![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветики ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И всем здрасти
![]() ![]() Малышей Кирюшу и Женюлю с зубиками!!! Алиску-кокетку с новой умелочкой! Лиль, у нас зубки болезненно лезут, малыш плачет, плохо спит и ничего не хочет кушать, как и у Катюши только с ложечки кушает и воду пьет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вопрос ко всем: мамочки что умели (умеют) ваши детки в 6 месяцев? Мы умеем ползать, почти сами сидим, поднимаемся на коленочки держась за что-то, просимся на ручки с очень несчастным выражением лица и хныканиями) во сне крутимся: то на бочку спит, то на спинке, то на животике) зубов у нас нетю только) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Машульку с даткой ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну кокетка-конфетка растет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() про упражнения согласна ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас 1 зубик вылез внизу, второй вот вот прорвется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки, про мужа : с ним ехать низя, да я б наверно и не решилась, я там со скуки умру, тут хоть подружки, есть с кем погулять. Надеюсь что будет как можно чаще приезжать к нам, и все таки в душе надеюсь что никуда он не уедет
![]() ![]() Лакримуль, муж в полиции работает , не знаю считается это военным или нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, прибавка нормальная. Сейчас уже это не показатель!
Петруш, у нас на раннюю осень зайка комбезик пришёл, а на позднюю и зиму надеюсь прошлогодний влезет.. Вот думаю на холодную зиму мож чё другое прикупить? Мы ж ещё и в овчинке гуляли. И вообще интересно в люльку мы не втиснемся? А то так клёво было спать на морозе в люльке:-) Иннусь, мы только сейчас это все умеем ![]() Бестюш, ну в полиции тоже вояка:-) В чечню только по желанию- в основном за деньгами еду ну и много льгот потом..пенсия опять же. Так что приказать не могут. Соблазнила ты меня про сиськи:-) точно разбогатею- пришью ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петруша, отчитываюсь- нифига с фотками невышло:-( может на неделе ещё поеду- домой заскочу-скину в вк. Сегодня с мужем по магазам катались, а он же торопит вечно...
И мы сегодня горшок купили. Роооозовенький ![]() ![]() Девочки, у вас крутые горшки? Мы решили самый простой купить, чтоб не отвлекал от дела:-) |
![]() |