Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 18:31
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, мы ещё в прогулке не показывались, вот они мы:
Прикольно, Настасья очень серьезная барышня
Цитата:
А на счет здоровья, как америкосы проводят исследывания? Берут сто детей: 50 детей кормят молоком, 50 детей кормят смесью и смотрят кто болеет а кто нет. У меня подруга кормила детей 2 недели, и ТТТ здоровые, не болеют практически. Меня мама и брата моего кормила до 8 мес. Мы больные наглухо, тонзилиты хранические, у брата бронхиальная астма, гайморит. Моя Наська за время кормления грудью переболела уже 4 раза. Тут вобщем у всех всё индивидуально.
Согласна, меня тоже до 8 кормили, та же история, а Даня у меня с 4-х месяцев на СМ а с 5 уже на смесях (нууу кончилось у меня молоко чтож теперь делать???) и мы за зиму только 1 раз с насморком ну и 1 раз темпа на прививку 1% дня держалась
Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
мы верны Даньке

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Я сегодня ребёнка на пол спустила, быстренько поднялся около дивана, пройтись деть решил))) Блин, как же на нас массаж повлиял, активничать стали.
Молодцы какие, очень рада за вас
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А мы вот так гуляем

А так вот сейчас мама с Костиком отжигают Говорит, что когда ходунков не было, она со мной вот так ходила Одежка у нас грязная потому что опять сушку ели
Мамулечка красотулечка, тоглько я видимо как чмо хожу А Костян вообще довольнищий
Ек@терин@ вне форума  
Old 23.03.2010, 18:33
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

кАшачий Ладно хоть вы в деревне,а мы то вообще на крайнем севере
Снегом Заросли ) До асфальта рыть и рыть
Шуруня вне форума  
Old 23.03.2010, 18:34
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Мамулечка красотулечка, тоглько я видимо как чмо хожу А Костян вообще довольнищий
Кать, а мне кажется, что это я как колхозник
кАшачий вне форума  
Old 23.03.2010, 18:35
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
кАшачий Ладно хоть вы в деревне,а мы то вообще на крайнем севере
Снегом Заросли ) До асфальта рыть и рыть
Ну, это я так говорю, что деревня, на самом деле это город Щербинка Да все равно деревня хоть и рядом с Москвой
кАшачий вне форума  
Old 23.03.2010, 18:39
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Только ортопедической и с высоким задником. Домой сандалики, на улицу сандалики и ботиночки лёгонькие.

Я сегодня ребёнка на пол спустила, быстренько поднялся около дивана, пройтись деть решил))) Блин, как же на нас массаж повлиял, активничать стали.
Спасибо, Жень! Я вот только думаю обувь с высоким задником не будет мешать ползать? А то может натирать будет

Какие вы молодцы!

Цитата:
А мы вот так гуляем

А так вот сейчас мама с Костиком отжигают Говорит, что когда ходунков не было, она со мной вот так ходила Одежка у нас грязная потому что опять сушку ели
Костик жжет!
nekotenok вне форума  
Old 23.03.2010, 18:56
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашенька привет!Вовчик молодчинка!Свое имя уже называет
Лена,коляска супер!!
Катюш,хорошо у вас,солнышко))Костик такой хорошенький,в вожжиках
Тань,а зачем дома-то Алиске сандалики?
futuremama вне форума  
Old 23.03.2010, 18:56
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Ири,когда уже для мальчиков Рукодельничать начнешь )
ничего в голову не приходит! я не рождена быть мамой мальчика
Ируся вне форума  
Old 23.03.2010, 19:06
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Спасибо, Жень! Я вот только думаю обувь с высоким задником не будет мешать ползать? А то может натирать будет
Какие вы молодцы!
Костик жжет!
Нам врач сказал что когда начинает ходить нужны именно с высоким задником.

Цитата:
ничего в голову не приходит! я не рождена быть мамой мальчика
Ирусь, а як же банданы
Жанин вне форума  
Old 23.03.2010, 19:21
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Тань,а зачем дома-то Алиске сандалики?
Да вроде как ортопеды рекомендуют. А еще у нас постоянно полунки спадают, ну не с жопы))) а с ног Понятно чтоли объяснила)))
Сейчас одеваю тапочки разные, и они держат ползунки))) Потом сфотаю нашу обувку. Сейчас аккумуляторы на зарядке стоят
Цитата:
Нам врач сказал что когда начинает ходить нужны именно с высоким задником.
Понятно, спасибо!
Хм, высокий и мягкий или высокий жесткий?
nekotenok вне форума  
Old 23.03.2010, 19:31
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Жанин, забыла сказать, что вы по размерам нас догоняете

