Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 14:07
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сама-по-себе, Красавица сехси.
Сыночек такой холошенки, носик кнопочка хехе.
mayechka вне форума  
Old 19.04.2010, 14:22
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Всем привет, девочки!!
Давненько к вам не заходила.. Расскажу как мы поживаем попутно отвечая на вопросы:
Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопросики к вам.
1. У кого детки по ночам просыпается кушать?
2. Днём и ночью у кого какая температура в кв.?
3. Кто мучается запорами, что делаете?
4. У кого детки уже хорошо хватает игрушки и переворачиваются-ли ваши детки хорошо?аа
1. Ложимся в 21:30. Просыпаемся каждые 3-4 часа покушать. Сисю пососем и снова спим. (Ладно хоть ночью обходимся сисей - днем без смеси вообще никак) А в 7:30 - 8:00 уже просыпаемся окончательно и родителям спать не даем.
Я думала это не нормально и ребенок уже не должен просыпаться по неск. раз за ночь, но я смотрю мы не одни такие - значит это вариант нормы
2. Я как то перестала обращать на это внимание. Тепло. Даже жарковато. Дите спит в футболке и памперсе. Одеяло сбрасывает.
3. ттт все нормально.. мучались только когда купили другую смесь. Не выдержали - бросили и перешли на проверенную - и снова все наладилось.
4. хватает все очень хорошо. Все тащит в рот)) А вот с переворотами не ахти... Поворачивается только на бок. Причет только на правый. И не часто. А с живота на спину - нет..

У меня ребенок вообще не любит на животе лежать. Крехтит, нервничает.. Все обслюнявит.
У нас вообще сейчас ооочень слюнявый период.
Кстати, девочки, такой вопрос: у кого детки едят кашку? Нормально ли едят и по сколько? Я понакупила каш которые с 4х месяцев - так моя все выплевывает
Rika вне форума  
Old 19.04.2010, 14:34
Rika
Мама-теоретик

Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Я сейчас вообще в рукоделие ударилась.
Сшила 2 слинга: один с кольцами, второй май-слинг. Но дочь в них что то не особо сидит. Может я одевать еще не приснаровилась, может ей нужно привыкнуть - не знаю... Но очень хочется с ней без коляски выйти на улицу - в слинге. Сегодня купила ей курточку- ветровку со штанишками, попробуем на недели выйти в май-слинге..
Состряпала своей малютке повязочку для красоты
Пальчиковый театр. пока только 3 персонажа. Со временем сделаю всесь "колобок"
Rika вне форума  
Old 19.04.2010, 14:42
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Rika,Викуля само очарование)))
Сама-по-себе,жених наш просто чудо))))))
Софьюшка вне форума  
Old 19.04.2010, 14:43
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Девчонки, у нас манюня распробовала Хайнцевскую гречневую кашку.. Кто бы мог подумать, недавно были в гостях у подруги, у нее дочке тоже 4 мес, не смотря на то. что они на ГВ, дочка у нее уже и кашки и пюрешки и желточек яичный кушает, ну так вот, Алинку угостили этой кашкой, ребенок всю слопал, нам даже с собой отсыпали)) Мы сейчас ее в обед едим раз в день, аж за ушами хрустит)) Интересно, это ничего? Ведь недостатка веса мы не испытываем... :-% А еще она с удовольствием слизала всю чайную ложку герберовской пюрешки капустной..Я вот думаю, пора давать прикорм потихоньку что ли... Как считаете?
Наташ, думаю если малышке она понравилась, тго не стоит ограничивать, можно просто давать по чуть-чуть, а потом докармливать молоком
Цитата:
А еще она знаете что научилась делать?? Памперсы у себя расстёгивать!!!
Умница какая, правильно попка должна дышать

Цитата:
А еще нам пришел наш круг! И мы с удовольствем в нем купаемся!!
Какие глазки красивые...ттт куколка, прям как мамка!

