![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это мне все знакомые) типо как ты успеваешь и бла-бла-бла)) Хиии ) они еще не знают сколь времени я пузячусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот часто забываю сколько мне лет)) особенно если резко спрашивают... То ли это такой протест мозга воспинимать мои паспортные данные
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
просто я себя в работе ненашла!самой страшно!все мне не подуше!поэтому хочу родить деток а потом еще карьерой заняться ![]() офигеть!а сомной девочка насохранении лежала ей 27 сказали старородящая я чуть нерухнула!и как так считают! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а порой кажется ,что мне лет 100 не меньше... закончить институт, иметь 4 года водительского стажа ,выйти замуж, иметь полуторогодовалого ребёнка и думать о втором и это всё в 23 года... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот никак не ожидала, что рожу в 20 лет. хотелось бы быть постарше, тогда может бы проблем было бы поменьше у меня в нервной системе... хоть чуток на ногах стояла бы, а то ни образования до конца, ничего. еще и неопытня, и вообще дуреха неблагодарня. меня свекровь так и зовет, маленькая и еще глупая.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мы когда тут машину покупали заполняли бумаги и тетка меня спрашивает а сколько мне лет! И я понимаю что не знаю точную цифру ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Это как? Пили за твои 20?? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() досих пор непойму как так вышло! |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже иногда "застреваю" на вопросе,сколько мне полных лет...стою и считаю.картина маслом...когда Сашкой Б была,прихожу в стоматологию,в регестратуре карточку пока заводили,дети мои стоят рядом,чуть не по стойке смирно,я метр с кепкой еле до окна дотягиваюсь и ещё торможу по-страшному... а вообще я где-то на 17 застряла...после рождения Ксени мне стали говорить "что я молодая многодетная мамочка..." а до этого бабки бубнили вслед что-то типа "мать нарожала и на старшую дочь повесила малышей"(на меня т.е.)...а я иногда с детьми играю и забываю,что уже взрослая... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |