![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас вообще в рукоделие ударилась.
Сшила 2 слинга: один с кольцами, второй май-слинг. Но дочь в них что то не особо сидит. Может я одевать еще не приснаровилась, может ей нужно привыкнуть - не знаю... Но очень хочется с ней без коляски выйти на улицу - в слинге. Сегодня купила ей курточку- ветровку со штанишками, попробуем на недели выйти в май-слинге.. Состряпала своей малютке повязочку для красоты ![]() Пальчиковый театр. пока только 3 персонажа. Со временем сделаю всесь "колобок" ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Какие глазки красивые...ттт куколка, прям как мамка! ![]() Цитата:
Цитата:
Сразу видно на парах не скучаем ![]() Цитата:
![]() Rika, ты молодец, рукодельница |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну дык стараемся для вас ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классно! у нас похожая штуковина. Вот такая подушка для купания:
![]() Если б не подушка у меня бы спина отваливалась наверное)) Спасибо бабушке - она все магазины оббегала ![]() Софьюшка, папа с дочей прелесть ![]() Сама-по-себе, хорошенький у тебя мальчуган ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Спасибо за комплименты ![]() Софьюшка, добавила тебя в друзья в контакте)) Сама-по-себе, я от вас валяюсь! Ходить в таком возрасте?! Абалдеть)) Точно киндервундер. |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверное он родимый!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Правда перед этим надо ещё ползунки научиться стягивать))) Ой какая маська глазастая! ттт ![]() ![]() Я думаю купить такой круг или уже не стоит... мы пока открыли для себя плюханье ручками и ножками по воде))) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() И наступили месячные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я как-то домой возвращаюсь и передо мной картина маслом: мой в слинге))) таак миило ![]() ![]() ![]() А Макс-то, прям таки копия твоя! Цитата:
![]() Цитата:
У тебя замечательные игрухи!!! И доченька очень симпатичная! А повязачка чувствуется ей нравится ![]() Насчет слинга, моему тоже сначала не нравилось. Но я его посадила туда когда он был сытый, выспавшийся и в хорошем настроении, у самой был настрой, на то что все получится и главное не стоять на месте. И все ТТТ сидит нормально ))) у гуляем и даже в гости ходили! |
||||||||
![]() |