![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аа, Яна, ты спрашивала, что в тестах на гражданство.. вопросы по истории, политике, географии, экономике страны... и тд..
ну и какой то языковой тест... не знаю как он проходит. Вероника, удачной вам поездки и погодки. вот буду писать как зря, надоело, а то тепреь думаю каждое слово.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это украинцы всегда говорят ЗА это не правильно это по украинскИ. А по русскИ ПО. А тк Светик с Украины ждала когда она перевед. У меня муж всегда говорит ЗА прям бесит.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() весьма возможно...они просто из этих краников набирают ее. при мне конечно не разбавляют.. хотя в бочках да, можно все , тчо хочешь налить....больше там не буду пить. да и вкус другой , конечно, чем в банках. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кать , еще поржала с твоих И ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Небось - такого слова вообще нет ![]() ![]() ![]() П.С. плохо исправила я нашла до чего докапаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДЕвочки, вы Diet пьете или обычную? Я иногда позволяю себе пепси, но diet не могу терперь, меня тошнит после нее и вкус у нее химический |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Марин, я терпеть не могу diet , а тошнит понятно от чего. во всех даетах, вместо сахара аспартам - сущий яд, здоровее выпить обычную пепси. или лучше вообще ничего. аспартам еще вызывает рак, головокружения, дефект плода, тошноту, и тд и тп, так что вот так то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С праздником Светлой Пасхи всех! Христос Воскрес! Здоровья вам и вашим родным!
![]() Цитата:
![]() ![]() вообще забыть вряд ли, но какие-то детали, думаю, да. у многих акцент появляется)) как бы так сказать...дома отучилась на международной экономике, теперь надо phd творить... родственники у него вообще не строгие, а вот приедут уже, наверное, в начале июня... надо, потому что если сразу не взяться, потом 300 причин найдется, чтобы не начинать: ребенок, времени нет... а надо дело делать! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() здорово как! класно вам съездить! ![]() Цитата:
![]() да ну, забей! никто тут ревизию тебе не устраивает ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, хватит тут орфографию и грамматику обсуждать! лучше бы французскому нас научили, что ли...а то я, дундук, кроме инлиша ничего не знаю ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пельмени, соус для спагетти, лазанья, котлеты, а ещё курицу замариновала и в морозилку, потом чтоб только на барбекюшницу кинуть ещё купила готовые уже равиоли, куриные котлетки (которые так и так в морозилке надо держать), типо наших вареников с картошкой (пирожи называются ![]() надо будет ещё сделать рыбно-рисовый пирог (дети и муж очень любят) ещё супы тоже замораживаю а вообще летом конечно легче, кинул мясо или курицу на барбекюшницу с овощами и вуаля, обед готов а сегодня затаривалась овощами-фруктами, а то всё закончилось ну и 8 литров молока купила ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу скучать ЗА и ПО...мне один человек (не с Украины) с пеной у рта доказывал что надо говорить скучаю ЗА вами
а мне аж прям слух режен девочки с Украины, а вы как произносите букву Г, как Х? (просто любопытно) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вероничка, классной вам поездки и замечательной погодки!!!
как у нас, у нас прям жарень уже, +24 ![]() я когда в машину села вообще +28 показывало Марин, а крошке твоей не болеть! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что это за период адаптации?..
Насчет Г))) я лично произношу как обычную русскую, благо, у нас учительница в школе пилила всех страшно, чтоб суржика не было)))))) не всех, конечно, допилила, но я сама по себе считаю, что говорить нужно правильно на любом языке. Могу, правда, в разговоре специально украинское Г вставить, как в случае с ШО и прочим)) а я пролетаю с Пасхой....так лень куличи печь, если честно, да и боюсь, что с моей мадамой это не очень получится. прибавьте, что никогда в жизни их не делала))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
C праздником вас и ваши семьи, девочки!
Настя, спасибо, надеюсь, не разболеемся! Еще хотела спросить, вы как говорите, "поехать в Украину?" Я мужа до сих пор переучиваю, хотя сама понимаю, что все привыкли говорить "на Украину". Как-то прижилось это сочетание. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Если мне мозг не отшибло, то по-русски "поехать в Украину", просто есть украинский вариант "на Україні", который означает "в Украине", то бишь в стране - может, отсюда ноги у путаницы растут? хотя тот же Задорнов всегда прикалывался на тему "В странах (В России, В Бельгии, В Канаде и т.п.п)), но НА Украине"
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Поздравляю всех С Пасхой!
Я тоже ничего не пекла и не красила. Только на каталич, тк время было и погода плохая была. А сейчас времени не было и тепло, хочеться на улице побыть подольше. Я еще вчера мелирование сделала и подстриглась. То у нас тут вкусняшки теперь офорграфия пошла ![]() На счет разливных напитков мне тоже кажеться всегда что хлоркой пахнут, я думала что это мое вооброжение. Я вообще не пью ни пепси, ни колу. Даже не в сообразительных целях из-за сахара, а просто знаю как их делают. И что они у очень вредные. Лучше уже фанту чем их. Но даже если покупать холодный чай на разлив то он тоже привкус хлорки. Но я вообще поп не пью. Про Г. Так мы беларусы говорим твердое Г, типа гэкаем. Мы не замечаем. Но вот моя подружка с Рашки сразу заметила что Г не такое как у них, очень твердое. Но я сама не замечаю. А поехать НА Украину, это точно. Сама так говорю. Но, наверное, не правильно. |
![]() |
![]() |