![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А че, чихат можно тоак пузатикам???
![]() ![]() Во я как всегда опрстоволосилась. Дело в том, что у меня была знакомая, она 16 лет не могла выносить ребенка, я ей сказала, держись за мое пузо, и тут недавно узнала, что она уже второго ждет. вот и чихнула на желающих. ттт, я пока не готова еще родить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе уторо)))
У меня наконец-то М начались))) Пойду на биопсию запишусь седня))) Юлек, ава классная у тебя))) Ирин, у меня хоть и не 5 детей, но тоже летааааа жду))) А все морозы((( Но на выходных обещают до +5))) Надо резиновики купить) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() кстати, Ириш, хотела у тебя спросить. а вы однушку купили, да? всем привет! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я тут-то редко...в основном в погодках (ты кстати чё-т совсем туды не заглядываешь),да в соседней темке "планируем третьего малыша и более"...а дела потихоньку.каждый сходит с ума по-своему.зайди в погодки,почитай последние несколько страниц..я там написала,что к чему и как...дублировать лень... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тусь! Это сколь в итоге задержку была?Давай записывайся и удачи!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто у нас вариант есть... однушка. вот как там с двумя детьми будет? муж говорит, пофик, зато своя будет, мы ж на съемных всё. короче, я в сомнениях больших. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Комната вроде 24 квадрата! Но сама понимаешь малышня все время рядом со мной))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() конечно, может и стоит. т.к. потом уже имея жилье, недвижимость можно будет поднатужиться и поменять на большую жилплощадь. муж меня так убеждает. что надо с чего-то начинать. почему ещё сомнения своя или съемная. ну например снять можно позже будет и двушку и трешку, а когда своя уже всё. ещё и нам служебная светит квартира, хотя муж сомневается, что достанется там. ну и военная ипотека, правда мы по ней тут квартиру брать не хотим, только в Воронеже. короче, сомнений куча. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки, спасибо. значит, будем думать. просто там цена совсем маленькая, в финском доме, за городом. ну недалеко совсем, ехать 15 минут. зато цена меньше. в общем, получается, маткапиталом (дай БОГ родим) большую часть оплатим. ну не маткапиталом, так и так не дорого получается. страшно!!!
|
![]() |