![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и Маня "колдует") Спрашиваем у нее "Кто у маме под сердцем живет: девочка или мальчик?" Она: "Да! Девочка или мальчик!" ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У вас вообще понятие бесплатные витаминки существуют.. Прикольно) У нас неее... ![]() Ого) Еще умудряешься худеть... Завииииииидую ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Слу, а у вас же автономка, да? Или как функционирует все? Может фильтр какой забился.. ![]() Ой, Галь. Пацана хоцца, так что нашу с тобой уверенность да Богу в уши ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у ортопеда что? Плановый осмотр? Вы вообще как динамику проверяете у Макса? По следам от краски смотрите, да? И потом сравниваете? |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Тоже не сомневаюсь,что пацан там ![]() Цитата:
![]() С вашей-то поддержкой не дам себе расслабухи ![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня всегда гемоглобин низкий при Б,это не мешает жить,с Игорьком перед родами 95 был,после родов еще больше понизился,но потом пришел в норму.... Сейчас не сдавала,но не удивлюсь если такой же... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,Ксюх,что-то бесплатное есть,прошлый раз 2 упаковки элевита выписали,а в дет.поликлиннике Игорька ваще балуют,ходили в поликлиннику,когда кашель был у него,брала больничный для работы,выписывали сиропчики,парацетамол,виферон бесплатно,потом во второй раз опять кучу лекарств,мы их не принимали,но сам факт бесплатного сыра приятен!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Сегодня еще Игорек такую истерику закатил на улице,не ожидала от него....так мирно гуляли с ним 1,5 часа,ходили везде,разговаривали,катались на качелях,горках(идилия прям).Тут увидел он супермаркет и давай тащить меня туда....говорю,не пойдем,денег нет,а он уперся и все,тащит меня,думаю ну ладно,зайдем,посмотрим и уйдем.Пришли,ему надо в тележку сесть,в тележку(где сидушка для ребенка)не умещается,сапоги не пролазиют в дырку...говорю,не влазиешь,пойдем отсюда,и всееее....его как переклинило,так разорался....я его давай утаскивать оттуда,люди смотрят,вытащила на улицу,он вырывается,бежит опять к магазину...Ну думаю,мирно не договоримся,надо силой утаскивать,беру за шкибон,оттаскиваю,он вырывается,орет.....Еле утащила,благо дом уже через дорогу был...Пока тащила,вырывался,пинался и весь оборался....хорошо дима дома был,спустился,помог дотащить его до дома,на 4 этаж,я уже обессилила,пришла и рухнула на диван,диму попросила чтоб посидел с ним чуток,пока в себя приду....а он еще дома орал с полчаса....
![]() ![]() ![]() ![]() Когда успокоился,провела с ним беседу,что так ведут себя плохие мальчики,что меня он очень расстроил,послушал он так внимательно меня и вынес вердикт,что он всетаки"холосый" ![]() Говорю,иди в магазин,там жить будешь,там еды полно,не пропадешь...А он "Агаек дома"(Игорек дома будет) и давай целоваться,обниматься... Сейчас спать вечером укладываю его,он опять было начал,то на ручки возьми,то к окошку подведи...говорю,опять начинаешь,может в магазин пойдешь?сразу как отрубило,прямиком в кроватку и спать....Типа послушался... ![]() ![]() ![]() ![]() вообщем дал сегодня жару ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уууууууууф, как же клааассно....-19, а я голая во дворе гуляла
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а вообще с пузом таким уже тяжело, конечно, таскать орущих детей ((( хорошо, что Дима есть помощник ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, да я не против, чтоб не спал. Но ему тяжело очень без сна...нам даже невролог сказала, чтоб четкий режим и отдыхал он нормально. Да я и сама это вижу. Луччче пусть спит, и мне легче |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Да,сердце зашкалило у меня,пока его до подъезда перла....Диме респект,дал отдышаться ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
не спорю,должен режим быть и с дневным сном лучше,у самой передышка будет и дела можно поделать,пока спит,но тогда надо утром в определенное время будить....Или он у тебя сам как будильник встает по утрам?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
По поводу сна, у нас тоже плохо засыпать стала на дневной сон., а жаль, меня эти 2-2.5 часа очень выручали)))) Короче спать кладу где-то в 2. Пока туда-сюда, пока заснет, подъем где-то в 5. На ночь кладу в 9, редко в 10. Это у нас строго. И ребенку хорошо, и у нас вечер свободный. Встает в 9. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветствую всех!