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
я уже давно ничего такого не ем, думала на курицу и яйца, исключила, всё равно не проходит.
len4ik, яйца считаются одним из самых сильных аллергеннов

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
мой тож так говорил,а теперь...
правда в люди он в нем не выходит,расцветка не та ниче,скоро рюкзачок придет,будем повсюду на папке ездить))))
Молодец какой у вас папка!

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Да в чем проблемы?

А воть я дурью маюсь на парах
Сразу видно на парах не скучаем

Цитата:
Сообщение от Rika Посмотреть сообщение
Сшила 2 слинга: один с кольцами, второй май-слинг. Но дочь в них что то не особо сидит. Может я одевать еще не приснаровилась, может ей нужно привыкнуть - не знаю... Но очень хочется с ней без коляски выйти на улицу - в слинге. Сегодня купила ей курточку- ветровку со штанишками, попробуем на недели выйти в май-слинге..
Как же я люблю всякие повязочки, малышка прелесть, такая улыбка милая!
Rika, ты молодец, рукодельница
Крошка вне форума  
Old 19.04.2010, 14:44
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Я уже писала, что мы из поильника пьем, сегодня сыночку навела смеси, так он самостоятельно все выпил
Крошка вне форума  
Old 19.04.2010, 14:58
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Воть и есе объявились люди у кого руки на месте. Как здорово!!! повязочка дочу невероятно красит

Цитата:
Сама-по-себе,жених наш просто чудо))))))
ну дык стараемся для вас

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Я уже писала, что мы из поильника пьем, сегодня сыночку навела смеси, так он самостоятельно все выпил
ну у тя прям ваще киндервундер
Сама-по-себе вне форума  
Old 19.04.2010, 14:59
Rika
Мама-теоретик

Цитата:
Классно! у нас похожая штуковина. Вот такая подушка для купания:

Если б не подушка у меня бы спина отваливалась наверное)) Спасибо бабушке - она все магазины оббегала
Софьюшка, папа с дочей прелесть
Сама-по-себе, хорошенький у тебя мальчуган
Rika вне форума  
Old 19.04.2010, 15:01
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Сама-по-себе, Красавица сехси.
Сыночек такой холошенки, носик кнопочка хехе.
спасибо

Цитата:
Сразу видно на парах не скучаем
ага)))) мы снимали рекламу Натс. это еще что, я во время Б учавствовала в клипе на блатную песню "Запахло весной"
Сама-по-себе вне форума  
Old 19.04.2010, 15:27
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Крошка,Рика,спасибо!!!
Аурика я к тебе вконтакте постучалась))))
Софьюшка вне форума  
Old 19.04.2010, 15:52
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ага)))) мы снимали рекламу Натс. это еще что, я во время Б учавствовала в клипе на блатную песню "Запахло весной"
Крошка вне форума  
Old 19.04.2010, 15:54
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну у тя прям ваще киндервундер
Я уже хочу чтоб пошел)))
Крошка вне форума  
Old 19.04.2010, 16:47
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже хочу чтоб пошел)))
ну мой ходит вовсю, токо его правда придерживать надо, а то с равновесием у нас пока не очень
Сама-по-себе вне форума  
Old 19.04.2010, 17:42
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Rika Здорово у тебя получается валять игрушки, особенно мне понравился пёс, кажется йорк! Я ж ни чего не путаю??

Дочка настоящая красавица, даже без повязочки
Ивка вне форума  
Old 19.04.2010, 18:27
Rika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Rika Здорово у тебя получается валять игрушки, особенно мне понравился пёс, кажется йорк! Я ж ни чего не путаю??

