![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! У нас снег валит и температура опят 0, малыш капризничает, наверное из-за погоды.
Диночку, Ванечку, Жасмин и Вероничку с датками Цитата:
Поздраваляем с покупкой ![]() Цитата:
А ты закажи по интернету, даже дешевле получается ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и мне так же - достаток у нас средний - но муж все равно маньяк до хороших машин - купит, а потом на запчасти кучу денег отваливает и ругается что типа так все дорого
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда к нам в город знакомиться приедете? Я хочу Лильке теплые шерстяные гетры связать. Сколько примерно пряжи покупать и какой толщины спицы? |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() соболезную дорогая ![]() Цитата:
Цитата:
![]() На самом деле! Ленчик я давала в свое время малой валерианочку(молола корень и на кончике ножа разбавляла на стакан кип. воды) и давала ей по 1,5 кубика 3 раза в день. доча поспокойнее стала и животики полегче... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
класс ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Лапусик |
|||||||||
![]() |