Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 12:20
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки ничего не пойму.... спит моя мамзель, начала копошиться, я попробоаала накормить, два глотка и все выплевывает, как буд-то извините какашки даю а не молоко!!!!! и вот опять спит!!!!! в 6 как поела и все!!!!,
Naniti вне форума  
Old 24.11.2010, 12:21
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
Малышке сегодня 4 месяца, а кажется что только вчера ее родила))) прям такая настальгия наступила, все утро ее целую и тискаю)))
Я каждый день сыночка зацеловываю, прям не могу остановиться, маньячка пока он еще терпит эти телячьи нежности, но чувствую скоро начнет протестовать
Lusi вне форума  
Old 24.11.2010, 12:22
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет! У нас снег валит и температура опят 0, малыш капризничает, наверное из-за погоды.
Диночку, Ванечку, Жасмин и Вероничку с датками

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!!! Я вот приехала к маме погостить, быстрее сходила подключила интернет и теперь я снова с вами!!! Не была на Пузяке всего 2 дня, а уже соскучилась по вам!!!

Элечка привет, моодец, что к маме приехала, на долго?
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Ехал наш папа за одной машиной, а взял другую, вот такую:
Поздраваляем с покупкой
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

Сегодня так много именинников
Наших сладких принцесс Диночку, Вероничку и Жасмин с датками!
Прекрасного защитника Ванюшу с 5-ю месяцами!

Всем привет!