А кто компот с черносливом дела, в каком виде этот самы чернослив кидать в компот и накаком этапе, сколько? я помню ,что Наталья писала, тока я забыла...
кАшачий вне форума  
Old 23.03.2010, 20:19
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Максика с восьмёрочкой!!!!!!!!!!!!!!
блин с этим институтом,ваще нет времени забегать сюда(((((((((((((
Все малышатки просто ангелочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас вчера темпа была 37,5 и сопли,сегодня тьфу-тьфу ничё нету.
В выходные поедем покупать Софишке коляску прогулочную и новые ходунки, преждние были б\у, и мы их вконец раздолбали(((((( Надо ещё ей шмотьй на весну покупать(получила детские за 4 месяца.вот и задумалась о покупочках)Кто подскаже хорошую коляску,и чтоб лёгкая была!!!???
Цитата:
Девы, смарите, какой нам платице подарили, и как Ируськина повязочка подходит под платице:
Куколка, ну прям королевна)))
Цитата:
девочки а вы читаете малышам книги?им нравится?что-то мой не очень как-то...посидит минуту и все надо нестись куда-то переживаю,к книгам хочу приучить причем все книги большие с картинками яркими красочными
у нас много книжек уже "антошка" любимая,там ещё кнопочка есть и песенка играет, а так читаю стишки, но нам бы тоже их поскорее порвать)))
Цитата:
Девы, у кого газовая духовка есть? Нормальная это весчь или отстой? Я вот теряюсь какую брать. Вроде слышала что у газовых при выпечке только низ пропекается а верх плохо подрумянивается.
У моей мамы газовая,не жалуется
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
У меня газовая плита с духовкой. Горенье. Все отлично печется.
Наська - королевишна!

Девочки, а какое максимальное время на которое вы оставляли своих малышей с кем-то другим?

Я оставляла максимум на 4,5 часа (муж, моя мама).
я дочу с мамой надолго оставляю,так как в универ езжу, а со свекрухой не рискую,то она её спать не может уложить,то не покормила,вообщем после её сидения весь день насмарку....
Цитата:
Это мы собственно вчера развлекались, немного эротики)))

А это именинник сегодняшний
Пупсик просто,холосенький)))
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
у нас тоже так было, а сейчас просто приноровилась со временем и высаживаю, он сидит сидит, а потом писает, когда не хочет то даже не садится на горшок, слезает с него. Ночной подгузник всё равно мокрый

Молодцы какие, а мы его грызем и не понимаем чё с ним делать, зато пьем из чашки
а мы ни горшок не признаём,ни поильник,но с чашки любим пить,правда половина мимо)))
Цитата:
это мы из поликлиники пришли:

Саш столько новостей!!!!!!!!!!!!!главное рада что все у вас хорошо!!!!!!!!
Сандрочка просто само совершенство!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Девочки, мы ещё в прогулке не показывались, вот они мы:
Ох, пора и нам прогулку приобретать..........
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 23.03.2010, 20:21
Солнышко-
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Солнышко- на пути к лучшему

Девочки приветик!
Макса и мамочку с даткой! Здоровье Вам

Futuremama я читаю Дианочки как только домой с роддома приехали. Она обожает книжки, я ей сейчас маленькие картонные покупаю, она сама их рассматривает и читает(по своему конечно) и на ночь у нас как ритуал читаем сказку и спатки. Приучай, давай, чтоб сам поиграл, рассмотрел картинки.
Иришка и я Ия, Ияяяяя хочу ссылочку. Сашка красавица на фоточках
Ленка Настенка красотка. Я тоже доченьке много вещей покупаю. А одеваю бываю по разу а в колясочке Настенька такая серьезная
Женечка_Joy когда делала ремонт в кв. бывала и на 5 часов с мамой, папой и сестрой, а сейчас mak. на 2-3 часа. Женька а фотка, чтоб была недавняя???
Жанин фоточки суперрррр, с привесикам Вас
кАшачий моднявая молодая мама. Дедушка Дианочку вчера тож так водил, сегодня результат Дианочка ходит за одну ручку уряяяяяя и стоит сама без поддержки
Солнышко- вне форума  
Old 23.03.2010, 20:41
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Вот как мы любим книжки))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 23.03.2010, 20:44
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко- Посмотреть сообщение
Futuremama я читаю Дианочки как только домой с роддома приехали. Она обожает книжки, я ей сейчас маленькие картонные покупаю, она сама их рассматривает и читает(по своему конечно) и на ночь у нас как ритуал читаем сказку и спатки. Приучай, давай, чтоб сам поиграл, рассмотрел картинки.
МОЛОДЧИНКИ!! вот об том я и говорила..в этом смысле "приучать")ты молодец..надо было мне тож пораньше(((он смотрит,трогает,но все недолго...пару минут и все,опять ползет(при этом я его конечно на коленках держу)
futuremama вне форума  
Old 23.03.2010, 20:44
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
ай молодца!
futuremama вне форума  
Old 23.03.2010, 20:54
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Привет всем!
Максимку с даточкой!
По латински - самый-самый,
Максимальный и большой.
Имени багаж начальный
Пусть послужит хорошо.
Говорят, на нашу жизнь
Влияют все названия.
Поздравляем и желаем
Быть достойным звания.

