был,спустился,помог дотащить его до дома,на 4 этаж,я уже обессилила,пришла и рухнула на диван,диму попросила чтоб посидел с ним чуток,пока в себя приду....а он еще дома орал с полчаса....
Когда успокоился,провела с ним беседу,что так ведут себя плохие мальчики,что меня он очень расстроил,послушал он так внимательно меня и вынес вердикт,что он всетаки"холосый"
Говорю,иди в магазин,там жить будешь,там еды полно,не пропадешь...А он "Агаек дома"(Игорек дома будет) и давай целоваться,обниматься...
Сейчас спать вечером укладываю его,он опять было начал,то на ручки возьми,то к окошку подведи...говорю,опять начинаешь,может в магазин пойдешь?сразу как отрубило,прямиком в кроватку и спать....Типа послушался...
вообщем дал сегодня жару
Old 21.12.2012, 00:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Завтра вечером наверно увезем Игорька в деревню и поедем в Москву за машиной в субботу....пока такие планы...
Old 21.12.2012, 00:37
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уууууууууф, как же клааассно....-19, а я голая во дворе гуляла
Цитата:
говорю,опять начинаешь,может в магазин пойдешь?сразу как отрубило,прямиком в кроватку и спать.
свет, поржала от души именно момент воспитательный насмешил про житье в магазине
а вообще с пузом таким уже тяжело, конечно, таскать орущих детей ((( хорошо, что Дима есть помощник Отдыхай!
Галя вне форума  
Old 21.12.2012, 00:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Поставила белье стирать,но не дождусь наверно,спать пойду...надеюсь не закиснет до утра
Old 21.12.2012, 00:40
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
держим кулачки! Ждем отчет

Цитата:
У меня сейчас без дневного сна,утром долго спит и до ночного сна нормально держится,в 22-00 спать укладываемся...
Вот в понедельник в садик пойдет,надо режим менять....
Свет, да я не против, чтоб не спал. Но ему тяжело очень без сна...нам даже невролог сказала, чтоб четкий режим и отдыхал он нормально. Да я и сама это вижу. Луччче пусть спит, и мне легче
Галя вне форума  
Old 21.12.2012, 00:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Уууууууууф, как же клааассно....-19, а я голая во дворе гуляла

свет, поржала от души именно момент воспитательный насмешил про житье в магазине
а вообще с пузом таким уже тяжело, конечно, таскать орущих детей ((( хорошо, что Дима есть помощник Отдыхай!
С легким паром,Галюнь!!!!
Да,сердце зашкалило у меня,пока его до подъезда перла....Диме респект,дал отдышаться
Old 21.12.2012, 00:43
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С легким паром,Галюнь!!!!
Да,сердце зашкалило у меня,пока его до подъезда перла....Диме респект,дал отдышаться
пасиб
да я представляю...жесть
пошли спать споки!
Галя вне форума  
Old 21.12.2012, 00:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, да я не против, чтоб не спал. Но ему тяжело очень без сна...нам даже невролог сказала, чтоб четкий режим и отдыхал он нормально. Да я и сама это вижу. Луччче пусть спит, и мне легче
не спорю,должен режим быть и с дневным сном лучше,у самой передышка будет и дела можно поделать,пока спит,но тогда надо утром в определенное время будить....Или он у тебя сам как будильник встает по утрам?
Old 21.12.2012, 00:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Споки вам!!!
Old 21.12.2012, 02:10
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем привет!

По поводу сна, у нас тоже плохо засыпать стала на дневной сон., а жаль, меня эти 2-2.5 часа очень выручали)))) Короче спать кладу где-то в 2. Пока туда-сюда, пока заснет, подъем где-то в 5. На ночь кладу в 9, редко в 10. Это у нас строго. И ребенку хорошо, и у нас вечер свободный. Встает в 9.

Цитата:
Всем привет!!!!

