Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 20:44
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Нисколько -все государственное, это детские центры при местных школах.
У нас где-то 200 руб. в час
Haim вне форума  
Old 15.12.2010, 20:45
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
У нас где-то 200 руб. в час
Ничего себе!
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.12.2010, 20:48
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки,объединяйтесь в группы по району (конечно например в Москве на транспорте добираться - это жесть, если только на машине) - ходите в гости!)))
Машины в основном у мужей, а они работают. А на общественном с ребенком ехать, легче застрелиться.
Maryana вне форума  
Old 15.12.2010, 20:57
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Машины в основном у мужей, а они работают. А на общественном с ребенком ехать, легче застрелиться.
так я и говорю - по району! чтоб пешком можно было добраться)))
Катя (мама того самого Сверрира) летом ездила с семейством домой в Питер. Приехала, говорит: "Юля, пока они малые, в Россию ни ногой " . Пандусов много где нет, лифтов в торговых центрах много где нет , в транспорте толкучка и давка и всем плевать, что к ребенку прижимаются всем телом, мало где оборудованы комнаты матери и ребенка (пеленальные столы) ну и т.д. и т.п.)) Хотя прекрасно отдохнули и наелись вкуснятины, чего у нас нет в помине, но с ребенком по ее словам очень сложно в общественных местах.
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.12.2010, 20:59
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Матвея с полугодием!
Здоровья крепкого
сладенькому красавчику!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!девочки у меня лактостаз.вчерп начался,темп40.ничем не могу расцедить,Сашка тоже,молоко не идет и он орать начинает.плачу,грудь болит,не знаю уже что делать.
Бедняга! У меня был застой пару раз, но не так жестоко, больно наверное ужасно. Но не смотря на это надо расцежевать. И с такой тем-рой хорошо бы к врачу...

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Блин, живот болит как при месячных. Раньше пару раз прихватывала, но недолго, а тут все утро. Неужели моя халява закончилась
У меня так 2 раза было, живот болел и было ощущение, что сейчас они придут, но ничего не было до сих пор.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Красота не то слово
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А вот там же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ужас какой, бедные детки!

Цитата:
Ездила сейчас в кораблик, вчера забыла себе молоко купить (АГУ мама), не удержалась купила Тимохе костюм
С покупками!

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Поправились мы мало совсем..., в 5-ть месяцев были 9300\70, а сейчас 9400\72..., зато у нас широкая грудная клетка..., аж 49! а голова 45, так всё хорошо...
Вам по-моему насчет веса не стоит переживать, хорош богатырь (ТТТ), мы вот в 5 мес 8020 весили.

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
ааааа , забыла вам рассказать , нам же сегодня в шиномонтаж ехать вчера на коляске пробили колесо , вот смеялись вчера , Полькино авто в шиномонтажку теперь резину менять

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
девули,привет
пришли с прогулки,хорошо погуляли
прошедная ночь была просто адски невезучей....
Ой, Алесь, как я тебя понимаю. Держись!

Цитата:
Сейчас отправила мужу смс-ку "Хочу сегодня выпить холодного белого вина в компании "горячего" мужчины" Через пару минут перезванивает "Машуль, ну вина я куплю по дороге домой, а вот "горячих" мужчин у меня знакомых нет" шутник блин

Цитата:
я больше не могу
у меня уже нет терпения слушать нытье дочки...оставила ее одну в комнате,сама на кухню ушла,чтбы не наорать на ребенка я уже хочу просто одеться и уйти из дома,чтобы не слышать ее вопли
Алесь, намазала десна? Как сейчас? Моему иногда помогают в таких случаях воздушные ванны, я раздеваю и он может мин на 10-15 отвлечься от своих капризов. Попробуй, может поможет.

Цитата:
вот мы :

и вчера в детской группе
Цитата:
Детские группы - ну это аля кружки для деток по возрастам - есть для самых маленьких до годика, есть для 2-3 леток. ....
Классные вы на фото. Здорово,что у вас такие группы есть, в Москве тоже есть кажется, но наверное их мало очень, как-то не распространено, а было бы хорошо.
Elena вне форума  
Old 15.12.2010, 21:17
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
так я и говорю - по району! чтоб пешком можно было добраться)))
Катя (мама того самого Сверрира) летом ездила с семейством домой в Питер. Приехала, говорит: "Юля, пока они малые, в Россию ни ногой " . Пандусов много где нет, лифтов в торговых центрах много где нет , в транспорте толкучка и давка и всем плевать, что к ребенку прижимаются всем телом, мало где оборудованы комнаты матери и ребенка (пеленальные столы) ну и т.д. и т.п.)) Хотя прекрасно отдохнули и наелись вкуснятины, чего у нас нет в помине, но с ребенком по ее словам очень сложно в общественных местах.
А по району нет никого

Да уж, она права, в общественном месте с ребенком тяжело. Если тока вдвоем с мужем, то еще куда ни шло, а одной вообще жесть.

Прикиньте, у нас в районе есть детский магазин. Туда неудобно одной с коляской заходить, и узкие проходы в самом магазине. Знакомая недавно зашла туда, одна с коляской. Там раскладывали товар, и как обычно перегородили и без того узкий проход. Она попросила отодвинуть телегу. Продавщица на нее наехала, типо что это вы тут с коляской шастаете В итоге дошло до того что вышла директриса и заявила что они думают рассматривать вопрос, чтоб вообще мамаши с колясками в магазин не заходили Я когда иду с Егором в магаз за питанием для него, в этот магазин никогда не хожу, т.к. не удобно одной, хоть там и выбор больше чем в супермаркете
Maryana вне форума  
Old 15.12.2010, 21:18
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пытаюсь уложить Стаса спать, бесполезно Лежит, поет во все горло
Ugolek вне форума  
Old 15.12.2010, 21:22
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Пытаюсь уложить Стаса спать, бесполезно Лежит, поет во все горло
А Егор как ванька-встанька Я его кладу, он садиться. Сча с папой в душ сходил, может теперь уснет ?!
Maryana вне форума  
Old 15.12.2010, 21:25
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А по району нет никого

Да уж, она права, в общественном месте с ребенком тяжело. Если тока вдвоем с мужем, то еще куда ни шло, а одной вообще жесть.

Прикиньте, у нас в районе есть детский магазин. Туда неудобно одной с коляской заходить, и узкие проходы в самом магазине. Знакомая недавно зашла туда, одна с коляской. Там раскладывали товар, и как обычно перегородили и без того узкий проход. Она попросила отодвинуть телегу. Продавщица на нее наехала, типо что это вы тут с коляской шастаете В итоге дошло до того что вышла директриса и заявила что они думают рассматривать вопрос, чтоб вообще мамаши с колясками в магазин не заходили Я когда иду с Егором в магаз за питанием для него, в этот магазин никогда не хожу, т.к. не удобно одной, хоть там и выбор больше чем в супермаркете
у нас как обычно "все для людей"...
Elena вне форума  
Old 15.12.2010, 21:38
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
Ира,уже попила..не отпускает,ребенок просто надрывается,а я не могу заставить себя встать и подойти к ней еще чуток посижу и попробую может десна ей намазать гелем...
Алесь, держись! Ты когда уходишь на 5 мин, делай так, чтобы ее не слышать, иначе толку чуть! В тишине без ее ора тебе хватит и пары минут, чтобы "пережить"!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
да,ща в ванной сижу,не цедится.
А молокоотсос есть???