читала вас набегами поэтому что запомнила по темам и кому-то лично буду писать. Про машины поддерживаю что вещь нужная, я бы даже сказала необходимая, хотя сама еще не вожу, но это все не за горами. Светик кридит бешенный нафиг-нафиг такой!! даже с учетом что вы погасите его раньше. мне кажется лучше машину чуть подешевле взять чем столько платить. С официальным декретом тебя!!! надеюсь время пролетит быстро и легко. __________ еще обсуждали тему родовспоможения\родовмешательства. Так вот тут если раньше естественным путем не случилось, то приезжает роженица в день ПДР (по всем показателям ребенок доношенный и готов) вкалывают окситоцин и процесс пошел. были исследования что он помогает матке лучше сокращаться (после родов тут почти никого не чистят, не то что в России из моей палаты 3-х чистили, 3-х нет, я в их числе) и молоко приходит лучше, грудью все ж хотят кормить. а также делают эпидуральную анастезию, роженица спокойно дожидается полного раскрытия матки, копит силы и когда матка готова, быстро рожает малыша. здесь за естественные роды, не кесарево. я не имею ничего против такого подхода к помощи. а все народные средства применимы до ПДР, после считаю нужным идти и не перехаживать. __________ про иммунитет. Только вчера смотрела "Здорово жить" по ОРТ и там сказали что научно доказанно, что витамин Д активирует работу наших внутренних имунных клеток (микрофагов) и соответственно мы либо не болеем либо в легкой форме. Вывод, как можно чаще бывать на улице, на солнышке. то-то я и смотрю тут народ меньше болеет, у нас в Калифорнии очень много солнца, а еще они рыбий жир употребляют в витаминках (я уже писала про это). Поэтому Галь может дешевле и полезней пить и тебе и Ники рыбий жир? ___________ Жень это че за депресняк у тебя? видать морозы совсем задержались у вас, теплей одевайся и марш на улицу, белый снег, белая одежда должны помоч прогнать депресняк. ну а вообще твои ноющие боли в животе может это, того, самого ![]() ![]() ![]() ![]() __________ про еду. и мы туда же - едим плохо, я вроде и не пичкаю, но очень настоятельно предлагаю. Жевать мясо\рыбу мы не любим, овощи\фрукты тоже не для нас, если только ягоды или что-то мягкое на кусочки резанное. Каши, супчики, вермешель с яйцом, омлет, хлопья с молоком, печенье\булочки, десерт и йогурт, сыр вот то что он ест. правда в итальянском ресторане и кальмаров ел под белым соусом ![]() __________ так, что еще хотела сказать. ааааааааааа!!! Ольчик!! Тебе предлагают вакцину против рака шейки матки? если да то мне кажется лучше сделать. ты же из-за своей болячки в группе риска, поэтому один укольчик и потом не думать про такую страшную болезнь как рак. Мне кажется это полезно вообще всем девочкам. правда я тоже слышала что до 25 ее делают, я тогда еще про себя подумала, что опаздала, может уже что-то поменялось и можно в любом возрасте. __________ Юляшка - симпоПОНЧИК ![]() ![]() Юль со школой конечно беда, конечно хорошо что близко, но может все же поменять ![]() Ксю, Маняша в нашей группе конечно лидер!!! желаю и дальше чтобы она лидировала по жизни!! ![]() ![]() Наташ очень здорово что дети еще верят в Деда Мороза. про него то я все знаю, но вот в какое-то волшебство в новогоднюю ночь до сих пор верю. ![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я тут в приготовлении к завтрышней елке с детьми. Готовлю вот такой пирог несладкий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и шарлотку, только я ее потом залью глазурью и украшу снежинками, купила готовые белые и голубенькие маленькие, должно симпотично получится. аааааа!! вот еще что забыла написать, дневной сон у нас тоже не очень, либо без него, но тогда вечером Влад становится раздражительным, все должно быть по его, иначе истерика на пустом месте. Либо у нас поздний дневной сон, от этого позднее укладывание на ночь. я что-то так совсем не успеваю свои дела делать