Решила сегодня денек Элькар не давать, что-то высыпало на щечке - нового из продуктов ничего не вводила - скорее всего на него аллергия и как быть тогда - невропатолог же прописал
какая прикольная штука - тоже такую хочу, а у нас в магазинах не вижу
Я с таблеточкам и даю Фенистил, мне так посоветовали, во избежание аллергических реакций
А ты закажи по интернету, даже дешевле получается
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Уехал 14-ого ноября и еще, видимо, не скоро вернется, скорее всего через 1-1,5 недели
Машенька понимаю, как тебе тяжело одной, держись
Iriska6508 вне форума  
Old 24.11.2010, 12:28
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, если б я была сейчас в Киеве, то ты б могла у меня остановиться, приехать и мужу сюрприз сделать но в Киев я не скоро попаду
Lusi вне форума  
Old 24.11.2010, 12:38
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Маша, если б я была сейчас в Киеве, то ты б могла у меня остановиться, приехать и мужу сюрприз сделать но в Киев я не скоро попаду
Да уж, это было бы прикольно!
Доча съела баночку персикового пюре и счастлива:
Miriam вне форума  
Old 24.11.2010, 12:49
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки всем спасибо до вечера, пойду займусь делами пока Ванька спит
Юляшка_164 вне форума  
Old 24.11.2010, 12:53
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Диночка красавица
]
Iriska6508 вне форума  
Old 24.11.2010, 12:55
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Какая красотулька-улабастая!
А у нас бодик такой же
Arika вне форума  
Old 24.11.2010, 12:57
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Элечка привет, моодец, что к маме приехала, на долго?
Пока не знаю на сколько, надеюсь что муж быстренько управится со всеми делами и заберет нас, но думаю что недельки 3 точно побуду здесь.
Цитата:
Какая довольная Диночка!!! Прелесть!!
Эльфийка вне форума  
Old 24.11.2010, 13:05
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто умеет хорошо вязать? Помогите советом!
Arika вне форума  
Old 24.11.2010, 13:17
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо Оль, мне чтобы ездила, а то без машины плохо
вот и мне так же - достаток у нас средний - но муж все равно маньяк до хороших машин - купит, а потом на запчасти кучу денег отваливает и ругается что типа так все дорого
Цитата:
Если честно, у меня уже полуобморочное состояние. Из-за этих зубов, видимо, Дина спит по 2 часа ночью, много плачет, не слезает с рук. Я с прошлой среды (!!!) не была в душе. Ем одни яйца и готовые котлеты)
Свекровь звонила, предлагала приехать после работы "помочь". Но каждый ее приезд связан с такими хлопотами, а помощи мало, разве что полчаса-час с Диной на руках походить. Ну так я и спать ее могу на это время уложить.
Короче, достало меня все ужасно... и одиночество меня достало. С дочей, конечно, интересно, но не то. Скучаю по мужу, не могу...
возьми меня в свою компанию полуобморчников у меня у мужа конец года и соответственно планирование на 2011 год они делают и куча всяких проверок документов - я вчера уже у него спрашиваю - ты хоть в декабре будешь пораньше приходить или меня в дурку повезем еще ведь характер у меня дебильный - никак не могу забить на беспорядок и пустой холодильник - в 1 ночи ложусь но блин драю и готовлю все равно
Цитата:
Маша, держись, могу только представить как тебе нелегко одной справляться....
а у меня сегодня спина раскалывается, просыпаюсь почти каждое утро от боли, сегодня еле встала, иногда бывают такие спазмы по утрам, что я чуть не падаю, поэтому стараюсь малыша на руки сразу не брать, вначале разомняться, принять душ. Выпила 2 чашки кофе, легче стало. По другому никак не могу себя собрать. Как я мечтаю о бассейне... а еще бы профессиональный масажик спины - блаженство Но днем не с кем пупсика оставить, а по выходным пока не до этого
всем отличного дня, девочки!!!
мдя... спина эта наша коллективная проблема я вот даже подумываю к хирургу сходить - очень меня она беспокоит и ломота какая-то в левой руке - не гнется что-то она никак
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
А у нас метель... нам надо в кучу мест с Лилей ехать, она в слинге под куртку прятаться теперь не любит, ей везде смотреть надо, не представляю, как в такой снег поедем...
Саша, тут к нам невеста сватается я мамочке ее так и написала - мы уже сосватались тоже миниатюрная девчушка - родилась на 2 кг всего и 45 см в 37 недель
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Сашуль, моя тоже иногда так меня лупит, илезет чуть ли не глаза выковыривать, поцарапала меня, мало того, что сама вся подраная (хотя ногти под самый корень уже подстригла).....
а мой повадился меня за щеки щипать - больно ужас - когда склоняюсь к нему целовать - сразу хватает - ну про волосы вообще молчу - постоянно с хвостом дома - распустить вообще нереально
Цитата:
девочки ничего не пойму.... спит моя мамзель, начала копошиться, я попробоаала накормить, два глотка и все выплевывает, как буд-то извините какашки даю а не молоко!!!!! и вот опять спит!!!!! в 6 как поела и все!!!!,
ну не хочет значит есть - орала бы так
Цитата:
Я каждый день сыночка зацеловываю, прям не могу остановиться, маньячка пока он еще терпит эти телячьи нежности, но чувствую скоро начнет протестовать
у меня уже протестует
Цитата:
Красотка Маша, у вас холодно? Дина тепло одета - мы дома в майке гоняем
Violochka вне форума  
Old 24.11.2010, 13:26
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Что за вопрос?

Цитата:
Красотка Маша, у вас холодно? Дина тепло одета - мы дома в майке гоняем
Ага, батареи еле теплые
Miriam вне форума  
Old 24.11.2010, 14:00
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Саша, тут к нам невеста сватается я мамочке ее так и написала - мы уже сосватались тоже миниатюрная девчушка - родилась на 2 кг всего и 45 см в 37 недель
Ой, чуть жениха не увели За вами глаз да глаз!
Когда к нам в город знакомиться приедете?

Цитата:
Что за вопрос?
Я хочу Лильке теплые шерстяные гетры связать. Сколько примерно пряжи покупать и какой толщины спицы?
Arika вне форума  
Old 24.11.2010, 14:34
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ой,девочки,я смеюсь не могу Свекровь звонила,прощается
у меня бабушка чудо-крем покупала, правда он всего 700 рэ стоил =))

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Давненько мы не показывались.
какая улыбашечка =))

Цитата:
Ехал наш папа за одной машиной, а взял другую, вот такую:
с покупочкой!!!
ДваСердца вне форума  
Old 24.11.2010, 14:36
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно не проблема ее продать можно и купить то что хочешь
я думаю сделают приписку, что низзя в течении какого-то времени продавать.
хотя наш народ найдет выход =))
ДваСердца вне форума  
Old 24.11.2010, 14:39
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
кайф))))))
ДваСердца вне форума  
Old 24.11.2010, 14:40
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я вроде умею
ДваСердца вне форума  
Old 24.11.2010, 14:43
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я хочу Лильке теплые шерстяные гетры связать. Сколько примерно пряжи покупать и какой толщины спицы?
по-моему 100 грамм хватит (1 клубок)
а спицы я бы №2 взяла.
ДваСердца вне форума  
Old 24.11.2010, 14:48
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки.... у меня бабушка умерла...
Всем добрый день.

Соболезную Это очень тяжело,когда близкие и родные нас покидают
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.11.2010, 14:52
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ой, девочки, всем привет! У нас радостная новость, мы научились ползать назад))))) Так весело за ней наблюдать
ура молодцы!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,я сегодня утром говорю мужу--заметила что у сына яички какие то не такие стали(может мне так показалось),может водянка?(вообще то даже не представляю как это выглядит)...он как раскудахтался!!! ты говорит,за ними наблюдай,покажи лучше врачу...я ржу--вот как вы о своих причиндалах заботитесь,боитесь

Цитата:
Девочки.... у меня бабушка умерла...
соболезную дорогая

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
когда мы жили в моем городе,к нам соседи всегда заходили спрашивали,спит или нет,можно ли стучать...а потом переехали сюда и тут оказалось у соседей ремонт...что они там делали,я не знаю,но это было ужасно...когда я подпшла попросить их передохнуть на часок,типа пообедать пока дочь спим,мне было сказано---мы своих детей вырастили...эта наша квартира,и днём сколько хотим столько и гремим...я конечно офанорела...но люди все разные и отношение тоже ко всему разное...с тех пор я начала их ненавидеть прям...
козлики
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, у Ромашки нижний зубик вылез! Не могу посмотреть один или два, не дается, но ложечкой попробовала - цокает!
ура с первым зубиком Ромашку
Цитата:
Лен, а ты ему валерьянки не давала?
На самом деле! Ленчик я давала в свое время малой валерианочку(молола корень и на кончике ножа разбавляла на стакан кип. воды) и давала ей по 1,5 кубика 3 раза в день. доча поспокойнее стала и животики полегче...
Цитата:
ой мы же сегодня взвесились!! вес 6650 рост 63.5 набрали за меся около 700гр. и 4см.
поздравляю с хорошей прибавкой)))
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Только что у нас был педиатр,ттт всё я очень за вес переживала,но вроде впритык толстеем.Объяснила почему мы бесимся в кроватке периодически,оказывается так сказывается нехватка витамина Д,будем возвращаться к нему и идём на пробу Сулковича повторно.
хорошо что все хорошо

Цитата:
Мы от педиатра, новости не очень Прибавили меньше 100 грамм, хоть и выросли на 1,5 см., так что вводим смесь...
эх думаю мы тоже мало прибавили аж боюсь к врачу идти...

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Нам сегодня сделали прививки: пентаксим и от гепатита. Сразу 2.
бестрее вам перенести прививочки)))
Цитата:
вот за такой машинкой наш папа завтра едет:
класс

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ой,девочки,я смеюсь не могу Свекровь звонила,прощается(сразу Лен тебя вспомнила на родах). Видете ли она заказывала какие-то БАДы.пили их со свекром больше года. А сегодня им позвонили и сказали,что в них что-то обнаружили опасное для здоровья и они скоро умрут. предложили чудесное противоядие за символическую сумму(пипец какая символическая,больше 10000). Так вот она звонит,плачет,говорит : помогай Юре(мужу моему) с магазином по бухгалтерии,когда я умру. надо идти вещи подготовить и прочую лабуду. Девочки,я ржала на весь дом! скажите как человеку,который собрался умирать,объяснить,что его разводят как лоха??? такая смешная она,я не могу
ну хоть веселит тебя родня ржунимагу
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Давненько мы не показывались.
Мы очень рады фотосессии:
Лапусик
Murzikk вне форума  
Закрытая тема