|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
учусь стараюсь перестроится что это просто наша такая особенность,но видимо чтоб это переосмыслить надо опять пережить в душе март месяц,постоянно как кино перед глазами все наше начало марта.,я не думаю а само вот выскакивает. все наладится я привыкну просто видимо очередное становление ситуации идет,читала у многих так было пережили еще раз это и свыклись,хотя хз вчера обидно было сидит мой деть играет в телефон или орет или убегает не важно ну кароч сидит и тут две клуши не могут в реестре найти нам систему на помопу выписать одна вторую торопит грит где искать и так непринужденно мне.....выж не инвалиды....я прям опешила глюянула на сына тихо ей так грю ващет да....потом иду домой несу его на руках целую и так мне обидно не дай бог када нить такая курица при нем такое скажет,тем более када он поймет что это за слово такое.ведь мы обыкновенные просто вот пришлось это оформить чтоб ему госуарство помогало.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
Ир, не обращай внимания. не воспринимай это слово так близко к сердцу...в конце концов инвалидность разная бывает...просто все сразу себе самое ужасное представляют вот у меня сестра в 8 классе осталась без почки...с одной вот живет. по идее ей инвалидность надо было оформить...а т.к. она вот также реагировала....не оформили они ничего... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и у бабули сд был...запах был от нее приторно сладковатый.... Ох.у..ть...мой бы не стал платить 1000%... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот а мой будет...а эта тварь просит деньги в течении недели...за первый семестр...ну хоть вроде пополам...т.е. 52700 пополам....это вот 26350 нам надо вынуть и положить....мне плакать хочется (((( это плюсом к алиментам.....а я так хотела на море (((((
а они вот в августе все в грецию летят...лариса своего мужа расчехлила на грецию...на весь август....а мы походу побрились....ток если муж не договориться разбить сумму на полгода....чтоб хоть не так ударило по кошельку |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а может все ж таки поедите мож как в тай по горящей слетаете Иришк, а почему ты не обрадовалась хорошим анализам? Ксю ты молодец!скоро бушь как тростинка! стройная гибкая подтянутая а у меня после гепабене и травок лучше стало хоть нет ощущения постоянной тошноты и вздутие живота пропало левый бок правда тянет, но это от трав может быть у меня на травы всякие вечно такая реакция |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Нют...хорошо, что помогают...) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы,на всякий случай сделала тест...отрицательный...че то я паникую...так и нетю месюков...со вчерашнего вечера...офигенно блин((((перемыла полы,засыпала вишню..вечером варенку варить буду)))
Окс,обалденно конечно...попадалово такое на деньги((((( Но уверена,это никак не скажется на вашем отдыхе...не переживай и успокойся)) Ириш,сил тебе и терпения...и не цепляйся к этому слову"инвалид"....Саша у тебя замечательный сыночек..просто это нужно было сделать...что бы действительно,хоть какую то помощь получать от нашего гребанного государства. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксан))) не было печали)))))
а че тк ее на другой послали? подешевле найти не могли? ой мы ща по ходу будем собираться сами к врачу Мишка завтрял в пробке на мкаде забастовка какая-то на абрамцевском рынке его ж закрыли вот видимо бастуют там. что закрыли -Мам, ооо у тебя такие кружочки на спине...это отчего так? -Это синяки такие, Ульян -Они что теперь всегда-всегда будут?????? О_о -Нет пройдут -А когда они пройдут? -Нууу...не знаю...сколько там синяки проходят -сколько синяки проходят?....ммммм... 1000 километров не сколько мамааа, а ЗА скольковот такая мама безграмотная=))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1000 км ![]() ![]() ![]() ![]() Оксан ответила тебе ты мне потом наппиши че там вам на двоих насчитают в отеле кстати много было мамочек с одним ре ну вот именно сами с ре приехали |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девочки просто я этого еще не слышала и видимо так задело мя,после родов еще гармоны скачут видать я ранима еще.
ниче ща приду в чувства. нюточка да анализ не супер пупер но эндокринолог грит неплохо для первого квартала,я хочу лучше конечно,Как можно ближе к здоровому человеку,но не всегда сахара от меня зависят. но мы бум стремится обязательно. ![]() оооооо Оксан а у вас смарю "весело" ваще чтоль курицы припухли веревки вить а???? ![]() ток приехала ездила забрала лекарства саши,хоть то что дали блин. |
|
|