Ездила сегодня в ЖК,повезло,приехала за час до закрытия,народу не было,хотя не мой участок,мой врач в отпуске.Управились за полчаса,мазок еще взяли.
Оформила больничный,теперь я официально в декрете!!!До этого отпуск был.Завтра надо будет опять туда ехать,забирать больничный и род.сертификат,потом на работу отдать и ждать декретных выплат.
С декретом! На что потратишь декретные? У тебя на ребенка-то практически все есть наверное?
Nat вне форума  
Old 21.12.2012, 03:47
Katerinka11
Гость

Приветствую всех!
читала вас набегами поэтому что запомнила по темам и кому-то лично буду писать.
Про машины поддерживаю что вещь нужная, я бы даже сказала необходимая, хотя сама еще не вожу, но это все не за горами.
Светик кридит бешенный нафиг-нафиг такой!! даже с учетом что вы погасите его раньше. мне кажется лучше машину чуть подешевле взять чем столько платить. С официальным декретом тебя!!! надеюсь время пролетит быстро и легко.
еще обсуждали тему родовспоможения\родовмешательства. Так вот тут если раньше естественным путем не случилось, то приезжает роженица в день ПДР (по всем показателям ребенок доношенный и готов) вкалывают окситоцин и процесс пошел. были исследования что он помогает матке лучше сокращаться (после родов тут почти никого не чистят, не то что в России из моей палаты 3-х чистили, 3-х нет, я в их числе) и молоко приходит лучше, грудью все ж хотят кормить. а также делают эпидуральную анастезию, роженица спокойно дожидается полного раскрытия матки, копит силы и когда матка готова, быстро рожает малыша. здесь за естественные роды, не кесарево. я не имею ничего против такого подхода к помощи. а все народные средства применимы до ПДР, после считаю нужным идти и не перехаживать.
про иммунитет. Только вчера смотрела "Здорово жить" по ОРТ и там сказали что научно доказанно, что витамин Д активирует работу наших внутренних имунных клеток (микрофагов) и соответственно мы либо не болеем либо в легкой форме. Вывод, как можно чаще бывать на улице, на солнышке. то-то я и смотрю тут народ меньше болеет, у нас в Калифорнии очень много солнца, а еще они рыбий жир употребляют в витаминках (я уже писала про это). Поэтому Галь может дешевле и полезней пить и тебе и Ники рыбий жир?
Жень это че за депресняк у тебя? видать морозы совсем задержались у вас, теплей одевайся и марш на улицу, белый снег, белая одежда должны помоч прогнать депресняк. ну а вообще твои ноющие боли в животе может это, того, самого может а то у меня в этот раз именно перед предпологаемыми М боли в животе были, хотя раньше такого не наблюдала, а когда задержка - то боли прошли и грудь так сильно болела, чувствительной стала, простите за подробности но соски торчали все время как будто я замерзла. но не вздумай бежать за тестом, если есть то никуда уже не денется, сама потом поймешь. и кстати да! мы тоже нифига не рисуем, каляки-маляки а если что учить пытаюсь то тоже психу будет. мне кажется Влад левша, часто левой рукой что-то делает. и балуемся мы тоже, до недавнего времени, ну никак не хотел дома быть одетым, только одену через 5 мин. снимит и довольный голожопил, прям было видно что ему в кайф что его ничего не стесняет, а потом бац! и все, ходит в штанишках и маечке, не снимает, видать наголожопил, надоело обезьянничать
про еду. и мы туда же - едим плохо, я вроде и не пичкаю, но очень настоятельно предлагаю. Жевать мясо\рыбу мы не любим, овощи\фрукты тоже не для нас, если только ягоды или что-то мягкое на кусочки резанное. Каши, супчики, вермешель с яйцом, омлет, хлопья с молоком, печенье\булочки, десерт и йогурт, сыр вот то что он ест. правда в итальянском ресторане и кальмаров ел под белым соусом
ааааааааааа!!! Ольчик!! Тебе предлагают вакцину против рака шейки матки? если да то мне кажется лучше сделать. ты же из-за своей болячки в группе риска, поэтому один укольчик и потом не думать про такую страшную болезнь как рак. Мне кажется это полезно вообще всем девочкам. правда я тоже слышала что до 25 ее делают, я тогда еще про себя подумала, что опаздала, может уже что-то поменялось и можно в любом возрасте.
Ксю, Маняша в нашей группе конечно лидер!!! желаю и дальше чтобы она лидировала по жизни!! а шевелюшки навряд ли уж слишком маленький там клопик, недель в 13-15 может быть. у нас тоже по УЗИ срок больше чем по М на недельку и живот со 2-ой Б раньше начал рости.
Наташ очень здорово что дети еще верят в Деда Мороза. про него то я все знаю, но вот в какое-то волшебство в новогоднюю ночь до сих пор верю.