![]() ![]() ![]() почитала я про определение пола по дате О. у меня почему-то в голове все наоборот было, но статьи и наши предположения с геникологом похоже подтверждаются, скорей всего у нас мальчик, т.к. секс был именно в дни О. мы на УЗИ с врачем смотрели но решили пока не озвучивать точный пол а подождать до января, но видимо все подтвердится. ну что ж! как будет!! я и мальчику рада буду, игрушки\одежда есть, будет с Владом напару играть. я уже и имя присмотрела Dennis т.е. Денис по нашему. вроде ниче!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Вчера днем поехали на э\форез с Никой, потом поехали в магаз, купили Рите велосипед 3 колесный на НГ. 28-го придет дед мороз к нам. Рита заказала велосипед побольше, куклу поменьше, собаку побольше и кошку поменьше. Велик купили мы, остальное баба с дедом.. Короче пробки жууууууууть.. 3.5 часа ездили.. вечером у Клубники истерика.. еле успокоили.. А к ночи темпер 38,5. Вставила Цефекон. Току ноль.. Обтирание. 38 стала и не падает.. Потом 38 и 2. Дала Нурофен. Прошло и до сих пор нет.. ТТТ.. Че это ХЗ.. Другого ничего нет.. Слюни рекой и кулак во рту постоянно. Вроде десна припухшая, снизу, там где клык ![]() ![]() сегодня утренник в саду у Риты.. прическу кое как сделала с утра, спать хотелось жуть как.. Принцессой будет.. Диадема, кудри плойкой завивали, платье, туфли.. все как положено.. Долго делала прическу.. стояла смирно, почти не шевелилась.. только все время спрашивала когда корону уже одену ![]() ![]() *** Про еду. Рита кушает 3-4-5-6 раз в день.. В основном раза 4. Любимая еда борщ и макароны. Пить - молоко. Молока выпивает литр-полтора за день. Если не в саду утро - подъем в 9. в 10-10.30 просит борщ.. Или молоко с печенькой 12 суп взрослая порция 15-16-17 (когда как засыпает, спит в среднем час) сон. засыпает нормально.. на меня садится, обнимает и спать.. 17 второе блюдо - хорошая порция по приходу папы с работы кушает с ним в 21 может суп покушать и в промежутках между едой вечно жует: фрукты, печенье, молоко-молоко-молоко ![]() На ночь противно засыпает в 23 где то. Я ложусь с ней или муж, выключаем свет, все типа ночь, лампочка сломана. Крутится, крутится.. то молока, то пись пись, то не хочу бай, то где амочка (лампочка).. где то 30 мин в среднем и спит *** Кать, да, вакцина против ВПЧ 16,18, 11 и 6 типа, то есть профилактика рака шейки матки. Врач говорит, что она была на учебе в Питере. Сейчас до 45 лет можно колоть.. классно у вас в ЖК ![]() А что за вещи получила и откуда? И имя кстати хорошее ![]() Юль, школа жуть конечно.. То одно. то другое вечно ![]() цена классная у костюма!!!! Жень, депрессия у тебя вот и все.. А так, я такая же мнительная, даже больше. У меня чуть что - сразу рак ![]() Светик, с декретом тебя!!! Ксюха, посмотрела как Маша рисует. Здорово!!! нам еще далеко.. Мы умеем что то наподобие круга, прямую линию, дождь, волнистую линию рисовать и все.. И считать до 10 вот недавно научилась ![]() Желаю вам сына!!!!@@@@@@ |
![]() |