Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 11:09
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК ВСЕМ!

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Я вернулась!!!!!!!! Привезли мне холодильник! Красавец! В магазине он мне казался больше и выше, я боялась, что он будет очень громоздким, но он очень хороший. И внутри стеклянные полки с бело-голубой подсветкой. Вообщем я вся в восторге!!! Мои ожидания оправдались. Но пока впечатления только о внешнем виде, какой он в деле я узнаю только через пару месяцев... А ещё мне прислали подарок от мебельной фабрики где мы заказывали кухню - две прихватки!!! Рукавичка и просто квадратик! Мелочь, а приятно! Сразу ясно что людям не всё равно и что у них действительно индивидуальный подход к каждому клиенту и они отслеживают каждого от начало до конца. Приятно!
А ещё у меня на подбородке вскочила простуда... У меня вечно всё не как у людей - либо в носу, либо на бороде вскакивает.
поздравляю с такой долгожданной покупочкой!!! пусть работает долго-долго!!

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Всем привет!
Саш,конечно не очень приятно получать отказ!Но банки же тоже считают все риски.Им только за радость %получать.Но и не хотят,чтоб были проблемы у вас,а соответственно у них.Тем более после кризиса!
Мне раз отказали в автокредите,меня это растроило,но я это расценила,как еще рано.Просто под эфарией(у меня от новой работы и зп намного выше средней),сложно расчитать свои возможности.Мне было 21,стаж на последнем месте тоже 8 мес. Через полгода я подала доки в другой банк и машинка моя!Уже и возраст побольше и работа стабильная и на первый взнос побольше подсобирала!
Я к чему?!Что я тебя прекрасно понимаю!Просто всему свое время!
Зы:а скольким потом я от имени банка отказывала(и как я не любила расстраивать людей(
Кстати,были случаи когда 99%отказ,но я помогала и кредит получали.В итоге почти у всех забрали авто за долги
я мы с тобой коллеги получается я до декрета тоже работала в автосалоне, занималась страховками и кредитами! мне очень работа нравилась!
Anutka18 вне форума  
Old 13.04.2011, 11:11
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Пока читала форум, Помидорка незаметно залезла на руки, достала сисю и уснула на ней. Так что я пошла шаманить на кухне, но я здесь
Иди-ка мама зомби с дочей поспи

А у нас сегодня ночка была капец Я засекала каждые 30 минут мы плакала, просто плакали с закрытыми глазами, даже сися не помогала!
Теперь она дрыхнет, а мне не спится
Мож потому что я редиски вчера наелась

Кстати, уже не знаю что Софи готовить и нам. Мож кто посоветует блюдо, чтоб и Софийки можно было и нам. Просто Софи от молочки отказалась, ни каши, ни молоко, только йогурт может чуток попить, а так делает беееее и выплевывает
А с наших тарелок может по пару ложечек съесть. Вот теперь готовлю одни блюда на нас и на нее. Печеночные котлеты делала, тефтели. Ну супчики понятно. Уже и гороховые ела и с фрикадельками. Мясо если не перекрутить, она-то глотает, но почти не жует. А если мелко порезать или поблендерить, или через чесночницу, то не ест. Капец просто. Нужно наколоть на вилку большой кусок, тогда в рот отрпавлят
Stasulia вне форума  
Old 13.04.2011, 11:15
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК ВСЕМ!

я мы с тобой коллеги получается я до декрета тоже работала в автосалоне, занималась страховками и кредитами! мне очень работа нравилась!
О прикольно! На мне все было и продажа, и оформление в МРЕО,и страховка, и оформление кредита! Ждут меня не дождутся!
А ты собираешься возвращаться? В каком салоне работала?
Stasulia вне форума  
Old 13.04.2011, 11:27
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Несколько моих рецептов:
Паровые котлетки с овощами: мясной фарш, тыква/кабачок, чеснок, лук. Тыкву на мелкой терке, лук/чеснок в чесночницу (когда в мясорубку- не так ест), делаю котлетки и на пару. в воду кладу листок лаврышки.
Оладушки из каши: пшенные хлопья смешиваю с гречневой мукой (детская каша, которую Иринка не ест), сахар, соль, пакетик детского кефира+ вода даю постоять, чтобы пшено разбухло. Добавляю муки, подсолн. масла и пеку оладушки. Пеку без масла на антипригарной сковородке на маленьком огне. Иринка ест с удовольствием, и муж ест и не замечает из чего сделано. Делала полностью гречневые, тоже ели на ура.

И еще, мы едим все вместе за одним столом и всем одно и тоже кладу, чтобы Помидорикна видела, что у родителей тоже, что и у нее. И если просит, можно со своей тарелки дать.

Забыла написать, я пеку без яйца, т.к. еще понемногу даю желток
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.04.2011, 11:41
Anutka18
Мама-практикант

Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
О прикольно! На мне все было и продажа, и оформление в МРЕО,и страховка, и оформление кредита! Ждут меня не дождутся!
А ты собираешься возвращаться? В каком салоне работала?
я в форде работала, а ты в каком? у нас продавали машины и оформляли в МРЭО менеджеры по продажам, я только кредитами занималась и страховками. возвращаться не собираюсь, т.к. в этой работе у меня нет карьерного роста. 2 года просидела там и еще можно так долго сидеть, а хочется как то развиваться, какую то карьеру делать. работа очень нравилась, во-первых мужской коллектив , а во-вторых много свободного времени и в рабочее время могла ездить ку да мне надо под предлогом что в банк надо.

кстати мы сегодня идем к дерматологу покажем наше пятнышко на спинке. два хирурга смотрели и педиатр, сказали ничего страшного, это пигментный невус. но я еще хочу дерматологу показать
Anutka18 вне форума  
Old 13.04.2011, 11:47
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

да я уже не расстраиваюсь по поводу ипотеки) мы зато отдыхать точно поедем))
Ванильный Сахар вне форума  
Old 13.04.2011, 11:48
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
я в форде работала, а ты в каком? у нас продавали машины и оформляли в МРЭО менеджеры по продажам, я только кредитами занималась и страховками. возвращаться не собираюсь, т.к. в этой работе у меня нет карьерного роста. 2 года просидела там и еще можно так долго сидеть, а хочется как то развиваться, какую то карьеру делать. работа очень нравилась, во-первых мужской коллектив , а во-вторых много свободного времени и в рабочее время могла ездить ку да мне надо под предлогом что в банк надо.

кстати мы сегодня идем к дерматологу покажем наше пятнышко на спинке. два хирурга смотрели и педиатр, сказали ничего страшного, это пигментный невус. но я еще хочу дерматологу показать
О да муж. коллектив А я в Шкоде + Фольцы. Ну я и была менеджером по продаже, просто дополнительно еще кредитами и страховками занималась, т.к. это было в моем интересе помочь

Удачи вам у дерматолога. Бум надеяться, что он тоже ничего страшного не скажет
Stasulia вне форума  
Old 13.04.2011, 12:04
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

всем приветы!
Анют,Саш выздоровел?ходить начал?удачи вам у дерматолога!
Любаш у вас зубы лезут??
мы кушаем печеночные оладушки,омлет,всякие пюре,супы даю где мало поджарки и без специй,вот побаиваюсь пока гороховый.
вчера вот разговаривала с подругой,дочке год и 3 месяца,говорит любит пельмени,сосиски,жаренные котлеты,спагетти
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.04.2011, 12:16
Anutka18
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
всем приветы!
Любаш у вас зубы лезут??
мы кушаем печеночные оладушки,омлет,всякие пюре,супы даю где мало поджарки и без специй,вот побаиваюсь пока гороховый.
вчера вот разговаривала с подругой,дочке год и 3 месяца,говорит любит пельмени,сосиски,жаренные котлеты,спагетти
Cпасибо, вернемся домой отпишусь что врач сказал.

