|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!
Диан, у меня в этом месяце тоже менстра черти как прошла))))) чо с мужем то поругались? Окс, вот представь, что на месте Ларисы или как там ее .... Тебе ж тоже захочется самое лучшее для своего ребенка.... может я не права конечно.... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну эт надо мониторить регулярно, чтоб знать горящая или нет )))) Цитата:
ну и как то.....может ты и права....но она сама то за свои сорок с лишним лет работала год или два от силы. вот у неё муж приносит 200-300 тыщ в месяц...с учетом того что он дома сидит.....она деньги тратит безбожно....и истерит, что она на алину много тратит, а мой не участвует в этом. может ты и права. но мы не можем ВСЕ свои деньги отдавать за их понты и вот эта её учеба это тоже понты. потому что они выбрали то где учатся самые мажористые. она могла пойти туда, где получит норм специальность, но пошла туда где мама посчитала лучше. она же девочка..зачем ей специальность норм....так тогда зачем вообще ей учится? если она девочка....еще говорит - скажите спасибо что тут учится...в москве эта специальность 300 тыщ стоит в год....спасибо плять большое. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мля красиво жить не запретишь, что уж тут... блин вот есть ведь бабы такие.. завидую им прям ну может девочка там найдет себе мажора и выйдет удачно замуж ![]() Да я б наверное тоже на жопе волосы рвала от такой наглости
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дык оно наверное на то и расчитано ) на удачное замужествоя мужу говорю - надеюсь алина не скоро замуж соберется....потому что лариса такую свадьбу закатит, что нам придется квартиру продавать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привыкли жить на широкую ногу наверно вот и трясут твоего.... а ты где мониторишь? какой сайт? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а мне не хватило 2 балла ![]() ![]() Цитата:
хотя я уже о двушке мечтаю время то идет и некогда мне потом меняться перемениваться если уж влезать в ипотеку так за нормальную большую кквартиру хотя девченки правильно говорят неизвестно что завтра будет и чем гасить эту ипотеку но слава богу дети вырастут и я тож работать пойду всяко легче будет Цитата:
в турции кстати я видела ток три фирмы\ вернее автобусы трех фирм тез тур их как грязи пегаас их мало совсем и анекстур их тоже оч много я про анекс тур кстати и не слвшала даже |
|||
|
|