Дочка настоящая красавица, даже без повязочки
Да, там у меня есть и Йорк и Ротвейлер))
Спасибо за комплименты

Софьюшка, добавила тебя в друзья в контакте))
Сама-по-себе, я от вас валяюсь! Ходить в таком возрасте?! Абалдеть)) Точно киндервундер.
Rika вне форума  
Old 19.04.2010, 18:52
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

ну раз дитю нравится))))) вы сами попробуйте, раза с третьего дети понимают что к чему))))) у вас тож быстро пойдут
Сама-по-себе вне форума  
Old 19.04.2010, 18:57
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

mayechka вне форума  
Old 19.04.2010, 19:24
Rika
Мама-теоретик

Цитата:
ну раз дитю нравится))))) вы сами попробуйте, раза с третьего дети понимают что к чему))))) у вас тож быстро пойдут
Нее. Моя на руках висит и на полную стопу не хочет наступать. Пальцы поджимает
Rika вне форума  
Old 19.04.2010, 22:06
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя точно так же. Не время еще, рановато, не переживай.
Maggy вне форума  
Old 19.04.2010, 22:07
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Кристин, а врачу показывала? Не диатезик это?
наверное он родимый! Но уже проходить стал, кажется.

Цитата:
Девчонки, у нас манюня распробовала Хабаровскую гречневую кашку.. Кто бы мог подумать, недавно были в гостях у подруги, у нее дочке тоже 4 мес, не смотря на то. что они на ГВ, дочка у нее уже и кашки и пюрешки и желточек яичный кушает, ну так вот, Алинку угостили этой кашкой, ребенок всю слопал, нам даже с собой отсыпали)) Мы сейчас ее в обед едим раз в день, аж за ушами хрустит)) Интересно, это ничего? Ведь недостатка веса мы не испытываем... :-% А еще она с удовольствием слизала всю чайную ложку герберовской пюрешки капустной..Я вот думаю, пора давать прикорм потихоньку что ли... Как считаете?
Я вот тоже думаю, что не пора ли нам что нить начать давать. А то пупс начал активно интересоваться содержимым вилки и ложки думаю начать с морковного сока, а там посмотрим. Завтра как раз на примем спрошу.

Цитата:
А еще она знаете что научилась делать?? Памперсы у себя расстёгивать!!!
Ого! Очень полезное умение! Моему бы пригодилось
Правда перед этим надо ещё ползунки научиться стягивать)))

Цитата:
Ой какая маська глазастая! ттт Она на вас обоих похожа, но глазки такие большие в тебя!
Я думаю купить такой круг или уже не стоит... мы пока открыли для себя плюханье ручками и ножками по воде)))

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
а у моей сначала только на ножках и ручках было, а теперь и на бока перешло. в прошлый приём показывали перед прививками врачу, сказала ничего страшного, прививки делать можно.
у нас тоже так же, потом на щеках появилось.

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Я до года не буду делать прививки пусть дитя научиться кушать, реакции всякие, да и для моей слабой психики это тяжело. Учитывая как у неё иногда живот болит то понос то запор. нет. в следущем году сделаю.
у вас до сих пор животик болит ?

Цитата:
Прости, засранку Честно, не хотела обидеть У тя и так настроение ни к черту
усе в порядке! Кстати, настроение выровнялось.
И наступили месячные

Цитата:
мой тож так говорил,а теперь...
правда в люди он в нем не выходит,расцветка не та ниче,скоро рюкзачок придет,будем повсюду на папке ездить))))
Какая прелесть! Папка с малышкой что-то делают)))

Я как-то домой возвращаюсь и передо мной картина маслом: мой в слинге))) таак миило

Цитата:
Да в чем проблемы?

А воть я дурью маюсь на парах
ну видать сильно скучная лекция оказалась
А Макс-то, прям таки копия твоя!

Цитата:
Какие вы молодцы!!!

Цитата:
а мой косолапить пытается. Но если постараться, то встаем)

У тебя замечательные игрухи!!!
И доченька очень симпатичная! А повязачка чувствуется ей нравится
Насчет слинга, моему тоже сначала не нравилось. Но я его посадила туда когда он был сытый, выспавшийся и в хорошем настроении, у самой был настрой, на то что все получится и главное не стоять на месте. И все ТТТ сидит нормально ))) у гуляем и даже в гости ходили!
Chihiro вне форума  
Закрытая тема