Сашка почти выздоровел, насморок прошел,немного совсем покашливает.
и ХОДИТ сам!!! еще очень неуверенно, и не постоянно, ожет и ползком передвигаться,но старается ходить и уже на приличные расстояния!
Anutka18 вне форума  
Old 13.04.2011, 12:17
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Да, Гуль, у нас 4 зуба сверху лезет, в том числе и клыки, а снизу вообще тишина и только 2 есть
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.04.2011, 12:19
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сейчас в новостях передали, что в Рязанской области после манту 40 детей заболели, причину выясняют...
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.04.2011, 12:39
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Несколько моих рецептов:
Паровые котлетки с овощами: мясной фарш, тыква/кабачок, чеснок, лук. Тыкву на мелкой терке, лук/чеснок в чесночницу (когда в мясорубку- не так ест), делаю котлетки и на пару. в воду кладу листок лаврышки.
Оладушки из каши: пшенные хлопья смешиваю с гречневой мукой (детская каша, которую Иринка не ест), сахар, соль, пакетик детского кефира+ вода даю постоять, чтобы пшено разбухло. Добавляю муки, подсолн. масла и пеку оладушки. Пеку без масла на антипригарной сковородке на маленьком огне. Иринка ест с удовольствием, и муж ест и не замечает из чего сделано. Делала полностью гречневые, тоже ели на ура.

И еще, мы едим все вместе за одним столом и всем одно и тоже кладу, чтобы Помидорикна видела, что у родителей тоже, что и у нее. И если просит, можно со своей тарелки дать.

Забыла написать, я пеку без яйца, т.к. еще понемногу даю желток
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
всем приветы!
Любаш у вас зубы лезут??
Гуль, это так индивидуально я уже поняла. Не так давно мы же тоже обсуждали тему кормежки, и была немного удивлена, что некоторые детки едят сосиски. А не так давно сама начала давать, т.к. Софи ничего не ела, начала давать уже все, чтоб хоть что-то поела. Так сосиски нам ТАК понравились Думаю иногда буду давать. А пельмешки, если домашние, то почему нет. Котлеты мы тоже жареные едим и макароны Правда едой это не назовешь 2-3 ложечки)

Но еще месяц назад я бы забросала помидорами за такую кормежку. А что еще давать, если каши, кисломолочку, пюрешки, баночки не ест, а разнообразие же какое-то должно быть
Stasulia вне форума  
Old 13.04.2011, 12:40
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сейчас в новостях передали, что в Рязанской области после манту 40 детей заболели, причину выясняют...
Да,я слышала!
А в каком- то садике, предполагают что в каше были шарики ртути!!
ПИришка вне форума  
Old 13.04.2011, 12:56
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