Цитата:
Девы, смарите, какой нам платице подарили, и как Ируськина повязочка подходит под платице
Супер! эх... а нам комбезав тонких на 80 надарили... а дочь 66.5 хоть бы кто додумался платье красивячее, кроме моей крёсной....

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
У меня монстры пришли. Эх, почти полтора года о них не вспоминала...
поздравляю!

Цитата:
девочки а вы читаете малышам книги?им нравится?что-то мой не очень как-то...посидит минуту и все надо нестись куда-то переживаю,к книгам хочу приучить причем все книги большие с картинками яркими красочными
Моя тут же их мять и рвать начинает, ну и есть... без этого никуда!

Цитата:
Что значит приучать? Он не хочет слушать, ему не интерессно. У Кирюхи дела поважнее есть, полизать ботинок например или залесть в комод, или мамин телефон слюнями залить. А ты его заставляешь фигню какую-то слушать, про то что зайку бросила хозяйка. Моей тоже пофиг на книжки, она их ест.
+100

Цитата:
Девы, у кого газовая духовка есть? Нормальная это весчь или отстой? Я вот теряюсь какую брать. Вроде слышала что у газовых при выпечке только низ пропекается а верх плохо подрумянивается.
У меня всю жизнь газ мне нра, но это дело привычки в какой-то мере...

Цитата:
Девочки, а какое максимальное время на которое вы оставляли своих малышей с кем-то другим?

Я оставляла максимум на 4,5 часа (муж, моя мама).
3-4часа папа и муж

Цитата:
Были у врача. Последствий никаких. Про прививки спрашивали, я сказала чтоб даже не думали. Рост 75 см, вес 8800
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Цитата:
На счет духовки, не дождалась ваших ответов и всё же заказала электрическую. Всё таки я привыкла так к ней.

Цитата:
У всех по-разному. У нас грудь - лучший друг и успокоитель....
+10000

Цитата:
ААААААААААА, у меня Наська пытается шаги делать, без рук. Блин, расшибётся вся, ААААААААААААА.
Наши поздравления!

Цитата:
Это мы собственно вчера развлекались, немного эротики)))

А это именинник сегодняшний
Нам понравились фото

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Мы только что успешно поели говядину!!! Я ее с броколи намешала. А броколи Алиска хомячит за обе щеки
молодцы, а нам спину осыпало... из нового поели новую кашу НИЗКОАЛЕРГЕННУЮ безмолочную КУКУРУЗНУЮ ХАЙНС... блин... неужели аллергия

Цитата:
Девочки ссылки почитаете,поделитесь потом своим мнением
Огромное спасибо! всё перечитала и ещё одну открыла что отвечать пристающим с советами
tata_solnce вне форума  
Old 23.03.2010, 21:00
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Согласна, меня тоже до 8 кормили, та же история, а Даня у меня с 4-х месяцев на СМ а с 5 уже на смесях (нууу кончилось у меня молоко чтож теперь делать???) и мы за зиму только 1 раз с насморком ну и 1 раз темпа на прививку 1% дня держалась
Тьфу-тьфу-тьфу!!!

Цитата:
Лена,коляска супер!!
Спасибо, я сама тащусь

Цитата:
Лапусечка

Иржик, я тебя с утра просила ссыль в личку, где плащщег покупала, пришли пжалста
Девочки, чего-то сегодня Маришки нету
У меня брат щас сварганил голубцы типа ленивые, так у него получился один слипшийся такой голубец, его теперь как пирог надо резать, я ваще ржунимагу, но очень вкусный
Еленк@ вне форума  
Old 23.03.2010, 21:03
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Танюш, спасибо!
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Огромное спасибо! всё перечитала и ещё одну открыла что отвечать пристающим с советами
А что отвечать, скажи, а? Очень интерессно
Еленк@ вне форума  
Old 23.03.2010, 21:03
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Жанин, забыла сказать, что вы по размерам нас догоняете
Не, нам до вас далеко, мы сейчас 75 см и ножка у нас 11,5, а вы поболее будете)))) У Костика какой рост сейчас?

Цитата:
Умничка!
Жанин вне форума  
Old 23.03.2010, 21:07
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко- Посмотреть сообщение
сегодня результат Дианочка ходит за одну ручку уряяяяяя и стоит сама без поддержки
Молодец!!! Поздравляю!
Цитата:

Цитата:

У меня брат щас сварганил голубцы типа ленивые, так у него получился один слипшийся такой голубец, его теперь как пирог надо резать, я ваще ржунимагу, но очень вкусный
Я бы не отказалась от такого пирожка
nekotenok вне форума  
Закрытая тема