![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на юлмарте взяла moony упаковку за 1390, 90 шт от 0 до 5, мне муньки больше мериесов нравились, особенно самые маленькие, у мериесов резиночка не было сзади, а т.к у манюнек все жидкое могло и вытечь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас нет кораблика, а доставка к нам платная, насколько я помню, поэтому не сьэкономлю я особо
Добавлено через 1 минуту А так я тоже не сильно заморачиваюсь, на начало только, а там, попка подрастёт и если не проблемная будет, будем брать то что по акциям. Добавлено через 18 минут Сейчас глянула муни от 0 до 5 кг без скидки и стоят вообще 1499 руб в кораблике |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]() Цитата:
На йогу не ходила ни на беременную, ни на добеременную. Сейчас подумала- и понимаю, что времени на это нет совсем... У меня ж сын и работа время от времени. Если я еще пару раз в неделю буду куда-то ездить, то отдыхать и наслаждаться декретом будет некогда. Подгузниками мы пользовались памперсами- нам подходили нормально. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 31 секунду И сколько пачек брать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Тигги, на счет коляски, я так понимаю мне ее года 2 катать, хочется чтобы нравилась, а не лишь бы была, ну и надо выбрать удобную, хотя не опытна в таких вопросах. И какой ты список вещей для малыша предлагаешь, я хочу, вообще незнаю что пригодится. Вчера пришел сосед в гости, смотреть футбол и ушел в 23-30, хотя с 22-30 собирался уйти, он в отпуске, а мне вставать в 6-20. Вообщем сижу засыпаю на работе( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,всем!!!
Девочек неделек с недельками!!!!! Приятного настроения! Как же мы пинаемся сильно))), даже ночью просыпаюсь от этого. Девочки, кто записался уже на тест толерантности к глюкозе? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Неделькам - поздравления!!!
К вопросу о памперсах - мы брали племяшке мерриесы --очень нравились. Единственное смущает - как потом ребенка отучать от памперсов и приучать к горшку, вы когда начинали и как долго занимал процесс? Моя подруга родила пол года назад и памперсами практически не пользуется - только на прогулку или в гости - девочка у нее родилась в конце мая и все время голышком была или в ползуночках на пеленках впитывающих. Сейчас ей пол годика - писают они над тазиком, какает примерно в одно и тоже время и начинает ворочится и кряхтеть перед этим - успевают раздеться и сделать все на гигиеническую пеленочку.... Ночью она ее держит над тазиком после кормления и в описывается она редко очень... Сложно конечно без памперсов, но я помню как сложно приучалась моя племяшка к горшку и как долго ходила в памперсах....Даже не знаю... В роддом обязательно возьму памперсы, а потом посмотрим по ситуации! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем доброе утро!
Я точно не из таких мам, высаживать и подлавливать до года точно не буду, придёт время перейдём к горшку. У нас проблем особе не было с этим, к 1,5 годам уже перешли на горшок. Если б позже к этому Б пришёл, значит ещё Б ходили, конечно не до 3-4 лет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, мне гинеколог сказала, что этот тест сдают в 23-24 недели, сейчас у меня идет 24 неделя, 1 декабря прием и я так понимаю на 6 декабря меня запишут, у нас анализы беременные сдают по вторникам. Но пойдет 26 неделя, странные врачи, ни какой внимательности.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А вообще зависит от ребёнка много, у меня подруга была противница памов, вернее больше её муж, а у ребёнка ещё неврология, он и так спал мало, да ещё только заснёт уписяется опять в крик... А сейчас втрой постоянно в памах и она сама говорит, вот зачем я тогда и себя и ребёнка мучала??? И воспоминаний о первом годе первого ребёнка хороших нет, реально была как зомби
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Единственное.пытаются в памперсах и приучать...в этом и сложность .на площадке бабушки делились опытом. Я промолчала..но..памы то днем снимать надо.чтоб дите чувствовало дискомфорт...когда к горшку приучать начинают.
|
![]() |