Цитата:
Спасиб Да, он группу любит)) Детские группы - ну это аля кружки для деток по возрастам -
Какие вы классные! Мда у нас если и найдутся, то только за деньги! Я знаю, что у нас в районе есть развивающие центры, НО они платные, с более старшего возраста и нет там никаких врачей и консультантов...
Aimy вне форума  
Old 15.12.2010, 21:39
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
у нас как обычно "все для людей"...
Ну да, как обычно ......
Maryana вне форума  
Old 15.12.2010, 21:39
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Дааа, детский магазин и еще с такими условиями, обидно Мы когда с мужем ездили в Дочки сыночки мне очень понравилось что есть возможность приходить туда с коляской. Ходишь себе, душу отводишь и никто тебя не подгоняет (я имею ввиду мужа например), ребенка не приходится с кем то оставлять А эти хозяева магазина видимо не понимают что теряют реальных клиентов в нашем лице
Ugolek вне форума  
Old 15.12.2010, 21:44
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А Егор как ванька-встанька Я его кладу, он садиться. Сча с папой в душ сходил, может теперь уснет ?!
Я не стала Стаса сегодня купать. Вообще перехожу на график день через день. Ковырялся, ковырялся, в итоге уснул

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Алесь, держись! Ты когда уходишь на 5 мин, делай так, чтобы ее не слышать, иначе толку чуть! В тишине без ее ора тебе хватит и пары минут, чтобы "пережить"!
Если у меня Стас капризить начинает, кричит, я вместе с ним кричать начинаю, как бы подпевая ему, он сразу затихает и прислушивается, вот такие ухищрения
Ugolek вне форума  
Old 15.12.2010, 21:44
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Девочки,объединяйтесь в группы по району (конечно например в Москве на транспорте добираться - это жесть, если только на машине) - ходите в гости!)))
Юля,молодец,что выбираешься с Мишей в такой центр! я раньше писала,что езжу в такой! у нас он тоже бесплатный! но мне теперь не очень удобно! хотя там с 0до 4 лет,беременным можно приходить!
mama Yo вне форума  
Old 15.12.2010, 21:47
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Дааа, детский магазин и еще с такими условиями, обидно Мы когда с мужем ездили в Дочки сыночки мне очень понравилось что есть возможность приходить туда с коляской. Ходишь себе, душу отводишь и никто тебя не подгоняет (я имею ввиду мужа например), ребенка не приходится с кем то оставлять А эти хозяева магазина видимо не понимают что теряют реальных клиентов в нашем лице
Да, при чем это сеть, магазин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У нас неудобно в Дочки-сыночки заходить. Находиться на втором этаже, лестница крутая. Муж еле туда втаскивает коляску, я даже и не пытаюсь. Даже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на эту тему есть.
Maryana вне форума  
Old 15.12.2010, 21:48
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если у меня Стас капризить начинает, кричит, я вместе с ним кричать начинаю, как бы подпевая ему, он сразу затихает и прислушивается, вот такие ухищрения
А если ноет???
Aimy вне форума  
Old 15.12.2010, 21:48
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я не стала Стаса сегодня купать. Вообще перехожу на график день через день. Ковырялся, ковырялся, в итоге уснул
Я тоже перестала каждый день купать. Купаемся через день, либо с папой в душ.
Maryana вне форума  
Old 15.12.2010, 21:51
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, при чем это сеть, магазин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У нас неудобно в Дочки-сыночки заходить. Находиться на втором этаже, лестница крутая. Муж еле туда втаскивает коляску, я даже и не пытаюсь. Даже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на эту тему есть.
А в районе кунциво магазин Дочки и сыночке, на -1 этаже, вниз эскалатор, на котором с коляской заезжать нельзя
Haim вне форума  
Old 15.12.2010, 21:53
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А в районе кунциво магазин Дочки и сыночке, на -1 этаже, вниз эскалатор, на котором с коляской заезжать нельзя
Кошмар, где мы живем !?
Maryana вне форума  
Old 15.12.2010, 21:53
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже перестала каждый день купать. Купаемся через день, либо с папой в душ.
А мы пока каждый день, Тимохе нравится, поэтому, пусть бультыхается
Haim вне форума  
Закрытая тема