Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2014, 20:57
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вчера брат в гости приезжал, он веган! Несколько месяцев уже. Похудел, тело такое - одни мышцы, очень красиво смотрится! На лицо посвежел, помолодел!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А с чем лучше лед наморозить?
Ромашку можно заварить, зеленый чай... огурцы натереть на терке, залить кипятком и процедить, минералку. Это то, что я знаю... А так, в инете полно рецептов, в зависимости какие проблемы кожи...
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2014, 21:00
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Как сенсы сегодня?
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2014, 21:01
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Как сенсы сегодня?
Ну так себе... Первый сюжет, конечно, вообще не о чем!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2014, 21:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Спасибо, Даш. Надо с ромашкой для начала сделать. Прям сегодня займусь
А то боюсь буду худеть щеки еще сильнее провиснут. А я хочу к апрелю 10 кг скинуть минимум
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2014, 21:39
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спорт-всему голова)) Девочки, я когда занимабсь- конфЭтка! А сейчас тоже щеки висят,веки закрываются... И цвет лица отвратный!
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2014, 21:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Оль, а ты в зал ходила?

Я занимаюсь дома только
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2014, 21:43
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девули!!!
я к вам тут, чтоб не забывали))))

Андрюшу, пусть и с опозданием (да простит меня мама Оля) - с ДВУХЛЕТИЕМ его длинной и светлой жизни!!!!!Пусть сбудутся все детские мечты))) пусть будет самым сильным, самым здоровым и самым счастливым мальчуганом на свете!!!!!! Олечка, с Днем рождения сыночка!!!! Радости и мира вашей семье!!!!:girl_in_love :

ох, девчонки, про морщинки))) вот некогда совершенно мне их замечать, и наверное это правильно))) самокритики у меня и без них хватает, хотя мимические были у меня всегда, с детства, потому что глаз не видно, когда смеюсь, но я согласна, надо ухаживать стараться и высыпаться-это главное!!! наконец я в отпуске!!!!! собираюсь с Артюшей походить в студию развития на след недельке, может нам понравится, да и к саду надо привыкать начинать..
я пользовалась Лореалем, согласна с Лакримулей, тоже хорошо седину закрашивает, у меня лет с 20 вся челка седая!!! причем только она))))

Иннусь, как делишки,как детишки?) растут наверное не по дням а по часам)) похожи Влад и Ден по своему возрасту?? как сама думаешь?

Катюш-пушистик, настрой у тебя решительный! молодец!!! я мечтаю к 19 декабря скинуть 5 кг, но что то все тянет на сладенькое)))))

Анют, я верю в привороты, у меня есть жизненный пример, но сама не пользовалась никогда, считаю, что это не уважать себя в первую очередь надо... а с чего это ты вдруг спрашиваешь??

Ириш, ты чего, уже запасаешься подарками? молодец!! если не усну, прочитаю назад, чтоб узнать, что ты уже прикупила))))

Дашуль, ))) спиртное и сигареты не продают))) я прям представила, как ты из-за этого расстраиваешься на кассе))) а вообще, ты молодяшка, и хорошо, что есть такой закон))) вон сколько девушек и женщин довольные ходят) а парни наоборот расстраиваются)
LEVушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2014, 23:07
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириша-Левик привет))
Что ж ты такая занятушка то)))

Как Артюшик? Когда в сад планирует?
Отпуск месяц?
Old 25.10.2014, 23:15
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф еле перечитала ВАС!!!

Мы весь день по магазинам, цены так кусаться начали ужас. Купили в основном по мелочам...

Ань ох эта политика меня прям очень беспокоит. Эта нестабильность надоела. Цены ужасно высокие ((((

По поводу морщин. Мне 30 и сейчас прям замечаю как мое лицо изменилось. То ли возраст, толи мои переживания так сказываются. Кожа стала серого цвета и вечно прыщи выскакивают.
И еще у меня очень глубокая мимическая морщина на лбу, которая покоя мн не дает (((( Надо с ней что то придумать.
Ань я Аевитом мажу лицо 2 раза в неделю. И надо конечно все же какие то крема купить и особенно под глаза.

Добавлено через 3 минуты

В привороты я верю, но считаю это грехом и никогда бы не пошла на это. Глупо насильно привязать к себе человека.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2014, 23:29
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Ириш-Левушка, привет)))) с отпуском тебя, заходи к нам почаще!! Я про приворот спросила, в битве Экстрасенсов про это сюжет был, интересно стало. А вообще не верю я этой передачи, как то уже не то, постановка все это, я думаю.

Катринчик, а на аевит нет раздражения? Переживания, да, накладывают свой отпечаток

Блин, мне Левика не уложить. Прыгает по кровати и даже не думает спать(((
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2014, 23:35
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань нет все ОК. А почему должно быть раздражение. Он маслянный витамин А и Е тот же. Мне нравиться. еще льдинками умывалась, только месяц как ленюсь ))))
Old 25.10.2014, 23:42
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ань нет все ОК. А почему должно быть раздражение. Он маслянный витамин А и Е тот же. Мне нравиться. еще льдинками умывалась, только месяц как ленюсь ))))
Во-во! Мне тоже лень))) но надо себя в руки брать. Кирюша спит уже? Мой все скачет
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2014, 23:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Во-во! Мне тоже лень))) но надо себя в руки брать. Кирюша спит уже? Мой все скачет
И мой вот скачет. Ужас не уложишь. Сегодня так он еще и гулять вечером отказался, бабам устроил концерт )))
А за собой конечно ухаживать надо...только еще на это и дженежка нужна
Old 25.10.2014, 23:51
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мою что то тоже сегодня не уложить. Лежит,песню про маму поёт... "Ма-ма...кая каля. Ма-ма..на няня" ))
Old 25.10.2014, 23:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сегодня по Икее ходили и столько лялек видеила, мне тоже захотелось малюську...и вообще многодетные мамы меня прям умиляют и я завидую белой завистью...какое это счастье

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Мою что то тоже сегодня не уложить. Лежит,песню про маму поёт... "Ма-ма...кая каля. Ма-ма..на няня" ))
ОООО какая песня. С глубоким смыслом ))))
А мой в 4 утра проснулся и давай то ему печеньку, то банан, то йогурт....и все по не многу...то мою титю наглаживал пол часа, когда я ему сказала хватит, больно...он давай меня бить и плакать...и так до 7 утра...потом заснул.
Old 25.10.2014, 23:58
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать,ага,Лерка сегодня напевала,а эта только одно слово и могет)) ну и мотив попадает)))
Чего это на него нашло? Оголодал мальчишка за ночь))))

Добавлено через 1 минуту

Катрин, чего в икее хапнула?
И меня многодетныши умиляют. Даже завидую, но самой 'слабо')
Old 26.10.2014, 00:12
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, а время когда переводить? мне мужа завтра на поезд надо к 5.30 отправить
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2014, 00:12
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Ох, девы вы меня пугаете своими рассуждениями о внешности! Мне кажется почему-то...что после 30 женщина красивее, умнее, мудрее, самодостаточнее и счастливее, чем после 20! Просто слишком часто об этом пишут и говорят А еще качество кожи зависит не только от масок и кремов, но и от питания и образа жизни. Ну и генетика скорее всего на 1 месте. Так что пока в декрете - спим, кушаем, гуляем и наслаждаемся жизнью Ага, щас закидаете меня тапками
Мы сегодня сеструльку к себе с ночевкой оставили Храпит мася Еле уложила - бесились. Перед сном уже обижать друг друга начали.
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2014, 00:19
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Кожа и её состояние очень завися от питания и образа жизни! Я к тому, что до Б Денисом я 5 лет веганом была, и очень отлично себя чувствовала! И кожа и общее состояние организма были на высоте, и энергии я в себе много чувствовала сейчас Влада откормлю и вернусь к прежнему образу жизни обязательно! Плюс еще у меня ежедневная зарядка минут на 20, я и детей приучаю!

Добавлено через 2 минуты

Ириш, приветик, пропадушка-занятушка! Влад с Денисом ну совершенно разные по характеру, поведению и вообще! Я только небольшие внешние сходства замечаю
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2014, 00:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Кать,ага,Лерка сегодня напевала,а эта только одно слово и могет)) ну и мотив попадает)))
Чего это на него нашло? Оголодал мальчишка за ночь))))

Добавлено через 1 минуту

Катрин, чего в икее хапнула?
И меня многодетныши умиляют. Даже завидую, но самой 'слабо')
да так по мелочи совсем, для кухни. Из крупного стулья
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, а время когда переводить? мне мужа завтра на поезд надо к 5.30 отправить
сегодня вроде
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ох, девы вы меня пугаете своими рассуждениями о внешности! Мне кажется почему-то...что после 30 женщина красивее, умнее, мудрее, самодостаточнее и счастливее, чем после 20! Просто слишком часто об этом пишут и говорят А еще качество кожи зависит не только от масок и кремов, но и от питания и образа жизни. Ну и генетика скорее всего на 1 месте. Так что пока в декрете - спим, кушаем, гуляем и наслаждаемся жизнью Ага, щас закидаете меня тапками
Мы сегодня сеструльку к себе с ночевкой оставили Храпит мася Еле уложила - бесились. Перед сном уже обижать друг друга начали.
Ой как у вас весело
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Кожа и её состояние очень завися от питания и образа жизни! Я к тому, что до Б Денисом я 5 лет веганом была, и очень отлично себя чувствовала! И кожа и общее состояние организма были на высоте, и энергии я в себе много чувствовала сейчас Влада откормлю и вернусь к прежнему образу жизни обязательно! Плюс еще у меня ежедневная зарядка минут на 20, я и детей приучаю!

Добавлено через 2 минуты

Ириш, приветик, пропадушка-занятушка! Влад с Денисом ну совершенно разные по характеру, поведению и вообще! Я только небольшие внешние сходства замечаю
Я если честно люблю мясо, не думаю что именно от него старею Инна ))) Питаться стараюсь правильно Думаю стрессы на первом месте все же.
Ответ