Old 21.12.2012, 04:07
Katerinka11
Гость

Я тут в приготовлении к завтрышней елке с детьми. Готовлю вот такой пирог несладкий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и шарлотку, только я ее потом залью глазурью и украшу снежинками, купила готовые белые и голубенькие маленькие, должно симпотично получится. аааааа!! вот еще что забыла написать, дневной сон у нас тоже не очень, либо без него, но тогда вечером Влад становится раздражительным, все должно быть по его, иначе истерика на пустом месте. Либо у нас поздний дневной сон, от этого позднее укладывание на ночь. я что-то так совсем не успеваю свои дела делать
почитала я про определение пола по дате О. у меня почему-то в голове все наоборот было, но статьи и наши предположения с геникологом похоже подтверждаются, скорей всего у нас мальчик, т.к. секс был именно в дни О. мы на УЗИ с врачем смотрели но решили пока не озвучивать точный пол а подождать до января, но видимо все подтвердится. ну что ж! как будет!! я и мальчику рада буду, игрушки\одежда есть, будет с Владом напару играть. я уже и имя присмотрела Dennis т.е. Денис по нашему. вроде ниче!! и шевелюшки теперь четкие, как пузырики в животе бегают, джакузи изнутри я то и раньше что-то чувствовала но не явное. Сегодня кровь съездила сдала, лаборатория пустая, 5 мин. бумажки заполняли и все, потом быстро кровь взяли и домой. вот такие дела, еще вещи свои получила, все понравилось, все подошло. нужно кое-какие подарки докупить и продукты к НГ, вроде определились что готовить будем, нас 3 семьи в доме будет. короче как всегда конец года - дел куча!

Old 21.12.2012, 05:02
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет!!!
Вчера днем поехали на э\форез с Никой, потом поехали в магаз, купили Рите велосипед 3 колесный на НГ. 28-го придет дед мороз к нам. Рита заказала велосипед побольше, куклу поменьше, собаку побольше и кошку поменьше. Велик купили мы, остальное баба с дедом.. Короче пробки жууууууууть.. 3.5 часа ездили.. вечером у Клубники истерика.. еле успокоили.. А к ночи темпер 38,5. Вставила Цефекон. Току ноль.. Обтирание. 38 стала и не падает.. Потом 38 и 2. Дала Нурофен. Прошло и до сих пор нет.. ТТТ.. Че это ХЗ.. Другого ничего нет.. Слюни рекой и кулак во рту постоянно. Вроде десна припухшая, снизу, там где клык Мама говорит, что у Сашки, брата моего, сначала клыки полезли и темпер под 40 2 нед была

сегодня утренник в саду у Риты.. прическу кое как сделала с утра, спать хотелось жуть как.. Принцессой будет.. Диадема, кудри плойкой завивали, платье, туфли.. все как положено..
Долго делала прическу.. стояла смирно, почти не шевелилась.. только все время спрашивала когда корону уже одену Короче доча ответственно подошла.. И все повотряет дед момоз, де момоз, де момоз

Про еду.
Рита кушает 3-4-5-6 раз в день.. В основном раза 4. Любимая еда борщ и макароны. Пить - молоко. Молока выпивает литр-полтора за день.
Если не в саду
утро - подъем в 9. в 10-10.30 просит борщ.. Или молоко с печенькой
12 суп взрослая порция
15-16-17 (когда как засыпает, спит в среднем час) сон. засыпает нормально.. на меня садится, обнимает и спать..
17 второе блюдо - хорошая порция
по приходу папы с работы кушает с ним
в 21 может суп покушать
и в промежутках между едой вечно жует: фрукты, печенье, молоко-молоко-молоко
На ночь противно засыпает в 23 где то. Я ложусь с ней или муж, выключаем свет, все типа ночь, лампочка сломана. Крутится, крутится.. то молока, то пись пись, то не хочу бай, то где амочка (лампочка).. где то 30 мин в среднем и спит

Кать, да, вакцина против ВПЧ 16,18, 11 и 6 типа, то есть профилактика рака шейки матки. Врач говорит, что она была на учебе в Питере. Сейчас до 45 лет можно колоть..
классно у вас в ЖК
А что за вещи получила и откуда?
И имя кстати хорошее
Юль, школа жуть конечно.. То одно. то другое вечно
цена классная у костюма!!!!
Жень, депрессия у тебя вот и все.. А так, я такая же мнительная, даже больше. У меня чуть что - сразу рак
Светик, с декретом тебя!!!
Ксюха, посмотрела как Маша рисует. Здорово!!! нам еще далеко..
Мы умеем что то наподобие круга, прямую линию, дождь, волнистую линию рисовать и все.. И считать до 10 вот недавно научилась
Желаю вам сына!!!!@@@@@@
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема