![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
причем мы были уверены что там Ксю)))))))))))
а там не ксю)))))))))))) да...хорошо что разные новый ребенок))))мальчик-я с мальчиками даж не представляю как быть)))там же колокольцы мама дорогая |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот даже не знаю, как к девочкам подходить )))) Мне кажется, с пацанами легче ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну как сказать...против дома собственного с участком он не против.в принципе и непротив деревни,но очень переживает,что мне будет тяжело очень.как минимум огород и минимальный скот (мечта идиота - хочу огород и корову),а ещё дети.а ещё у него немного странное (на мой взгляд) представление о будующем - он будет работать,а я дома сидеть...я говорю "не потянешь один.дети растут,запросы растут,цены растут.только зарплата на месте стоит..." короче,не знаю я пока.а так была бы хоть минимальная уверенность,что в случае потери работы на огороде вылезти....ну как-то так,сумбурно,глупо,несовременно,но вот такая мечта у меня... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы ковсему привыкаем просто поначалу боимся! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я всегда именно разнополых деток хотела
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда сказала мужу (тогда ещё не мужу),он посмотрел на меня и сказал,что подумает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |