|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Ой, девчонки, смотрю у вас все разговоры тут по ночам, я пока приду и отвечать то уже нечего, всё сказано))))) Галя, так скоро уже с Никиткой увидишься) Я тож помню как сумку собирала, с такими баулами пришла, как на месяц жить))) Я там оооочень домой хотела. У меня, видать, гормоны играли, я почему-то каждый день в роддоме рыдала: то Фаю долго не несут, то не ест она, то из-за кривошеи. И главное, реветь уже не хочу, а слёзы льются рекой и говорить не могу. Так смешно вспоминать))))) Нас на 6й день выписали, мне было даж пофиг как я выгляжу, лишь бы домой! На выписных фотках я конечно ах)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
У вас тут про мужчин разговор был....
Не помню говорила я или нет, от нашего папы так называемого я сама ушла. Он и ребенку был рад и жениться хотел. Но столько претензий посыпалось потом, нескончаемый поток на всю Б. Все ему, видите ли, были должны. Я этого выносить не хотела и не смогла. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Наточка, прочитала что ты узнала, что он ещё и с девицей другой видится. Нда. .... Противно. Я 2 раза прошла через это. А с Фаиным отцом когда мы встречаться начали, он с бывшей своей девушкой романы крутил, а мне говорил, что та всё придумала. Мы просто с его бывшей на одном курсе учились. Я верить тогда в её слова не хотела.
Так вот, всё то время, пока мы встречались с ним (всего-то 9 месяцев, как символично))) ) мне мысли о его изменах покоя не давали. Когда я узнала, что Б, ещё тщательней стала в себе эти мысли закапывать, наверно бы смирилась. Но забыть - никогда б не забыла. Для меня это очень больной вопрос. Никогда не могла понять фраз о мужской полигамности и т. п. Это обыкновенное бл....во. Пусть полигамные живут в других местах, но не с нами. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообщем-то конечно все индивидуально, я вот когда сильные схватки начались, Отче наш читала. А до этого с подружкой по телефону разговаривала, рассказывала что, да как. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Он ,кстати, маме своей сказал, что у неё нет внучки. А она и послушала его, сын сказал, значит сказал А как ждала, нянчиться всё хотела..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|