насть я тоже спросила типа домашние,нет магазинные. просто туда столько всего добавляют.
ну я ни кого не осуждаю,просто недопонимаю
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.04.2011, 12:58
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
В тему кормления. Катена тащится от куриных косточек- шейки и ножек(на которых практически не бедет мяс ) если запекаю в духовке курицу то обязательно будет для Катены косточка. А вареники, пельмени или манты(домашнее все) мы давно трескаем с бабиной или маминой тарелки. Также все отдаст за конфету и калбасу. Сейчас стали покупать калбасу самую дорогую или карбонат.
Полиша вне форума  
Old 13.04.2011, 15:07
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, я вчера всё удивлялась что ни кого нет и активность нулевая, а сегодня за полдня уже три страницы наболтали. Я всё перечитала!!!
По поводу кормёшки: Вареник тоже очень привередливая. Но мы на завтра едим в основном кашу сваренную, т.к. я Аню тоже стараюсь на завтрак кашей кормить. Иногда бывает омлет, я делаю в духовке, он получается мягкий нежный. Я его долго-долго взбиваю миксером и добавляю полстакана молока. Аня любит с сосисками или колбаской, а Варя наоборот и я придумала - я режу всё мелко мелко, так что бы Варе сильно не жевать. И Аня довольна. А если омлет без сосисок то Варя только рот открывает, она его по-моему даже не жуёт. Ещё даю ей суп из общей кастрюли, но если он сегодня ил вчера сварен. Мы сильно не пережаривает и специи мы не любим. У меня муж вечно страдает с желудком, поэтому только соль. А всё остальное я себе в тарелку сыплю. А Варька любит с папой суп есть. Она залезает к нему на коленки и он её большой ложкой кормит. Она всё съест. А так я Варе всё даю пробовать если она просит - тефтели или ежики (я их тоже в духовке готовлю), жаренные котлеты (я их готовлю крайне редко, в основном в духовке), картошку жаренную, либо в любом другом виде, сосиски обожает, я покупаю сосиски дорогие, т.к. Аня у меня их тоже любит, хочется что бы ребёнок ел продукты получше, а не совсем г...о. А Варька может целую сосиску съесть. Пельмени давала ей один раз одну пельменинку попробовать. У нас бабушка всё собирается налепить, да ни как руки не дойдут - говорит что это такое муторное занятие. А я не умею. Может быть кто умеет расскажет как это делать? Я вообще фанат готовить в духовке:курицу - в рукав и в духовку, мясо - в рукав и в духовку, рыбу в духовку, на сковородке рыбу у нас только бабушка готовит. Макароны рис - Варя всё ест, но только из моей тарелки и моей вилкой. А у себя за столом мы едим пюре на обед, ей тоже сама готовлю овощи и мясо. Каждый раз разное. Я выписала все сочетания которые используют при производстве детского питания и вот сочетаю. Но за исключение всяких там кроликов, ягнёнков... у нас курица, говядина, иногда свининку (вот как сегодня) и рыбку (сёмгу даю, треску один раз давала, хек). На ужин она ест кашу быстрорастворимую любую. Потом творожок или пюре - через день. Но она ест очень по малу... Клюнет ложку две и готова! Уже из стула вылезает. Редко бывает когда она сьест хотя бы половину тарелки пюре или каши, а у нас тарелдочка маленькая, она вмещает 200 мл. молока под края. А если пюре или каша, то не более 170 гр.
Я ей не даю только если что то не очень полезное - у меня например свекровь очень любит приготовить куриные крылья с магги на второе, там такая как глазурь получается, понятно что это очень вкусно, но не очень полезно. И ребёнку не стоит давать.

Мы сегодня ночью тоже что то плакали. Спит и плачет. Я пойду, поглажу чи-чи-чи сделаю и вроде нормально, потом опять, а под утро, часов в 5, прям плакать стала и села в кровати, тогда я её к себе взяла.
У меня сегодня ночью ещё так борода сильно чесалась из за этой дурацкой лихорадки. Я сплю и понимаю что я её чешу и сама себя останавливаю...

Мне сегодня сон приснился - я узнала что я беременная, и что точно будет мальчик. Я иду омой и думаю что делать. Я не хочу, но думаю надо же мужу сказать, а если я скажу что мальчик то он будет настаивать на том что бы я рожала... И вот я весь сон думала что делать - говорить или нет, оставлять или нет...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.04.2011, 16:34
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать я частенько готовлю курицу в маринаде(в том числе и магги на второе), но если кожу снять и верхнее мясо то там даже не соленое мясо.
Полиша вне форума  
Old 13.04.2011, 17:23
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Кать я частенько готовлю курицу в маринаде(в том числе и магги на второе), но если кожу снять и верхнее мясо то там даже не соленое мясо.
Я в магги тоже готовлю! Они же не острые, в рукаве с магги очень вкусная и сочная курочка получается!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.04.2011, 18:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У нас рядом домом есть загон для маленьких! Там горка, качели, песочница! Не оч большой участок но все за забором!!! Т.е одна с двумя гулять - это рай! Сегодня приехали туда с малышами, а там уже копают песок мама с мальчишками-двойняшками!!
Я так рада что могу и одна их выпускать там!! Потому что в коляске они долго не хотят сидеть!!!))) единственное- их потом фиг в коляску запехнешь!!!)))
ПИришка вне форума  
Old 13.04.2011, 22:53
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ириш, а далеко от дома у вас такой загон? Это конечно очень удобно что всё за забором!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема