Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 11:10
Анастасия1
Гость

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а у нас нет записи. пришел и сиди в очереди.
одни Б, так что до упора.
или первой приходи,или часа 2-3 минимум.
Ты в каком районе?В Московском по записи за 1 день,а беременные у врача записываются.
Девочки,от утреннего токсикоза помогает ложка меда натощак.Не знаю это ли мне помогло или сам прошел,или самовнушение.Что я только не пробовала,а медок помог.После 2х дней меда утренняя тошнота меня покинула

Old 23.08.2010, 11:11
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анастасия1 Посмотреть сообщение
Ты в каком районе?В Московском по записи за 1 день,а беременные у врача записываются.
Девочки,от утреннего токсикоза помогает ложка меда натощак.Не знаю это ли мне помогло или сам прошел,или самовнушение.Что я только не пробовала,а медок помог.После 2х дней меда утренняя тошнота меня покинула
хмм...интересно,а с вечерней так же можно бороться??

а у меня сгущёнка помагает,наемся и не тошнит
goldy88 вне форума  
Old 23.08.2010, 11:12
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, спасибо за совет, надо попробовать)))

девочки, я побежала!
всем хорошего дня! хорошего настроения и самочувствия!
Маша-Малинка вне форума  
Old 23.08.2010, 11:12
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Вот мы и кушаем с утра

спасибо!))
не у меня вроде желчи не было...просто когда уже нечем рвать,то просто рвотный рефлекс ,а там пусто ну и успокаивается на этом.Это я вчера помыться вечером решила-заблевала всю ванну и вылезла неудачная была идея зубы почистить.Вот счас боюсь идти их чистить,вдоуг опять не повезёт у меня уж специальная для беременных зуб.паста
ахаха,у меня тоже самое!
утром зубы чищу, а позывы как будто 2 пальца в рот,боишься щетку засовывать ))
про ванную ты круто!
ну ничего,выдержим

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
да у нас вообще бред((((
у меня просто врач моя, которая до этого наблюдала в отпуск ушла, будет только через 2 недели.. сказала,чтобы я пока на учет встала... а у нас в ЖК вот такие геморрои..так еще помимо того,то ты запишешься - там куча народу по знакомству и без очереди идет(((
мась,я сейчас только заметила, что у нас с тобой малыши разницей в неделю, нам сегодня 7 недель 1 день)))
и у нас без очереди,с другими врачами, какие то продавцы таблЭток..короче долго очень,лучше уж по записи.
неделька разницы-супер!
Масянь,а вы не такие уж и маленькие тогда!=)
когда узи будет?
Морковка вне форума  
Old 23.08.2010, 11:13
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
спасибо,попробую
щас я хлеб ем,вроде держиться=)
Морковка вне форума  
Old 23.08.2010, 11:18
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Я сегодня была в ЖК,сдала мочу,получила результаты анализов крови,все хорошо,даже гемоглобин 123,такого никогда не было)))Сказали приходить 7 сентября с результатами осмотра врачей и с новым анализом мочи.
Я вот думаю,не должны ли были они меня взвесить или еще что-нибудь сделать?Они посмотрели на меня и сказали:"Анализы хорошие,приходи через две недели.".Так должно быть?
А еще у меня линеечка врет,у меня уже 8 недель и 3 дня,я сегодня посчитала.Попробовала другие линеечки,все пишут семь недель.Что делать?
Солнечный лучик вне форума  
Old 23.08.2010, 11:18
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и у нас без очереди,с другими врачами, какие то продавцы таблЭток..короче долго очень,лучше уж по записи.
неделька разницы-супер!
Масянь,а вы не такие уж и маленькие тогда!=)
когда узи будет?
да вот и не могу никак попасть(((
моя - уехала, в ЖК - запись...
пока вроде, ттт, ничего не беспокоит, так что надеюсь на след. неделе уже увижу свою горошинку!)))
все, мась, я побежала... а то и на след. не запишусь)))
цалую!
Маша-Малинка вне форума  
Old 23.08.2010, 11:20
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я сегодня была в ЖК,сдала мочу,получила результаты анализов крови,все хорошо,даже гемоглобин 123,такого никогда не было)))Сказали приходить 7 сентября с результатами осмотра врачей и с новым анализом мочи.
Я вот думаю,не должны ли были они меня взвесить или еще что-нибудь сделать?Они посмотрели на меня и сказали:"Анализы хорошие,приходи через две недели.".Так должно быть?
А еще у меня линеечка врет,у меня уже 8 недель и 3 дня,я сегодня посчитала.Попробовала другие линеечки,все пишут семь недель.Что делать?
приветик,там же от М считается, как у тебя 8,3 получается?

Машунь,удачи!!!!
Морковка вне форума  
Old 23.08.2010, 11:23
Солнечный лучик
Мама-практикант

Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик,там же от М считается, как у тебя 8,3 получается?

Машунь,удачи!!!!
От месячных,я тоже от месячных считаю,у меня первый день последних месячных был 2 июля.В ЖК мне тоже поставили 8 недель.
Old 23.08.2010, 11:32
Солнечный лучик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вот..Все убежали((((((((
Old 23.08.2010, 11:32
Анастасия1
Гость

Цитата:
Всем привет!!!
А я завтра в ЖК иду на учет вставать ,карту беременной получу,анализы уже все сдала.Значит тоже отправят врачей проходить.
Девочки,а все уже УЗИ делали? Мне только на 12 недели сказали приходить,записали на 13 сентября,не джождусь!!!!

Old 23.08.2010, 11:33
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
От месячных,я тоже от месячных считаю,у меня первый день последних месячных был 2 июля.В ЖК мне тоже поставили 8 недель.
Какого числа были последние М.?
Дэлия вне форума  
Old 23.08.2010, 11:37
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Приветик, девчата!

Я сегодня тоже в ЖК ходила знакомиться с Г. Через 2 недельки на учет пойду вставать. И еще утром кровь на ХГЧ сдала (динамику посмотреть).

У нас холодина такая стоит и дожди все время идут, ну я и простыла Девочки подскажите, чем можно лечиться? Я пока чеснок нюхаю да сироп шиповника пью....но результат не очень
Sunny_Bunny вне форума  
Old 23.08.2010, 11:44
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Ну вот..Все убежали((((((((
И сама убежала...
Дэлия вне форума  
Old 23.08.2010, 11:45
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Приветик, девчата!

Я сегодня тоже в ЖК ходила знакомиться с Г. Через 2 недельки на учет пойду вставать. И еще утром кровь на ХГЧ сдала (динамику посмотреть).

У нас холодина такая стоит и дожди все время идут, ну я и простыла Девочки подскажите, чем можно лечиться? Я пока чеснок нюхаю да сироп шиповника пью....но результат не очень
Приветик!
Лечиться народными средствами или для детей))
Дэлия вне форума  
Old 23.08.2010, 11:49
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Как самочувствие? Как выходные провели?)))
Alena Fee вне форума  
Old 23.08.2010, 11:50
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Девочки все привет!!! А я сегодня иду первый раз к врачу. Надеюсь все будет хорошо, чего и вам желаю!!!......
*nadya* вне форума  
Old 23.08.2010, 11:50
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Как самочувствие? Как выходные провели?)))
Приветик!Я хорошо,самочувствие отличное!
А ты как?
Дэлия вне форума  
Old 23.08.2010, 11:53
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
Девочки все привет!!! А я сегодня иду первый раз к врачу. Надеюсь все будет хорошо, чего и вам желаю!!!......
Приветик!Конечно всё будет хорошо!!!!
Дэлия вне форума  
Old 23.08.2010, 11:57
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик!Я хорошо,самочувствие отличное!
А ты как?
Привет! Я у меня беда! под глазом ячмень выскочил, чешется ужасно, в аптеке сказали, что все мази для глаз беременным противопоказаны...((((
Не знаю, что делать, переживаю очень, ведь это инфекция...
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема