Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 01:50
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
А мне 23 марта исполнится 29 лет, и я очень хочу второго малыша, в последнее время прям часто думаю об этом Может на меня кто-нибудь чихнет. или наколдует, а?
НАйди беремчатую и подержись за живот. 100%%%

А так пожалуйста, держите
ЧИХ НА ВАС, ЧИХ НА ВАС ЕЩЕ РАЗ)))
Тотошка вне форума  
Old 16.03.2012, 02:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
НАйди беремчатую и подержись за живот. 100%%%

А так пожалуйста, держите
ЧИХ НА ВАС, ЧИХ НА ВАС ЕЩЕ РАЗ)))
Татошка,ты пузатик?
Иринка241 вне форума  
Old 16.03.2012, 02:07
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Татошка,ты пузатик?
А че, чихат можно тоак пузатикам???
Во я как всегда опрстоволосилась.

Дело в том, что у меня была знакомая, она 16 лет не могла выносить ребенка, я ей сказала, держись за мое пузо, и тут недавно узнала, что она уже второго ждет.

вот и чихнула на желающих.

ттт, я пока не готова еще родить.
Тотошка вне форума  
Old 16.03.2012, 08:35
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ой, как здесь прям оживилось все!!! ААаапппчччииххииииииии на вас на всех!!!
Мама Бо вне форума  
Old 16.03.2012, 08:38
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
А че, чихат можно тоак пузатикам???
Во я как всегда опрстоволосилась.

Дело в том, что у меня была знакомая, она 16 лет не могла выносить ребенка, я ей сказала, держись за мое пузо, и тут недавно узнала, что она уже второго ждет.

вот и чихнула на желающих.

ттт, я пока не готова еще родить.
я тоже...но уже не знаю...я б не отказалась,было бы куда...да и устала я.хочу отоспаться...жду лето как манну небесную...
Иринка241 вне форума  
Old 16.03.2012, 08:42
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я тоже...но уже не знаю...я б не отказалась,было бы куда...да и устала я.хочу отоспаться...жду лето как манну небесную...
И хочется и колется процесс затягивает...

Иринка, как дела? Чет я тебя давненько не видела...
Мама Бо вне форума  
Old 16.03.2012, 08:46
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем доброе уторо)))
У меня наконец-то М начались))) Пойду на биопсию запишусь седня)))

Юлек, ава классная у тебя)))
Ирин, у меня хоть и не 5 детей, но тоже летааааа жду))) А все морозы((( Но на выходных обещают до +5))) Надо резиновики купить)
Tusia вне форума  
Old 16.03.2012, 08:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
а мне тоько 26)через пару месяцев 27))) и то думаю что жизнь еще не началась))) так в "куклы" играемся))) некоторых в 21-22 послушаешь ну пипец...и с ре им тяжело и все помогать обязаны, и все плохие вокруг...сопли блин одни...я живу по принципу: мне никто ничего не должен ну я временами могу так поступать))) возраст в душе на самом деле
и я так же думаю у меня вот тоже ощущение, что жизнь только-только начинается

кстати, Ириш, хотела у тебя спросить. а вы однушку купили, да?

всем привет!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.03.2012, 09:18
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
И хочется и колется процесс затягивает...

Иринка, как дела? Чет я тебя давненько не видела...
ой,не говори,затягивает ещё как...
да я тут-то редко...в основном в погодках (ты кстати чё-т совсем туды не заглядываешь),да в соседней темке "планируем третьего малыша и более"...а дела потихоньку.каждый сходит с ума по-своему.зайди в погодки,почитай последние несколько страниц..я там написала,что к чему и как...дублировать лень...
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Всем доброе уторо)))
У меня наконец-то М начались))) Пойду на биопсию запишусь седня)))

Юлек, ава классная у тебя)))
Ирин, у меня хоть и не 5 детей, но тоже летааааа жду))) А все морозы((( Но на выходных обещают до +5))) Надо резиновики купить)
я леда жду не только потому что одёжки меньше,а скорее из-за отсутствия школы и как следствие спать хотя бы до 9...
Иринка241 вне форума  
Old 16.03.2012, 09:28
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
А мне 23 марта исполнится 29 лет, и я очень хочу второго малыша, в последнее время прям часто думаю об этом Может на меня кто-нибудь чихнет. или наколдует, а?
Юль, муж в курсах о твоем желании? Чего говорит??
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
и я так же думаю у меня вот тоже ощущение, что жизнь только-только начинается

кстати, Ириш, хотела у тебя спросить. а вы однушку купили, да?

всем привет!
Катюш, это мне вопрос??

Тусь! Это сколь в итоге задержку была?Давай записывайся и удачи!!
ПИришка вне форума  
Old 16.03.2012, 09:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Юль, муж в курсах о твоем желании? Чего говорит??

Катюш, это мне вопрос??

Тусь! Это сколь в итоге задержку была?Давай записывайся и удачи!!
тебе
Old 16.03.2012, 09:39
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
тебе
Ага) однушка! Но покупали мы ее еще за месяц до моей Б! Если б знали что будет двойня, мы б поднатужились на большую жилплощадь!
А так сейчас у нас как двушка)) мы комнату на 2 разделили)) я уже даже говорю))" во второй комнате", "в детской"))))))))))
ПИришка вне форума  
Old 16.03.2012, 09:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ага) однушка! Но покупали мы ее еще за месяц до моей Б! Если б знали что будет двойня, мы б поднатужились на большую жилплощадь!
А так сейчас у нас как двушка)) мы комнату на 2 разделили)) я уже даже говорю))" во второй комнате", "в детской"))))))))))
а сколько квадратов комната?
просто у нас вариант есть... однушка. вот как там с двумя детьми будет?
муж говорит, пофик, зато своя будет, мы ж на съемных всё. короче, я в сомнениях больших.
Old 16.03.2012, 09:43
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
муж говорит, пофик, зато своя будет, мы ж на съемных всё. короче, я в сомнениях больших.
А сомнения то чего? Своя или съемные? А ск квадратов!?
Комната вроде 24 квадрата!
Но сама понимаешь малышня все время рядом со мной)))
ПИришка вне форума  
Old 16.03.2012, 09:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А сомнения то чего? Своя или съемные? А ск квадратов!?
Комната вроде 24 квадрата!
Но сама понимаешь малышня все время рядом со мной)))
да про однушки я всё знаю, мы такую снимаем как раз. точно не знаю, она в старом доме. ну нам ещё может ипотеку не дадут это пока размышления, связываться или нет.
конечно, может и стоит. т.к. потом уже имея жилье, недвижимость можно будет поднатужиться и поменять на большую жилплощадь. муж меня так убеждает. что надо с чего-то начинать.

почему ещё сомнения своя или съемная. ну например снять можно позже будет и двушку и трешку, а когда своя уже всё. ещё и нам служебная светит квартира, хотя муж сомневается, что достанется там. ну и военная ипотека, правда мы по ней тут квартиру брать не хотим, только в Воронеже. короче, сомнений куча.
Old 16.03.2012, 09:49
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ириш, страшная цифра получается))) С учетом январских М 53 дня...
Tusia вне форума  
Old 16.03.2012, 09:50
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Все привет!!!
Цитата:
я бы выбрала маленькую, но свою) а потом вдруг вам подвернется и вы побольше купите!
sashinatasha вне форума  
Old 16.03.2012, 09:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, спасибо. значит, будем думать. просто там цена совсем маленькая, в финском доме, за городом. ну недалеко совсем, ехать 15 минут. зато цена меньше. в общем, получается, маткапиталом (дай БОГ родим) большую часть оплатим. ну не маткапиталом, так и так не дорого получается. страшно!!!
Old 16.03.2012, 09:53
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Как бы я хотела СВОЕ жилье))) мне раньше в однушке нра, а в этой квартире свекров не уютно мне...устала от уборки(((
Tusia вне форума  
Old 16.03.2012, 09:56
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я бы тоже взяла так...если что-то светит в нашем гос-ве надо брать....
Tusia вне форума  
Закрытая тема