Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 19:27
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
нет еще летом начнем! мне ихватило что я Вадимку 31 декабря родила, хочу чтоб после НГ теперь)) у нас ППА
ясненько!
ну и правильно!я за!!!)))
мурррзик вне форума  
Old 15.03.2012, 19:29
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ясненько!
ну и правильно!я за!!!)))
спасибо смотрю вам повезло у вас разнополые будут здорово
Аля 86@ вне форума  
Old 15.03.2012, 19:29
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
нет еще летом начнем! мне ихватило что я Вадимку 31 декабря родила, хочу чтоб после НГ теперь)) у нас ППА
у нас тоже всегда ППА поэтому каждый мес.есть надежда не,где-то до года Янику я с ужасом о втором думала,а вот последнее время прям хотца,видно созрела)) но так хочется активничать уже...
Смоляночка вне форума  
Old 15.03.2012, 19:31
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

причем мы были уверены что там Ксю)))))))))))
а там не ксю))))))))))))
да...хорошо что разные
новый ребенок))))мальчик-я с мальчиками даж не представляю как быть)))там же колокольцы мама дорогая
мурррзик вне форума  
Old 15.03.2012, 19:46
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а там не ксю))))))))))))
да...хорошо что разные
новый ребенок))))мальчик-я с мальчиками даж не представляю как быть)))там же колокольцы мама дорогая
Не боись )))
Я вот даже не знаю, как к девочкам подходить )))) Мне кажется, с пацанами легче )
Feadin вне форума  
Old 15.03.2012, 19:55
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
а там не ксю))))))))))))
да...хорошо что разные
да непереживай, там подтер и все а вот у девочек копилки требуют более чательного отношения даже непредставляю как подмывать!
Аля 86@ вне форума  
Old 15.03.2012, 19:56
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А у меня он своей самонадеянностью вызывает раздражение. Причем всякую глупость с такой улыбочкой-усмешкой говорит, будто я такая недалекая, ничего не понимаю, а он сам умнее всех... Короче, я его люблю, как брата, но терпеть не могу, как человека )))))))))

Главное, чтобы в этой деревне была хорошая инфраструктура - больница-поликлиника с хорошими врачами, детский сад-школа, с хорошими воспитателями-учителями и т.д.
это да...
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А муж разделяет мечту?)
ну как сказать...против дома собственного с участком он не против.в принципе и непротив деревни,но очень переживает,что мне будет тяжело очень.как минимум огород и минимальный скот (мечта идиота - хочу огород и корову),а ещё дети.а ещё у него немного странное (на мой взгляд) представление о будующем - он будет работать,а я дома сидеть...я говорю "не потянешь один.дети растут,запросы растут,цены растут.только зарплата на месте стоит..." короче,не знаю я пока.а так была бы хоть минимальная уверенность,что в случае потери работы на огороде вылезти....ну как-то так,сумбурно,глупо,несовременно,но вот такая мечта у меня...
Цитата:
а там не ксю))))))))))))
да...хорошо что разные

Цитата:
Не боись )))
Я вот даже не знаю, как к девочкам подходить )))) Мне кажется, с пацанами легче )
я тоже после мальчика не знала,как это,когда девочка...и ничё,научилась...
Иринка241 вне форума  
Old 15.03.2012, 19:57
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
это да...

ну как сказать...против дома собственного с участком он не против.в принципе и непротив деревни,но очень переживает,что мне будет тяжело очень.как минимум огород и минимальный скот (мечта идиота - хочу огород и корову),а ещё дети.а ещё у него немного странное (на мой взгляд) представление о будующем - он будет работать,а я дома сидеть...я говорю "не потянешь один.дети растут,запросы растут,цены растут.только зарплата на месте стоит..." короче,не знаю я пока.а так была бы хоть минимальная уверенность,что в случае потери работы на огороде вылезти....ну как-то так,сумбурно,глупо,несовременно,но вот такая мечта у меня...

