Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2016, 20:04
-Таня-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
-Таня- на пути к лучшему

Девочки всем привет и спасибо за Поздравления!
Ураааа!!! Экватор!

pchelka2110, С экватором тебя!
Тигги , _Маришка_, Juli11 с недельками!

Я Полдня была в поликлинике, продлила больничный у терапевта.
Была у Г - дали мне направление на 2-ое УЗИ.

Мариша М, выздоравливайте! У меня у самой аденоиды удалены.... Не знаю помогло это или нет, удаляли еще в 7 лет. Насморк у меня хронический, на нос как-то не повлияло удаление, то есть не помогло совсем. Хотя на море каждый год езжу, уже лет 7-8 подряд. Мне помогает на какое-то время иглоукалывание.

К покупкам я еще не созрела, пока только смотрю. Звонила сегодня по роддомам, узнавала на счет курсов. Большой выбор, трудно определится.

Девочки, кто-нибудь ходит на йогу или аквааэробику для беременных?
-Таня- вне форума  
Old 24.11.2016, 20:04
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Мариш.сынуля -слааааадкий какой!!!!
Катя.какая прибавка у тебя?

Добавлено через 31 секунду

Маша.скорейшего восстановления сынуле!!
12
Про распродажи пишите девочки!!! Я то неопытная в покупках совсем!!!
Мартовская вне форума  
Old 24.11.2016, 20:57
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Таня.я в первую Б ходила на йогу для Б.
Катя.ты спрашивай.что тебя интересует...у меня списки есть..покупок к роддому..и так..заметки свои..если надо пиши...
Тигги вне форума  
Old 24.11.2016, 21:01
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Таня.я в первую Б ходила на йогу для Б.
Катя.ты спрашивай.что тебя интересует...у меня списки есть..покупок к роддому..и так..заметки свои..если надо пиши...
Спасибо, Ира!
Вы пишите про распродажи или скидки и что конкретно хорошее и выгодно, я не знаю на что ориентироваться, а вы знаете!
Мартовская вне форума  
Old 24.11.2016, 21:33
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Спасибо, Ира!
Вы пишите про распродажи или скидки и что конкретно хорошее и выгодно, я не знаю на что ориентироваться, а вы знаете!
Если будешь брать японские памы...то сейчас оч выгодно заказать..в кораблике...они классные.. но дорогие...мне нравятся moоny и merries. Доча родилась...рублей за 700 брала их...сейчас 1600:|.
Тигги вне форума  
Old 24.11.2016, 22:02
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я на юлмарте взяла moony упаковку за 1390, 90 шт от 0 до 5, мне муньки больше мериесов нравились, особенно самые маленькие, у мериесов резиночка не было сзади, а т.к у манюнек все жидкое могло и вытечь
Мариша М вне форума  
Old 24.11.2016, 22:08
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я на юлмарте взяла moony упаковку за 1390, 90 шт от 0 до 5, мне муньки больше мериесов нравились, особенно самые маленькие, у мериесов резиночка не было сзади, а т.к у манюнек все жидкое могло и вытечь
Мы вначале мерисы брали.а потом на мунек перешли. На кораблике 1199 муни .1274 р мерисы. Но это пока черная пятница.. Я и мерисы и муни возьму...а там пойму.что лучше в этот раз муники тоже экспортные и импорт есть. То ж разные...но я уже так не щаморачиваюсь.где дешевле.там и возьму
Тигги вне форума  
Old 24.11.2016, 22:39
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

У нас нет кораблика, а доставка к нам платная, насколько я помню, поэтому не сьэкономлю я особо

Добавлено через 1 минуту

А так я тоже не сильно заморачиваюсь, на начало только, а там, попка подрастёт и если не проблемная будет, будем брать то что по акциям.

Добавлено через 18 минут

Сейчас глянула муни от 0 до 5 кг без скидки и стоят вообще 1499 руб в кораблике
Мариша М вне форума  
Old 24.11.2016, 22:41
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от -Таня- Посмотреть сообщение
Д У меня у самой аденоиды удалены.... Не знаю помогло это или нет, удаляли еще в 7 лет. Насморк у меня хронический, на нос как-то не повлияло удаление, то есть не помогло совсем. Хотя на море каждый год езжу, уже лет 7-8 подряд. Мне помогает на какое-то время иглоукалывание.
Сколько себя помню- по жизни была с насморком. Всегда с платками. Наверное, тоже были аденоиды, но я как-то не заморачивалась.
На йогу не ходила ни на беременную, ни на добеременную. Сейчас подумала- и понимаю, что времени на это нет совсем... У меня ж сын и работа время от времени. Если я еще пару раз в неделю буду куда-то ездить, то отдыхать и наслаждаться декретом будет некогда.
Подгузниками мы пользовались памперсами- нам подходили нормально.
Нэт Го вне форума  
Old 24.11.2016, 23:05
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вначале мерисы брали.а потом на мунек перешли. На кораблике 1199 муни .1274 р мерисы. Но это пока черная пятница.. Я и мерисы и муни возьму...а там пойму.что лучше в этот раз муники тоже экспортные и импорт есть. То ж разные...но я уже так не щаморачиваюсь.где дешевле.там и возьму
Ир, я не вижу там таких цен. Можешь ссылку в личку скинуть на них?

Добавлено через 31 секунду

И сколько пачек брать?
Мартовская вне форума  
Old 24.11.2016, 23:54
Маринетта
Гость

Мы только меррисами пользовались, очень нравились.

Old 25.11.2016, 09:36
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет девочки!
Тигги, на счет коляски, я так понимаю мне ее года 2 катать, хочется чтобы нравилась, а не лишь бы была, ну и надо выбрать удобную, хотя не опытна в таких вопросах. И какой ты список вещей для малыша предлагаешь, я хочу, вообще незнаю что пригодится.
Вчера пришел сосед в гости, смотреть футбол и ушел в 23-30, хотя с 22-30 собирался уйти, он в отпуске, а мне вставать в 6-20. Вообщем сижу засыпаю на работе(
Mari_Mari вне форума  
Old 25.11.2016, 09:40
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро,всем!!!
Девочек неделек с недельками!!!!! Приятного настроения!
Как же мы пинаемся сильно))), даже ночью просыпаюсь от этого.
Девочки, кто записался уже на тест толерантности к глюкозе?
Мартовская вне форума  
Old 25.11.2016, 09:55
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Всем доброе утро! Неделькам - поздравления!!!
К вопросу о памперсах - мы брали племяшке мерриесы --очень нравились. Единственное смущает - как потом ребенка отучать от памперсов и приучать к горшку, вы когда начинали и как долго занимал процесс?
Моя подруга родила пол года назад и памперсами практически не пользуется - только на прогулку или в гости - девочка у нее родилась в конце мая и все время голышком была или в ползуночках на пеленках впитывающих. Сейчас ей пол годика - писают они над тазиком, какает примерно в одно и тоже время и начинает ворочится и кряхтеть перед этим - успевают раздеться и сделать все на гигиеническую пеленочку.... Ночью она ее держит над тазиком после кормления и в описывается она редко очень... Сложно конечно без памперсов, но я помню как сложно приучалась моя племяшка к горшку и как долго ходила в памперсах....Даже не знаю... В роддом обязательно возьму памперсы, а потом посмотрим по ситуации!
pchelka2110 вне форума  
Old 25.11.2016, 10:04
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Я точно не из таких мам, высаживать и подлавливать до года точно не буду, придёт время перейдём к горшку. У нас проблем особе не было с этим, к 1,5 годам уже перешли на горшок. Если б позже к этому Б пришёл, значит ещё Б ходили, конечно не до 3-4 лет чуток потрудится пришлось, в летнее время брала на прогулку Труселя запасные, вела по времени на горшок.
Мариша М вне форума  
Old 25.11.2016, 10:05
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Мартовская, мне гинеколог сказала, что этот тест сдают в 23-24 недели, сейчас у меня идет 24 неделя, 1 декабря прием и я так понимаю на 6 декабря меня запишут, у нас анализы беременные сдают по вторникам. Но пойдет 26 неделя, странные врачи, ни какой внимательности.
Mari_Mari вне форума  
Old 25.11.2016, 10:12
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

А вообще зависит от ребёнка много, у меня подруга была противница памов, вернее больше её муж, а у ребёнка ещё неврология, он и так спал мало, да ещё только заснёт уписяется опять в крик... А сейчас втрой постоянно в памах и она сама говорит, вот зачем я тогда и себя и ребёнка мучала??? И воспоминаний о первом годе первого ребёнка хороших нет, реально была как зомби
Мариша М вне форума  
Old 25.11.2016, 10:13
Тигги
Мама-чайник

Я тоже за высаживание после полутора...чтобы ребенку объяснить можно и показать..А учить...с полугода...а смысл убиваться? И приучаются детки..в итоге.
Тигги вне форума  
Old 25.11.2016, 10:13
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне даже не заикалась о таком анализе, но я сильно и не горю желанием его сдавать
Мариша М вне форума  
Old 25.11.2016, 10:15
Тигги
Мама-чайник

Единственное.пытаются в памперсах и приучать...в этом и сложность .на площадке бабушки делились опытом. Я промолчала..но..памы то днем снимать надо.чтоб дите чувствовало дискомфорт...когда к горшку приучать начинают.
Тигги вне форума  
Закрытая тема