![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще у нас новое развлечение - пеленка. Любит с ней играть, и чтобы ее пеленкой накрывали и говорили "куку". Радуется от души, смеется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Видимо, от слишком доступности продукта.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет мои хорошие!
![]() У нас все отлично), завтра идем на прививку. Растем так быстро, тяжелеем и вытягивается прям на глазах))) 2 дня назад у нас вылезли 2 зуба ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() мы с 3-х лет ходили в развивающие школы, сейчас читае т и считает хорошо. В этом году пойдем уже на подготовительные в школу. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Вот до чего доводит мамино любопытство дать новый продукт дитю с его неокрепшим желудочком. Блин, а я сама до сих пор на диете и даже конфетку в рот боюсь взять. Хотя я безумная сладкоежка. А тут - почти четыре месяца без сладкого.
С даткой вас! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще недавно нашла дневник который мама вела пока мне год не исполнился, так в месяц она мне ввела яблочный сок, в 2 месяца грушевый, а в 3 месяца гранатовый ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лариса, со старшим я ездила по развивающим клубам на занятия с 10 месяцев. До 2-х лет я читала ему стишки, разные книги (у нас книжка была с яркими предметами картинками, там были все животные, насекомые, цвета, формы, фигуры). Заговорил он у меня в 1 и 10 мес чисто и сложными предложениями, даже начал говорить мне стишки, которые до это мы с ним читали. Затем я купила супер журнал (если интересно, то я найду кто автор журнала) в котором есть все ( животные, насекомые, техника, упражнения загадки типа нарисовано что кролик пришел в сад а там на деревьях растут капуста картофель морковь, а в земле растут яблоки сливы и груши и малыша нужно спросить что на этой картинке не так?). Еще там времена года, изучение большого и маленького предмета, низко и высоко, далеко близко, вообщем все что нужно знать ребенку в этом чудо журнале, мы с Тимой вдоль и поперек этот журнал перечитали и позанимались.
|
![]() |
![]() |