а я считаю ты с огородом правильно сказала на 100%!
Мы ковсему привыкаем просто поначалу боимся!
Аля 86@ вне форума  
Old 15.03.2012, 19:59
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а я всегда именно разнополых деток хотела или 2х девочек близняшек я обожаю природу,загород ездить,но жить бы не смогла в поселке..так же как и в мегаполюсе тоже не хочу..хочу свой большой дом за городом,чтобы в любое время года можно было приехать и пожить,свеж.воздуха набраться=))
Смоляночка вне форума  
Old 15.03.2012, 20:02
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да непереживай, там подтер и все а вот у девочек копилки требуют более чательного отношения даже непредставляю как подмывать!
Так вот как это называется ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
это да...

Ты прям как мой муж. Тоже москвич, идеализирующий жизнь в деревне.
Feadin вне форума  
Old 15.03.2012, 20:11
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я вот тож не знаю как девочке подходить))) Но это мелочи))
Tusia вне форума  
Old 15.03.2012, 22:39
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

у девочек все отлично, как и у мам))))а вот с мальчиками я даже боюсь)))
sashinatasha вне форума  
Old 15.03.2012, 22:46
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Так вот как это называется ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ты прям как мой муж. Тоже москвич, идеализирующий жизнь в деревне.
я не идеализирую.я говорю,что мечта у меня такая с детства.а ещё всегда всем говорила,что у меня будет 12 сыновей.
когда сказала мужу (тогда ещё не мужу),он посмотрел на меня и сказал,что подумает... а потом решили,что 4-5 детей будет.только вот разницу между ними побольше хотели...не получилось...а теперь думаем о 6м малыше...только не сейчас.попозже...в мои 35...ну а там видно будет,что и как...
Иринка241 вне форума  
Old 15.03.2012, 22:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ян, добро пожаловать! и удачи

Ир, ну ты сказала))Забавненько)) минимальный скот -корова))) на корову стока надо работать ! Особенно летом! И дойка))) особенно утренняя)))
ПИришка вне форума  
Old 15.03.2012, 22:54
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я не идеализирую.я говорю,что мечта у меня такая с детства.а ещё всегда всем говорила,что у меня будет 12 сыновей.
когда сказала мужу (тогда ещё не мужу),он посмотрел на меня и сказал,что подумает... а потом решили,что 4-5 детей будет.только вот разницу между ними побольше хотели...не получилось...а теперь думаем о 6м малыше...только не сейчас.попозже...в мои 35...ну а там видно будет,что и как...
Ирин ты мой идиал))))тоже хочу хотяб 4х но ты раньше начала. Тебе ЕЩЕ 28 и 5деток а мне УЖЕ 25 и пока один малышь.хочу до 30лет родить деток
Аля 86@ вне форума  
Old 15.03.2012, 22:59
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ирин ты мой идиал))))тоже хочу хотяб 4х но ты раньше начала. Тебе ЕЩЕ 28 и 5деток а мне УЖЕ 25 и пока один малышь.хочу до 30лет родить деток
Ой, перестань Ты говоришь: "Мне УЖЕ 25", - с таким выражением, ей Б-гу, словно тебе УЖЕ 55 У меня снохе 30, дочке полгода - и ничего, хотят троих
Miriam вне форума  
Old 15.03.2012, 23:08
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Хм....
Мне 33, вот сынулька растет и еще парочку хотим. И что? После 30 лет люди не живут что ли? Обидны мне слова ваши...
Feadin вне форума  
Old 15.03.2012, 23:12
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Хм....
Мне 33, вот сынулька растет и еще парочку хотим. И что? После 30 лет люди не живут что ли? Обидны мне слова ваши...
+1000 Хоть мне и далеко до 30-ти, но я и сейчас думаю, что это не возраст вовсе Если следить за здоровьем и с умом ко всему относиться, то можно и в 40 лет переплюнуть какую-нибудь малолетку, которая ведет не лучший образ жизни.
Miriam вне форума  
Old 15.03.2012, 23:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Вы чего дуетесь, девчонка ж написала что сама хотела бы до 30 разродиться!! А другие уж как пожелают)))
ПИришка вне форума  
Old 15.03.2012, 23:16
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Вы чего дуетесь, девчонка ж написала что сама хотела бы до 30 разродиться!! А другие уж как пожелают)))
Да уж, нам-то, и вправду, какая разница... Хотя я вообще не думаю, что желание родить детей как-то с возрастом должно быть связано
Miriam вне форума  
Закрытая тема